45 12
发新话题

[晒货分享] 我买的国货到了,晒晒+试用报告!春娟+相宜本草+大宝

我买的国货到了,晒晒+试用报告!春娟+相宜本草+大宝

2010-01-20  更新试用报告:

现在已经放弃了春娟乳液了~太油!(春娟的粉丝不要打我哦~)估计不适合我,油得我啊头发都得天天洗就好~不知道效果怎么样哦~
只涂相宜本草的水+大宝眼袋霜+大宝皱纹蜜~效果有哦~
感觉这一阵皮肤好了些哦,皮肤白净了一些,细致了一些~
尤其是眼袋哦~
而且哦,大宝的皱纹蜜气味好好闻哦,不是那种很俗气的味哦~
每每涂这个密,就好幸福哦~
要知道,我每天早上都是鼓着大大的黑眼袋啊~
不知道484肾虚呢~

现在长草孔凤珍了哦~ 等等等等这些个东东用完再说~
我要买白玉霜,我要买珍珠霜~

收货试用报告:
昨天下午收到的,貌似速度慢了点,没有办法,小地方就是慢啊~
货一到,拆衣服,在手背上试用,看会不会过敏,没啥感觉~春娟有点油~夹子不好,唇膏很不错~我脱皮的嘴唇一涂这个唇膏就舒服了哦~
我的皮肤:敏感性 红血丝 偏干 有斑点(晒斑、电脑辐射、便秘产生的斑、遗传~)肤色不匀 估计没有药救了,说了这么多,我想④~ 洗澡后、吹空调后、大热天、春天都是大红脸~

晚上开始试用了,1、洗好脸之后(我不用洗面奶的~5555)
                            2、用相宜本草四倍蚕丝柔肤水,
                            3、春娟乳液
                            4、大宝皱纹蜜(涂满脸,说明上也建议涂满脸的呀,我的皮很薄,很多皱纹~多涂点~)
                            5、大宝眼袋霜,首先用两手指柔软一些再涂到眼睛上,用拇指肚轻拍~
                            6、睡觉。
早上起来,白,但感觉脸不是很滑,是有点油~感觉眼睛好了点(不知道是不是心理作用,我是长年累月的肿眼睛,恐怖啊,晚上喝了水啊或者晚上流眼泪了那就更加恐怖~),起床洗漱后又护肤了一次,现在还是感觉有点油,冒了3颗痘,不知道是不是生理期快来了冒的痘~听说春娟爆豆啊,天啊~

今年本命年啊~痛苦!话说要穿红内衣红内裤红腰带啊红钱包啊~我想买个银器戴着~有介绍的么???
第一次发帖哦,
这个冬天到现在,都是很简单的用强生的婴儿柔嫩润肤露,感觉皮肤还蛮滑的~也一起护手。
护手霜:雅 霜 (很香很香啊~)
              屈臣氏的骨胶原,不喜欢了~
价钱表被删除了,现在到处找图,把图放上来~我的相机在睡觉觉了,不想用了~

相宜本草四倍蚕丝柔肤水,虽然不是压嘴,但是很好倒出来~不多也不少,不会浪费哦~ ... ... ... ...

春娟乳液哦,有点油乎乎呀~

现在要少用这个哦~

用之前一定要先弄匀一些软一些,十个手指头轻轻的拍~

百家唇膏还不错呀~对得起价钱吧~

强生婴儿柔嫩润肤露,35块买的,还送了一双拖鞋哦~还不错呀,涂手涂脚啊脸脸也涂~不错~ ... ... ... ...

这个也不错啦,非常的香呀~老牌子,很怀念,在超市看见马上就买下了~

相宜本草的白茶睡眠面膜~

最后上这个,和姐姐一人一大瓶啊,太多了点啊,用不完,再说,我也是个半调子,用了个把月不想用了~放在浴室涂腿腿~ ... ...

本帖最近评分记录
  • 锄草机 金钱 +3 敏感红血丝据说大宝SOD蛋白蜜比较好 ... 2010-1-16 11:56
  • 肉水泡 金钱 +1 2010-1-15 17:14
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-15 15:19

春娟的乳液是绿色盒子?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

说是蓝色盖盖那款的加量版~

LZ平时大红脸的时候补水不?还是就白天和晚上护理,平时不管了?

是呀~太懒了,偶尔涂点润肤露~

四倍蚕丝新包装啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2010-1-15 12:54 发表
四倍蚕丝新包装啊~~~
在我准备开包装的时候,才发现包装经过店家动手了,切掉了部分塑料薄膜,还有合格号码被烫去了一些字,我询问后说“你付款的时候客服没有和你说么,估计是她们忘记和你说了吧,我们这里都是这样的,但保证是正品”,唉,算了,我网购这些东西就已经准备好当一只白白老鼠了~试试看咯~

回复 7楼 cathyliu81 的帖子

不会再去她们家买东西了~比她们家好的店太多了~

回复 楼主 诺言cyy 的帖子

啊!你买的贵了啊,我买的大宝眼袋霜才6.2元哦,效果很好呢

我在沃尔玛看见相宜家的东西都是新包装了

偶相宜37啊~~亏大了

引用:
原帖由 糖诺 于 2010-1-15 13:47 发表
偶相宜37啊~~亏大了
网购的东西担的风险大一些哦,搞不好就是假货呀~

好小的图图哦。

怎么没图??
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

引用:
原帖由 诺言cyy 于 2010-1-15 12:05 发表
说是蓝色盖盖那款的加量版~
我也看到这种包装了,容量是蓝色包装的两倍呢,价钱倒一样

我妈妈心情好了,脸上的红血丝就淡的不能再淡了。。我觉得体内的东西比护肤品还厉害

眼角皱纹蜜还是少涂点吧,用多了会长脂肪粒滴

引用:
原帖由 说过不离开 于 2010-1-15 15:47 发表
我妈妈心情好了,脸上的红血丝就淡的不能再淡了。。我觉得体内的东西比护肤品还厉害
的确呀,还是与体质有很大的关系~心情也有很大的关系呀,心情好了就变得容光焕发了~

引用:
原帖由 加菲猫的 于 2010-1-15 16:11 发表
眼角皱纹蜜还是少涂点吧,用多了会长脂肪粒滴
呵呵,也没有涂很多哦~涂多了也不舒服的~

我怎么没看到图···
长草相宜的四倍系列

图呢???哪里去了~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

春娟的乳液我用也油啊,我都不敢白天用

眼角皱纹蜜可以涂满脸啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

先留言再看,哈哈。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 诺言cyy 于 2010-1-15 12:59 发表

在我准备开包装的时候,才发现包装经过店家动手了,切掉了部分塑料薄膜,还有合格号码被烫去了一些字,我询问后说“你付款的时候客服没有和你说么,估计是她们忘记和你说了吧,我们这里都是这样的,但保证是正品”,唉,算了,我网购这 ...
相宜的现在基本都这样的
查的很严  

用之前一定要先弄匀一些软一些,十个手指头轻轻的拍~
大宝眼霜的用法 好我一样呢

45 12
发新话题