48 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒家当~更新心得,皮肤好像变差了

晒晒家当~更新心得,皮肤好像变差了

呵呵,假期最后一天,牛牛也来晒晒家当

全家福~从11月2号正式进坛子,加上以前零零总总的买的一些国货

洗发类
1.蜂花洗发水,不用说大家都知道的精品哦~价钱嘛,很便宜,两瓶11.9(好像是)购于华联。
2.蜂花护发素(黄色),偶喜欢黄色的跟蓝色的护发素,这个买的是组合装,护发素好香,洗过之后呢,很顺很滑的,洗发水就不敢恭维了,感觉头发差差的~3.9米购于大润发。有一段时间怕掉头发用蜂花洗发水,用了一段时间还是乖乖的回归潘婷,掉就掉吧,至少发质好啊,护发素还是喜欢国货的。
3.百家的比较稀,味道很香,5.41米。购于沃尔玛。洗过之后头发香香滑滑,其他米感觉、
4.春蕾发乳,那叫一个油啊....反正我是不敢再用了,感觉洗完头发的水直接去炒菜都可以了,3.5米,购于银座超市。

洗面类
1.大宝美容洗面奶:大宝洗面奶,11.8/220G,购于银座,已经用了好多瓶。润肤露一样的质感,淡淡的香气,姜花香型的,早上用过,一天都会有个好心情,沉浸在温柔的香气里~妈妈是他的忠实爱好者,用掉好多瓶了呢~价钱不贵,天气干燥的时候用来洗手也不错啊~
2.安安白的快,6/200G,购于2688,4.8米购于淘宝实体店。
淡绿色的洗面奶,甜甜的黄瓜味,清新的早上,洗完之后脸上很舒服不会紧绷,有时还有凉凉的感觉~夏天晒黑了,买来自己用的,结果发现用的超快,妈妈跟偶抢....敏感肌肤的妈妈都爱不释手了~国货的香味真的不是盖的~好像还有嫩的快之类,下次一起试试~

3.黄胖子,3.6米购于淘宝实体店。这个中药味我喜欢,也买了第三瓶了,好像跟开始的包装不一样了,瘦了一些。一瓶自己用一瓶送弟弟,但是最近脸上油油的...开始怀疑它了,我是不是应该买点绿胖子用了?这个洗完脸很滑很干净,但是哦,看看脸盆里的水好恶心,一层油飘在上面呢....然后中午之后脸上也油油的....

水水啦~
1.粉红色的是田缘分舞沙的金缕梅纯露,22.4元,260ML~

刚刚败的,效果还不知道啦,很漂亮的瓶子,清澈的水水,一股特别的味道,好像小时候吃的甘草杏啊,看着就喜欢,么么~~刚开始收缩毛孔的效果还是很不错的,但是现在用掉三分之二了,就没什么感觉了...
2.第二个也是田家的金缕梅。9.9米。购于淘宝实体店,我一直在怀疑它的身份,感觉比第一个味道淡了好多...就用来泡纸膜了,好像也没什么效果....
3.千家的丝瓜水,15米购于淘宝实体店,泡纸膜用的,很稠,美白效果没看出来。
4.昭贵的芦荟凝胶汁,19元,210ML~购于2688
好多人喜欢,偶已经用完了,没觉得有什么特殊的,用完不涂润肤露还是会紧紧的,开始的时候也用来泡面膜。感觉一般啦,没有传说的那么好~
5.广源良的菜瓜水,9.9元,120ML~购于淘宝
第一次网购,爱上了它可爱的造型,清清的淡淡的,没有味道,接近无色,跟昭贵一样啦,无功无过,夏天用还不错,不油腻~

甘油
一点感觉都米用,感觉三种是一样的,
1.绿茶的3米购于统一银座
2.芦荟的5.5米购于沃尔玛
3.珍珠的3米购于淘宝实体店

眼霜,我比较懒,就那个小样是我在用,其他都是妈妈的,
1.大宝眼角皱纹蜜,新版的9米购于2688,就说比较清爽,我喜欢他的味道淡淡的茉莉香。
2.旧版的大宝眼角皱纹蜜,10.5米购于银座,
3.凡茜的新生眼霜小样,2688送的小样,感觉比较清爽,啫喱状,里面有绿色的小颗粒。

面霜
1.百家的SOD蜜。还米用....购于家乐福,加上南瓜的霜霜+一个唇膏,一共9.6米
2.宫灯杏仁蜜,玻璃瓶的1.7/45ML,大瓶的忘记了,好香的杏仁味
大大的赞一下,国货里的精品。奶白色的乳液,浓郁的杏仁味,透明的玻璃瓶子,朋友说他舅妈用了十几年皮肤超嫩。偶一般是用完水水之后就涂这个。手手需要保养的时候就涂厚厚的一层让他自然吸收,爪爪感觉超嫩~现在懒得用了...

