48 12
发新话题

[晒货分享] 新人乱晒货 (13.15.18.27.31.42.43.45都有更新)

新人乱晒货 (13.15.18.27.31.42.43.45都有更新)

13.15.18.27.31.42.43.45都有更新

论坛新人,但不是国货新人,四五年前一个朋友在一家小超市里发现一个好用又超便宜的洗面奶(安安青瓜)之后我就加入用国货大军了。我油皮,夏天不大擦东西。购物欲攒着在冬天爆发,因为擦身上用的快。

先上永芳的润手霜
新生活肤润手霜已经有童鞋晒过了,看着包装可爱才买的,三块钱。
其余三个今年才看到。粉红色的是玫瑰油润手霜,玫瑰香气;淡绿色的是乳木果润手霜,依兰清香,淡淡的,大爱;黑白的是牛奶的,和艾琳那款牛奶味洗面奶一个味儿,甜腻~~觉得效果都差不多吧,不油不腻。其实现在天气不冷,保湿不保湿不明显。三款都是三块钱,还有一个尿素霜的没买。

亲亲宝贝儿童润肤甘油,不晓得是不是国货。液体状的,淡淡的香气。去年买过一次,觉得擦身上不大滋润;今年又买一个,本来打算拿来擦手,几天后觉得手黑了,不知道是不是我的错觉,所以擦脚了,我不怕脚丫子黑

采青炫彩闪亮润唇油,走珠的,无色无味,三块钱。包装相当漂亮,我是外貌协会的,冲着这个买的。用起来不方便,有时要倒着甩啊甩才能涂上。开始的时候挺滋润的,但喝几口水就没了。而且我不喜欢嘴唇上粘腻腻的,感觉是吃完后没擦嘴,所以只是晚上在家时用用。我的破手机拍不清楚,直接网上找到图。
顺便踩一下它的包装,是不是国货的啊?怎么大堆鬼子文

可蒙早晚霜,看着包装好玩买的,一块钱,还没拆

有一天回家途中顺便逛进一家小店,顺手拿起架子上一瓶香水闻,喜欢上这个了,50ml,15块钱,于是拿下。香海罗曼蒂克香水--相恋,网上不大搜得到的东西。我对香水一窍不通,讲不出个一二三。只是觉得这一瓶的香气蛮久的,那天回家后在手腕上喷了一点,半个小时后洗澡,睡觉还闻得到淡淡的香气,是不是我用的沐浴露太烂了呢   之后每天晚上洗澡后都喷一下,第二天中午手腕上依然有香味。盖子盖不紧,一提就跟瓶身分开

那天架子上有三瓶香水,还有一瓶香气也很喜欢,所以几周后去了一趟带它回家了。30ml,18块钱。迪诗兰相恋香水。这瓶香气比较淡,时间也不长久。深圳出的。

这些论坛上不大见到,忍不住手痒晒了
刚刚打的一大堆字不知怎么没了,又打了一次。
图不清楚,凑合看吧,我没数码相机,手机也很旧了

本帖最近评分记录
  • hzcy63 金钱 +2 辛苦了,挺好的,有收货 2009-11-1 20:49
  • minkeve 金钱 +3 喜欢看晒货! 2009-11-1 14:59
  • smilemxx 金钱 +3 支持新人晒货:) 2009-11-1 08:43
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-1 08:30
  • sagasnow 金钱 +2 2009-11-1 08:19

哈哈`香水挺貌美~~可惜我有鼻炎~~
我朋友送我的一堆香水我都拿来喷厕所了`~~

我也是拿来喷空气多些呀

最近心里很草可蒙
可惜俺要用囤货
我也想要迷奇的皂皂!!!

