68 123
发新话题

[晒货分享] ♥≧﹏≦晒晒国货我的爱+晒晒心得♥

♥≧﹏≦晒晒国货我的爱+晒晒心得♥

欢迎大家的到来,这些都是我现在用的

大家熟悉的就不分图介绍啦(晒货也是个体力活哩)

1.肤美灵洗面奶(黄胖子):放弃了之前的旁氏/卡尼尔等洗面奶,早晚都用它,

它的魅力就在于无泡适度清洁,不会把皮肤洗得缺水缺油,能达到水油平衡的状态,而且对痘痘有治疗作用

说说面霜

1.凤凰杏仁蜜:这个买了好久,总觉得用在脸上不是太喜欢,但是我却钟情杏仁苦苦的味道,沐浴后擦,

也会拿来擦手,不会太油腻,下次准备换成宫灯杏仁蜜

2.凤凰补是滋润霜:太厚重,总觉得不是补水而是补油,用完后很油腻的感觉,准备拿来擦手

3.美加净人参活肤霜:妈妈买的,膏体也很厚重,觉得还是有效果的,之前看有用美加净银耳霜打底做水膜的,于是我也拿这个打底做水膜,我觉得效果没有春娟好,还是乖乖的用春娟吧

4.郁美净儿童保湿霜:味道觉得很好闻,水水嫩嫩的,擦了之后皮肤不会干也不会偏油,水油平衡,很喜欢

5.百雀灵凡士林霜:锁水首选,单擦会觉得皮肤软软的,补水面膜后薄薄的擦一层锁水,效果也很好

春娟黄芪霜or奥琪抗皱霜:

春娟是万能和强大的,你可以用它当平时的日霜or晚霜,你可以用它消灭痘痘,你可以用它当面膜打底,白天擦你好象喷了香水哈哈,会很香啦,晚上擦会觉得很营养,第二天痘痘的地方会进步好转,水膜打底会让你觉得皮肤白白嫩嫩而且会加速终结痘痘的生命哩,让它快速好转。

奥琪抗皱霜:买给妈妈的,自己也试了一下,觉得擦上之后不干也不油腻,脸脸有紧绷感,不错

这是我的国货眼霜or眼膜,自己也有在用别的牌子在这就不说了

1.小护士水嫩美白眼霜:无效,无美白眼周皮肤的效果,弃之擦脸

2.大宝眼角皱纹蜜:白天的眼霜,我每次洗完脸都会擦眼霜,不管是早晨中午下午晚上,

因为随着皮肤的清洁,一定会带走皮肤的一些水分,脸上的皮肤觉得干燥,眼周也一样。

大宝贝的滋润度很好,刚好达到这个季节眼周的需要。

3.一品婷玫瑰眼膜:用了会流泪,用了会觉得眼周皮肤刺刺的,而且包装有问题,绝对不再买

YES!凤凰甘油!万能的凝露!水水之前擦帮助水水的吸收,面膜打底清爽又补水,

2次卸妆的首选不刺激又干净

中间那个是我用完的唇冻的盒,小小的心型里面装的是甘油,

平时用小棉棒沾着涂抹嘴唇,用做唇膏前的打底下,

嘴唇滋润又没有唇纹的困绕,觉得比单擦唇膏滋润

丽丽贝尔化妆棉:撕开可以看到里面的确全部是纯棉絮,再怎么用也的确不掉棉屑

(平时都装在旁边的小盒子里,因为那一袋有222片,很多,

放在小盒子里不用的时候上面记得盖上一块小手绢防止灰尘)

玛姬儿纸膜:我的首款压缩面膜,觉得还是很服帖的,喜欢,眼帘的部分我从来不用,因为我通常

都不会安静下来,哈哈不是打电脑就是看电视,所以会泡开后把眼帘的部分剪掉,用甘油给嘴唇打底,

把剪下的眼帘部分敷在嘴唇上,大小刚好!也省去了做唇膜的时间。嘴唇也水嘟嘟的。

这是我的面膜,不是很多,追求天然啦,之前只用片装面膜,但是觉得每次一袋精华液很多,

再用第二次敷在脸上总觉得不卫生,扔掉又可惜,而且片装面膜的精华液都是比较浓稠,我不太喜欢那种感觉

绿色还白色罐子的是我之前用完的按摩霜:绿色里面装的是绿豆粉/白色罐子里装的是珍珠粉

旁边紫色的是同仁堂的薰衣草睡眠面膜/蓝色的是海洋八倍水

生绿豆粉 :作用多多,每周2/3次,只要是用来做深层清洁和帮助代谢角质用的,

而且治痘,我唯一的天然清洁和去角质面膜,话说我每周只要用它还省了买去角质产品的钱

天然又见效。

同仁堂薰衣草睡眠面膜,打开是这样淡绿色的,大家可能看不到,里面还有许多许多深绿色的小颗粒

它的作用就是收缩调理毛孔,晚上当睡眠面膜用,第二天皮肤透亮白皙,对调理毛孔也有一定效果。

这个小珠贝壳里,放的是芦荟胶(完美or昭贵)两个20G膏瓶(春娟or奥琪)