3.大宝SOD蜜,7.9/100G
大家都知道的就不用说了,妈妈超喜欢,我觉得一般啦...

4.咏梅柠檬蜜,那个味道好像洁厕剂...3.2米购于淘宝实体店,但是表姐超喜欢用来擦手就给他了
5.百家的24小时保湿蜜,滋润型的,7.5米购于沃尔玛,妈妈说米有大宝油....
6.佳雪高度保湿霜,25左右50G,还有好多赠品
淡绿色的玻璃瓶子像芦荟凝胶一样,看上去就水水的~据说只有高度保湿的才有效果,刚开始擦感觉油油的,过一会就都吸收掉了!脸滑滑的~一点都不紧绷,买的时候在搞活动,送了一只护手霜一个唇膏,护手霜味道好好~
7.百家的南瓜营养霜,还米用,不知道效果....

8.大宝的小样,在超市买大宝送的....还不错比较可爱~

偶不喜欢化妆,所以这些东东很少....
1.蕾琪的唇膏,10米购于小七杂货铺,
有亮片,看上去也纯纯的,不过,不适合偶的肤色~偶黑黑的!
2.化蝶秀的唇冻,颜色我不喜欢,味道我不喜欢,置地我也不喜欢,总之是很失败,没有唇刷,置地就像劣质唇膏
3.百家唇膏组合9.9米购于沃尔玛,润唇啫喱有点油油的,唇膏很水很水,都有很好闻的柠檬味。

1.美人鱼粉,一直米用。5米购于淘宝实体店
2.沉香粉,也米用,味道我喜欢,熏抽屉用了。1.5米购于淘宝实体店

丁家宜美白补水面膜,8.6米。一直米用

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待心得~~ 2010-1-4 12:46
  • zhuyan679 金钱 +2 哇塞!这个帖子的东西好多! 2010-1-4 12:26
  • 锄草机 金钱 +1 大宝,我喜欢 2010-1-4 10:00
  • sagasnow 金钱 +3 不错 2010-1-3 23:41
阳光之后是风雨.......

看前面一组组晒的dd,感觉还蛮少的,后面全家福一来,hoho!基本都是眼熟的啊
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

强啊强!!!!!!!!
PS:看到大宝的小样了,真可爱TVT
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

都是国货精品啊~
大爱Freja,F王子。

哈哈,里面好多我也有~~~~~~~

金缕梅纯露收毛孔效果怎么样

东西好多啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 沙发 cp的牛 的帖子

呵呵,弄的乱乱的.....传照片的时候出了点小问题

引用:
原帖由 绿腰 于 2010-1-3 21:24 发表
金缕梅纯露收毛孔效果怎么样
开始效果很好,后来就米感觉了.....

回复 板凳 lingbear 的帖子

很纠结的说.....东西不知道要用到什么时候

纠结啊...........囤了那么多,用到什么时候

LZ大宝的东东,不少啊,,

东西不少,我至今没有能买到的百家小黄油,大宝小样真是可爱啊。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

那个东西也是灰常的多哇
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

都是熟悉的东东啊.

好多熟悉的身影

东西不少
那个罗兰豆腐皂怎么样啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

期待心得

颐莲的什么走珠??
润物细无声

为毛为毛,我们这不卖蜂花洗发水

第三张照片最右边是颐莲的啥啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好多东西·······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

不错 很多我都有呢 那个蜂花的绿色的护发素我也跟LZ一样 也是刚好用到那里呢

两瓶大宝眼角皱纹蜜 的盖子不一样哦~~
一个引花了的  一个没有

LZ写点心得呀
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

48 12
发新话题