在超市看到可蒙的早晚霜和双色双效霜,但是没有拿下,下次去就拿下,真的好便宜啊

长草可蒙的霜了。~

亲亲宝贝儿童润肤甘油,新的甘油

原来永芳还有这么多其他的东东啊……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

我也喜欢买香水~~~~

护手霜看起来很棒

哎,在我们这边的超市里没有看到可蒙呢

引用:
原帖由___Ka°于 2009-10-31 23:55 发表哈哈`香水挺貌美~~可惜我有鼻炎~~我朋友送我的一堆香水我都拿来喷厕所了`~~
太有才了。。

题目添多一个乱字,所以,就是乱晒 ,看到啥晒啥

宝春堂鲜芦荟高保湿润手霜

妈妈朋友给的,有包装盒,在我家度过了两个冬天都没开封,上个月一看,保质期到20091009 ,呃,现在应该不影响使用,所以拼命往手上脚上擦。味道有点闷,怎么说呢,有点怪,带点儿药味吧。在这种二十几三十度穿短袖的天气,保湿效果看不出。

涂不完的手霜往脚上抹 lz跟我一样~

我对永芳的护手霜很感兴趣,可惜一直没见过呢。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

丹姿氨基酸28营养洗发露
啥是28呢,就是多2成营养,添8倍顺滑,不知怎么算出来的
买这个完全是给超市人员忽悠的,200g18块钱,洗得干净,还算柔顺,只有它一半价格的洗发水也有这样的效果,所以以后不会再买了
以前用过这个牌子的防晒霜,有了好感,这跟我被说着说着就买下也有关系吧

回复 14楼 smilemxx 的帖子

擦脸擦手的经常用来擦全身,洗脸的不想用就洗澡,洗澡的不想用就洗手,连洗手都嫌不好用就刷地板

这样才用得快用得完

永芳那个黑白的手霜上的小奶牛好可爱
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看到童鞋们送的金钱了~~~吼吼

冬天屯润肤的,夏天屯沐浴的  

挑几个晒晒

丽涛香氛SPA沐浴露

看到瓶子上冰爽浴三个字没,下面还有一行小字:冰凉沁肤配方。完全是摆设!一点都不凉,洗澡加上刷地板用了两年半都没用完,不大好冲洗。买霸王洗发水家庭装送的。

博士婴儿香桃沐浴露

买的时候觉得味道很好闻,久了觉得又腻又假,效果马马虎虎,也是不大好冲洗

绿色的是雅丽洁天然芦荟新生沐浴盐,9.9元,它的优点只有瓶子可爱。盐粒粗得磨脚跟都痛,洗完后也没有别的浴盐那种皮肤滑溜溜的感觉。
我一向认为洗护产品效果因人而异,不能因为自己觉得不好用而说它垃圾,可是,这一个真的想说它垃圾!用厨房盐罐子里的都比它好百倍  。

中间的是忆香堂玫瑰盐膏体按摩浴盐。真的是膏体状的,挤出来厚厚实实的一坨,盐粒相当细,身上太湿的时候盐粒马上就化了,但是按摩着等水分蒸发掉一些,就会感觉有细细的盐粒,很舒服,玫瑰香气也很浓。14块钱,以后应该还会再买。

紫色的是雨沐乳霜香芬沐浴盐,新开的护肤品店买一个添一块钱送一个跟朋友一起买下分了的,平摊后是7.5元。以前超市买过玫瑰味儿的,11块,所以说这个蛮值的。盐粒相比其它牌子有点少,但还是挺好用的。

其实皮肤用完浴盐后的效果都差不多(那个垃圾浴盐除外)。咱享受的是过程

雅芳暖肤系列沐浴精
喜欢它的味道,本来要买磨砂的,卖完了就换了这个
价钱很诡异,第一次买15元,现在7.5元

回复 17楼 卷卷 的帖子

就是看中那两头奶牛才买的,其余两支后来才买

喜欢香水~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 shin魂 于 2009-11-1 00:15 发表
在超市看到可蒙的早晚霜和双色双效霜,但是没有拿下,下次去就拿下,真的好便宜啊
看到这个想起小时候用过瓶装的,两边两种颜色,好怀念呀  哈哈

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-11-1 00:25 发表
亲亲宝贝儿童润肤甘油,新的甘油
觉得不大好用,除了香气比别的甘油好闻外,所以,不用长草啦

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-1 08:45 发表
涂不完的手霜往脚上抹 lz跟我一样~

我对永芳的护手霜很感兴趣,可惜一直没见过呢。
去年以前也没见过,今年突然多了四只护手霜,看到的时候就想买下上来晒,不过我护手霜很多,所以还有一个没买,其实也没什么区别 ,还看到几只新出的采青护手霜,也是3块钱,不能再买不能再买……

好像很不错的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

可蒙 的霜看着挺可爱的

48 12
发新话题