36 12
发新话题

[咨询讨论] 请推荐一款保湿的乳液或者凝露

请推荐一款保湿的乳液或者凝露

需要保湿功能强的,我是混合偏油~

下面是我自己看到的一些,但不知道那款更适合,评价总是褒贬不一,而且没注明适合什么肤质:
1.百雀羚草本水润深层保湿乳
2.美加净保湿润肤露
3.百雀羚凡士林保湿润肤露
4.芳草集玫瑰水凝保湿霜(清爽型)
5.上海茶树油保湿修复乳(最近新相中的,和第一个比怎么样啊?第四个小贵,等找到小样好用再买~)

如果有另外推荐的,也请告诉我吧!谢谢咯~!我用过卡尼尔全天候密集保湿凝露,感觉很舒服,不过想换一款用用~

4.芳草集玫瑰水凝保湿霜(清爽型)

我草这个

卡尼尔我没觉得好用啊

这个果然是看各人状况的啊

我也是混合偏油,现在用的是颐莲生物智能锁水凝露加百雀羚24H保湿露(深度锁水),还不错

你列的第一个百雀羚的,我已经用完一瓶了,还不错的,可以试下的!

回复 板凳 水净心 的帖子

百雀羚24H保湿露,我也用过的,但看到上面说有滋养,就怕营养过剩,起脂肪粒,偶尔涂涂还是蛮舒服的~

回复 沙发 幻蝶 的帖子

就算肤质差不多也还是千差万别,我涂了以后在空调房呆了一整天也没喷雾,还是一点油没出,而且超级推得开,就是看价格上,有点不忍~

回复 地板 夕木萧萧 的帖子

恩,有点想法了。

引用:
原帖由 小艾 于 2010-1-17 14:12 发表
就算肤质差不多也还是千差万别,我涂了以后在空调房呆了一整天也没喷雾,还是一点油没出,而且超级推得开,就是看价格上,有点不忍~

我是刚接触国货

补水霜只试验了一款春娟

失败

准备给我妈用

芳草集这个准备买回来

还有颐莲

其实补水我对颐莲最感兴趣啊

如果可以找到替代产品最好啊

我现在保湿霜还在薇姿呢

买的还没用完

好用但是也好贵

百雀林凡士林那个我不推荐,有一点点粘, 用了脸会小小的黄,当然我洗脸之后有恢复白皮了,估计是因为凡士林的 原因,没什么精彩的地方,我觉得的大宝sod 蛋白蜜或雪肤活力都比他强。据说第一个百雀林的用来难过要掌握好,多涂了就会黏黏的,我同学买过,我用了一两次,不错,很清爽,夏天也可以用
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

回复 5楼 小艾 的帖子

百雀羚24H有两种的,一种是深度锁水一种是营养滋润的

干皮的人飘过
最近恋上中原一点红

兰州要保湿的话,就是美加净深度保湿霜最好的

油皮的话,百家小黄油肯定是会有些厚重了,比较推荐美加净保湿润肤露
如果楼主觉得卡尼尔不错,可以试试小护士清泽保湿凝露,几乎一样的感觉
价格只有卡尼尔一半

凝露的话
安安家有一款 精纯 橄榄的

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-1-18 11:52 发表
油皮的话,百家小黄油肯定是会有些厚重了,比较推荐美加净保湿润肤露
如果楼主觉得卡尼尔不错,可以试试小护士清泽保湿凝露,几乎一样的感觉
价格只有卡尼尔一半 ...
说来让我动心了~不知道附近超市有没有。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-17 23:53 发表

我是刚接触国货

补水霜只试验了一款春娟

失败

准备给我妈用

芳草集这个准备买回来

还有颐莲

其实补水我对颐莲最感兴趣啊

如果可以找到替代产品最好啊

我现在保湿霜还在薇姿呢

买的还没用完

好用但是 ...
春娟我用了长痘,已经给我妈了,握手。。。
最近又相中一款“上海茶树油保湿修复乳”,不知道和“百雀羚水润深层保湿乳”相比怎么样,纠结啊!

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-1-18 11:52 发表
价格只有卡尼尔一半 ...
最近发现小护士原来也是国货,但之后被收购了,哎~

上海茶树不知道可以去痘痘不

芳草集淘宝有家32.5的店和一家33块多的店

不贵的

说实话,百雀羚我还真的蛮不推荐的

我在专柜试过试用装,感觉一般

上海有段时间我很草的

不过最近主要草十二味了

它就被我遗忘了

产品因人而异

褒贬不一那是一定的

没有那个产品谁用了都好 倒是会有产品谁用了都不好

别人说好也不一定适合你

可以慎重选择完了看一下自己适合不

反正都不贵

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-18 20:57 发表

不贵的

上海有段时间我很草的

不过最近主要草十二味了

它就被我遗忘了 ...
我看到的那家才28诶!150ml的。
我都从来没看到过国货的专柜除了昂贵的佰草集。。。
其实,我就是想保湿,祛痘什么的也不指望这样一瓶乳液~

引用:
原帖由 说过不离开 于 2010-1-18 22:55 发表
产品因人而异

褒贬不一那是一定的

没有那个产品谁用了都好 倒是会有产品谁用了都不好

别人说好也不一定适合你

可以慎重选择完了看一下自己适合不

反正都不贵 ...
恩,就是觉得买来不能用太浪费资源了。。。也找不到什么专门卖小样的店~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-18 20:57 发表

不贵的

上海有段时间我很草的

不过最近主要草十二味了

它就被我遗忘了 ...
草十二味?是药妆吗?专门祛痘的?

150ML28

我说的芳草集水凝霜啊

十二味是药妆

一个亲发帖子说祛痘很不错

她主要推荐三七系列

但是专柜让我买祛痘系列

我也很无奈

我草她家美白水精华,就算不去痘痘

也可以满足了我的补水和美白两项功能了

我现在在用美加净深层保湿霜,但是一点都不油,很保湿,很赞

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-17 23:53 发表