芦荟胶有镇定痘痘和给痘痘止痛的作用,晚上用,两个效果都不错,只是昭贵的比较难挤

20G的膏瓶,根本装不下30G的霜,以后直接拿袋用,或者攒几个空霜瓶

水水:千纤草丝瓜/黄瓜/玫瑰(都是首次买)

丝瓜水:的确很保湿,但是我不太喜欢哈

相比较之下还是比较喜欢黄瓜和玫瑰的

和丝瓜相比,黄瓜比它更缩毛孔点哩

和丝瓜想比,玫瑰的更保湿和美白

以后只买纯露型的水水

昭贵芦荟汁:很喜欢的水,无色无味,只有镇定修复和舒缓的效果,

之前中央台一个健康节目说,芦荟面膜会吸光,所以建议晚上使用。

我的芦荟汁和芦荟胶都是晚上用。

(最旁边的粉红色是玫瑰精华橄榄油,不单用,平时加在身体乳或者是护手霜里)

呼呼~完成

本帖最近评分记录
  • 街角的Tea 金钱 +3 支持下老乡,好多东西都喜欢呢,图片精美解说详 ... 2009-12-23 18:34
  • 太阳玮 金钱 +2 图片很美,解说也详细 2009-12-23 18:03
  • motata 金钱 +3 辛苦分 2009-12-23 17:02
  • joblcy 金钱 +3 图片很精彩,辛苦了! 2009-12-23 16:45
  • 小妖轻轻飞 金钱 +1 只剩一个金钱了,不好意思了啊~生绿豆粉我也 ... 2009-12-23 16:08
  • honey4ever 金钱 +3 给盖一块小手绢的细心MM 2009-12-23 15:21
  • 小希SEA 金钱 +3 感谢分享~~ 2009-12-23 15:12
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-12-23 13:25

先占了沙发再说。

现在用的是千家丝瓜水,对昭贵的长草捏。

细心的MM,分享的很全,沙发沙发~~

图片很有感觉,都是好东西
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

那么多的春娟,看着真爽!

谢谢LZ的分享,受教了。我下次买玫瑰的,还有一大瓶丝瓜呢

MM拍的很好看
赏心悦目的,东西也很多
此贴必火啊

前十  先顶了再看

那个MM的装袋袋霜的小瓶子好可爱哇

晒的漂亮。赞一个
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2009-12-23 13:13 发表
MM拍的很好看
赏心悦目的,东西也很多
此贴必火啊
谢谢大家的支持啦

支持MM~!好久没看到这么全这么详细的晒贴了…………

图图搭配好精彩~~
东西心得详细

完美的一晒

和我的春娟有的pk
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

这帖子看着舒服~
一起看天空好吗,最后一分钟

大部分都用过

引用:
原帖由 猪猪卉 于 2009-12-23 14:37 发表
大部分都用过
所以看看我的心得,哈,看对自己今后的使用有帮助没

被那一片的春娟晃到眼睛了,大家都好能囤春娟啊

支持支持哦

我还是更喜欢丝瓜水一些啊

引用:
原帖由 clover 于 2009-12-23 14:51 发表
被那一片的春娟晃到眼睛了,大家都好能囤春娟啊
哈哈,春娟万能吖,必须准备着………… 要不心里空捞捞的 哈哈
我还是不希望大家屯货啦,要做乖宝宝

我想知道那个绿豆粉是怎么搞的啊~自己磨的??
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

丽丽贝尔化妆棉我也很喜欢用~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-23 15:13 发表
我想知道那个绿豆粉是怎么搞的啊~自己磨的??
不是自己磨的哟,我家没有研磨的那种机器

哈哈,在超市买的,在食品区,卖粮油米面那里买的,1大袋10元,而且很纯呢

看看超市有没有,一般都能有,如果没有市场卖粮食的地方估计也能有的,但是估计没有正规超市纯
是生绿豆粉喔~~不是可以直接拿来做绿豆糕点那种啦 哈哈!

68 123
发新话题