54 123
发新话题

[咨询讨论] 丝密斯小专家给我的独家秘方我无私公开啦

丝密斯小专家给我的独家秘方我无私公开啦

注意啊,这些程序只适合象我这样的混合偏油,毛孔大且毛孔里爱出脏东西的MM~~~~

1.
这个季节:白天,洁肤(只用温水)-热敷-高效保湿精华-无香丝素蜜。晚上,深层清洁霜(一定要用温水)-祛痘洁面乳-热敷-高效保湿精华-无香丝素蜜。

2.
秋季:白天,洁肤(只用温水)-热敷-高效保湿精华-柔白美肤,晚上,深层清洁霜(一定要用温水)-祛痘洁面乳-热敷-高效保湿精华-柔白美肤(天气稍微冷可以用美白菁华霜)

3.
冬季:白天,洁肤(只用温水)-热敷-高效保湿精华-无香丝素膏,晚上,深层清洁霜(一定要用温水)-祛痘洁面乳-热敷-高效保湿精华-玫瑰霜。

4.
绿泥膜每周2-3次(热敷后做。冬季为1-2次)

5.
强力膜半月一次(热敷后做,夏季每周可一次)

我对丝密斯一直很长草
但是他家东西也不算便宜呢 虽然无香丝素蜜是200ml超大的,但是45这个价钱嘛,不适合第一次想要初次尝试的人,要是有小样该有多好啊

我也喜欢丝密斯啊……无奈脸上好多红血丝

超大的包装吓退了我……

我就是这样的皮肤
广东现在已经是夏季了
适合第一方案吗

我也希望它家有小样,
L

太阳姐姐,丝密斯的沐浴露真的很好用啊
无物结同心,烟花不堪剪。

我也喜欢。它们家的无油配方对我这个油皮来说真是福音。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

俺的丝密斯无香丝素蜜2瓶,洗面奶有泡无泡各1支,丝素膏1瓶今天终于到了,不过丝素膏被同事相中拿走了,下次想试试绢美颜的

热敷这个我很好奇呢

哎,丝密斯啲容量实在太大,我也草,可是又怕不适合,45块买回来不适合啲话做身体乳对我来说也太奢侈了

我对自己说  不能再囤了

引用:
原帖由 魔影紫光 于 2010-4-21 11:15 发表
我对丝密斯一直很长草
但是他家东西也不算便宜呢 虽然无香丝素蜜是200ml超大的,但是45这个价钱嘛,不适合第一次想要初次尝试的人,要是有小样该有多好啊 ...
我也觉得,为什么没小样啊
  200ML45块,做为一瓶丝素乳液确实不算贵。春娟20块(非常便宜的价了)才60ML
我用春娟不合适(有点偏油)拿来擦身上擦手也就很快用完了。
但是丝密斯一瓶200ML要是用着不合适怎么消灭它啊,我的身体乳已经有N个了,脸皮+身上的皮都不够用

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

我有信心有决心把200ML的无香乳液和2瓶甘油在今年内当身体乳用完.加油

老看到说丝密斯......也开始长草了...
估计早上起来的时候 热敷没这个时间
我感觉绿泥一周一次足够了.....我不敢多用,那玩意 刺激着呢

我也准备败了!嘿嘿!

这秘方正好可以试试
之前看美人的贴长草丝密斯,今天一下败了两瓶450ml的丝素蜜
刚刚跟好友说了最近不屯货了,昨天买了200多的片仔癀今天又在小金家买了200多的东西
看来在本子上列清单不管用啊,每次买东西都是从卖家第一页看到最后一页 ,买着买者就不由自主啦(我家那箱手工皂就是最好的证明

又给我种草!

引用:
原帖由 我爱奶黄包 于 2010-4-21 11:18 发表
红血丝的不能用吗?天啊,刚下的单

最近狂长草的东西

所有问题我明天一一回答

引用:
原帖由 魔影紫光 于 2010-4-21 11:15 发表
我对丝密斯一直很长草
但是他家东西也不算便宜呢 虽然无香丝素蜜是200ml超大的,但是45这个价钱嘛,不适合第一次想要初次尝试的人,要是有小样该有多好啊 ...
尝试一下吧,绝对值得。

引用:
原帖由 我爱奶黄包 于 2010-4-21 11:18 发表
红血丝的问题我没碰到过,也不好擅自回答。丝密斯有个官方的群,里面有专业的人员解答问题呢,要不你进群问问?

引用:
原帖由 crystaljar 于 2010-4-21 11:28 发表
我就是这样的皮肤
广东现在已经是夏季了
适合第一方案吗
适合第一方案,只是早上不只用温水,要用温和的洗面奶洗一次比较好,我就是这样做的。

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-4-21 11:54 发表
我也希望它家有小样,
L
你可以进丝密斯的官方群问问有没有什么小样。

54 123
发新话题