55 123
发新话题

[晒货分享] 2009年旧历年最后一败晒货,神说,你真的不能在败了。。。

2009年旧历年最后一败晒货,神说,你真的不能在败了。。。

这一批分三单货,以前喜欢找那些货很全的卖家,后来算算还不如分开买的划算,谁会跟钱过不去呢,不过是多签收两次快递~~~
好,入正题,晒货。仅晒货,心得来不及
第一单是上海的货:分别是真正白雪美白精华露,珍珠美白强化乳,上海甘油X3,宫灯老版面膜X2

第二单主要为了好的快,其他都是顺带的,上面一排分别是:好的快,艾琳黄瓜秧洗面奶,中间的是相宜本草水养美白凝霜小样X3,四倍蚕丝水X5,最下面一排是千纤草洗面奶小样,玛姬儿无纺布洁面巾,郁美净鲜奶霜袋装X2,不知名的眼线笔,友谊小铁盒

第三单昨天到的,我仔细看了下包装和成份,霜还来不及试。孔凤春精纯珍珠霜,精纯莲花霜,以及赠送的两只美素的小样 。

最后一张大集合。

神说,你真的不能在败了,我用东西本来就慢,压根用不掉,我又是懒人,不喜欢慢慢的全身涂一遍霜,所以大家只能看到我晒货,看不到我的心得,而且我从进琳琅到现在才两个月,哎。。。不少东西都是试了下就放起来了。用到现在决定一直用下去的只有:相宜四倍蚕丝水,安安的洗面奶,好了,完毕~~~
本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-1-22 16:31
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 期待心得~~ 2010-1-22 13:54

我最近对这个孔家长草到不行了哇
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

试试黄胖子,(*^__^*) 嘻嘻……

期待白雪美白精华路的心得

我也长草孔凤春~这草就一直没消过
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

孔家那俩精纯价格还是很高的

mm你买的东西我都蛮喜欢的呢。。。用不完可以便宜卖我啊,哇咔咔。

引用:
原帖由 小神婆 于 2010-1-22 13:57 发表
期待白雪美白精华路的心得
这个是我买的第二支啦~第一支用了几次,感觉还行就多买一支了,用的比较舒服,在多的我也讲不出来了,毕竟用的时间短~~~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-22 14:01 发表
mm你买的东西我都蛮喜欢的呢。。。用不完可以便宜卖我啊,哇咔咔。
这个提议不错,呵呵呵,就是邮费划不来啊。

孔凤春那两纯粹是一时脑子热,收来看看都不错

引用:
原帖由 爱美美眉 于 2010-1-22 13:57 发表
试试黄胖子,(*^__^*) 嘻嘻……
黄胖子用过啦,不喜欢,目前热门的国货洗面奶我几乎都用了一遍。
黄胖子,绿胖子,大宝,安安白的快,嫩的快,好的快,艾琳黄瓜秧。。。

感觉哪个洗面奶比较好

楼主报个价吧~~嘿嘿。是不是分开买比较合算呢?

不错么,孔家的3个精纯我都败了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 gghywtfz 于 2010-1-22 14:09 发表
感觉哪个洗面奶比较好
除了黄胖子其他都不错。。。呵呵呵

我每次都是为了邮费捎带着别的DD。那就是数也数不尽的囤货、、

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-1-22 14:09 发表
楼主报个价吧~~嘿嘿。是不是分开买比较合算呢?
大部分都是乱七八糟的小东西一个个弄价麻烦,呵呵。MM你想收那几样跟我说我短你地址
首先是自己想收的,然后在看价格

用完春娟,试试孔家的

我觉得在我头上三尺之外的神明已经不止一次跟我说不要败了。。。可是我忍不住。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

上海的包装真不错啊,不过价格应该不便宜了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-22 14:46 发表
我觉得在我头上三尺之外的神明已经不止一次跟我说不要败了。。。可是我忍不住。。。
理解理解~~~
我已经不在卡上存钱了,存了太方便败了。。

还是没有我想看到的心得

我现在太有压力了,数一下,未用完的洗面奶有7瓶,都是用了一点点就没耐心用下去了。。。。

尤其是到了冬天,消耗得太慢了,因为我早上都不用洗面奶。。。

水水又囤了好多。。。不过这个用起来很快的,倒是不担心。。。

孔家的精纯莲花霜很好用哦 我的大爱 吼吼
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 jianyue 于 2010-1-22 15:18 发表
我现在太有压力了,数一下,未用完的洗面奶有7瓶,都是用了一点点就没耐心用下去了。。。。

尤其是到了冬天,消耗得太慢了,因为我早上都不用洗面奶。。。

水水又囤了好多。。。不过这个用起来很快的,倒是不担心。。。 ...
呵呵,洗面奶我还有八支,不过我还是用得比较费的,一个月就能用掉一瓶无泡的,有泡的就慢了,水也还好,多拍几层,就是乳液和霜,真是用的太慢了

55 123
发新话题