56 123
发新话题

[使用心得] 请教问题皮肤再加我用国货一个月心得(真人兽)

请教问题皮肤再加我用国货一个月心得(真人兽)

潜水一个月有多了,第一次发贴,看了很多JMS的方法和经验,然后哗啦啦去网购自己需要的,之后实行一个月的试验田,谢谢各位JMS给我的经验和体会,在此向各位JMS们曲躬~~
上图啦!大家要小心,别上我的兽脸给吓坏哦~~~

这是我一个月前照的,皮肤很差,大油田+痘痘+痘印数+大毛孔,暗黄,很缺水~~~!用过很多洋货,都是好一阵坏一阵好的,10年了没断过。

这是我用国货之后的皮肤,和第一张对比明显是有效果的。

这一个月里我差不多每天都在用纤纤家的丝瓜水做水膜,用凤凰甘油、春娟打底,做完面膜之后按摩一下,很好吸收,皮肤变得水水的,等皮肤吸收完之后,再用春娟薄薄的涂一次,然后睡觉去了。其中一个星期造两次海藻面膜,这样做了半个月,自己感觉皮肤比之前好一点了,最始码不怎么长痘了,(其中我还用过金霉素眼膏,挺有效的,但怕有副作用,后来就没用的了)但痘印难消,继续关注JMS们的心得和经验,对片仔癀珍珠膏长草了,听说会瀑豆,有点不敢用,后来想了想,算了,脸都烂了那么多年,还怕这一次吗?下定了决心买了一瓶10的回来,怕不适合用浪费。收到货的第一个晚上,逼不及待地按照平时做完水膜之后,就涂了一层片仔癀珍珠膏就去睡了,一点也不油,而且很好吸收;第二天早上起来,发现有效果,痘痘没那么红了,竟然不爆豆?而且皮肤亮白了一点,不知道是不是我自己的心理作用?不过妹妹说我的皮肤比之前好多了,叫我不要化妆,我听了,连BB霜、隔离霜都不涂,记得之前我有几天涂了BB霜上班的,可是额头长很多小小的东西,不知道是痘痘还是粉刺?我想可能是BB霜给闷出来的,后来我每天就裸着脸对着电脑工作,怕幅射就用丝瓜水喷一下保湿。现在消了很多,不过还是些,只是比之前少了很多,不过我相信只要我继续这样子做下去,皮肤肯定会越来越好。

可我一个问题,我脸上有好多颗大大的印子,不知道是斑还是痘印,我想找办法可以快一点除去的?不知道JMS们有没有这些经验和方法可以介绍给我呢?

小女子在此再次曲躬~

因时间关系,这次只介绍我用部分国货的心得,下次给大家来个全套的心得。

最后我最想说一句话:我爱中国货!

底子还系不错

我觉得这个问题内调比较好吧····
看你的脸觉得你内分泌很有问题啊
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2009-10-27 14:26 发表
我觉得这个问题内调比较好吧····
看你的脸觉得你内分泌很有问题啊
怎么调?我不会,你有没有方子?

觉得楼主用过国货之后皮肤好了很多,坚持。

后面那张感觉毛孔细了

楼主的问题跟偶差不多,我脸上也有好多这种东西,有时我的下巴下面还要长痘,留下好多痘印,,,一时也难的消去。上网查说是内分泌失调。。。可怎么调,说是不要吃太多生的、冷的食物,可我尽量少吃了,可还是不行。郁闷!!!!

引用:
原帖由 shuaishuai 于 2009-10-27 14:39 发表
觉得楼主用过国货之后皮肤好了很多,坚持。
谢谢,我一定会坚持下去的。

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-27 14:40 发表
后面那张感觉毛孔细了
是的,毛孔是比之前的小了很多,很可惜印子还没怎少淡?

好很多了说。。。我就是斑太重了=3=希望我用完了。。。也有这效果

不错啦,相机对焦对的很准,所以看着就清楚啊,其实谁的素颜用微距照出来都这样的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-10-27 14:40 发表
楼主的问题跟偶差不多,我脸上也有好多这种东西,有时我的下巴下面还要长痘,留下好多痘印,,,一时也难的消去。上网查说是内分泌失调。。。可怎么调,说是不要吃太多生的、冷的食物,可我尽量少吃了,可还是不行。郁闷!!!! ...
原来是同病相连,改天有好的法子麻烦跟我说说,谢了

引用:
原帖由 a34570 于 2009-10-27 15:08 发表
好很多了说。。。我就是斑太重了=3=希望我用完了。。。也有这效果
你也要加油哦

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-27 15:08 发表
不错啦,相机对焦对的很准,所以看着就清楚啊,其实谁的素颜用微距照出来都这样的
可这样的皮肤也真的是很吓人的,搞到我都不敢拍照了。

挖,皮肤细腻了不少,脸色也白了挺多的

看来芊芊草的水有收缩毛孔的功效啊

引用:
原帖由 sea019 于 2009-10-27 15:12 发表
挖,皮肤细腻了不少,脸色也白了挺多的

看来芊芊草的水有收缩毛孔的功效啊
是的,做水膜真的很费的,幸好纤家的水不贵呀。所以才那么舍得天天做水膜,不过为了我皮肤值了。

现在能看了``话说``MM脸上的是斑还是印子啊```?
调节内分泌真的很重要``
要皮肤杠杠滴``那是需要内调+外用~~

话说还不错
就有点小斑

补水做得足啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-27 15:30 发表
现在能看了``话说``MM脸上的是斑还是印子啊```?
调节内分泌真的很重要``
要皮肤杠杠滴``那是需要内调+外用~~
怎么调?有办法么?能否给我说说呢?

真的改善好多,毛孔都笑了很多啊,看来丝瓜水真的是有效,好吧,我继续做

真的好了很多呃 楼主继续努力吧

回复 24楼 lsanven 的帖子

对内调这方面我还是小菜~~对内调应该每个女生的体质不一样而不一样的吧``要选择合适自己的`~~
我目前在喝玫瑰膏~`玫瑰膏应该就是调节内分泌的``我喝了MC来都不痛了~~
反正我相信玫瑰,蜂蜜,枸杞这几样东西是对女人有好处滴`~~

玫瑰膏里面就是这3样东西`

也有MM选择吃固元膏`但我没吃过``因为感觉固元膏对广东人的我来说可能会燥热了点`~~

我妈坚持用了一个月的蜜糖+蛋清敷脸后,脸上的斑点有明显改善。
方法就是,把适量的蜜糖蛋清拌好,然后擦在已经清洁好的脸上,干了以后再擦。重复几次,洗掉,涂正常的护肤品。每天都用。
一次用不完,可以放冰箱。
要尽快用完。

lz可以试试。至少可以增加脸上的光泽度,让肤色更均匀。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 22楼 ___Ka° 的帖子

偶买了玫瑰膏哈哈,,在路上

回复 24楼 Eliza 的帖子

我还有一瓶没开```
最近懒了``一个星期都不会喝2次```

56 123
发新话题