57 123
发新话题

[晒货分享] 看看20块钱能买什么

看看20块钱能买什么

话说元旦小假期我的败货瘾又发作了
于是拉着我家的牛奔沃尔玛去
可是由于之前的囤货没有藏好
被那牛发现了我藏的三个小箱子
于是他狠下限令:只许败20米!
一路上我死活纠缠着要再加10米也好,可就是不行
还好,咱们的国货就是强大啊
上图!(请大家忽略那红的衬底的月饼盒,我拿来囤袋袋霜的,不是卖广告啊)

剥衣服了

上价钱
郁美净儿童霜7.2米
孩儿面儿童营养霜2.9米
蜂花檀香皂3.5米
隆力奇蛇油硫磺皂1.4米
上海药皂1.5米
馥佩貂油护手霜2.9米(原谅我现在才知道这个不是国货,我看大管所以败的)
总共19.4米,还找6毛呢

佛山的JMS注意咯,沃尔玛的国货很多啊,就在四楼那里
我看到有大宝、郁美净、美加净、百雀羚、艾琳、丁家宜、小护士、相宜本草、孩儿面、隆力奇、东洋之花,还有好多好多的,我都忘了,想偷拍的,可是BA老是跟着我

本帖最近评分记录
  • naoko 金钱 +3 金城月饼盒~加分 2010-1-4 18:41
  • 锄草机 金钱 +2 为你的精打细算加分 2010-1-3 19:27
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-3 18:09
  • 傻g 金钱 +3 划算 呵呵 2010-1-3 12:43
我要做靓女!

我也去了.沃尔玛,
囤货太多,
没买....

孩儿面那个好便宜啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

孩儿面那个我超级喜欢

呵呵 物美价廉的国货啊 。。。话说 我的东西还灭有用完啊。。。

一号的时候去了沃尔玛就拿了瓶甘油~
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

我们这里没沃尔玛

郁闷

我们这咋没看到沃尔玛了.

沃尔玛的国货还是很不错的 我喜欢美加净

哈哈 小心下次10米......
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

其实那个馥佩不太好用的说,我觉得好油好油哦

自从好又多被沃尔玛收购之后,那里的国货也很多。

沃尔玛是我爱去的地方之一~

国货让我们知道 钱很值钱 嘻嘻
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 10楼 美美护肤 的帖子

你别吓我啊
我要做靓女!

20元能买的东西真多~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 11楼 小米椒 的帖子

2.9米一大管,扔了也不可惜,哈哈
我要做靓女!

馥佩貂油护手霜,,偶也看到了,不过没买,,

LZ的国货是在沃尔玛的超市里买的吗,,,还化妆品区的专柜买的呀?

哎,馥佩不是国货么?
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

哈哈,不错哈

回家我也到沃尔玛去逛逛!!!
好好的收获一番!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好多呀,国货就是强大!

蜂花蜂花!我愛我愛

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2010-1-3 13:23 发表
LZ的国货是在沃尔玛的超市里买的吗,,,还化妆品区的专柜买的呀?
就是沃尔玛超市里面,还有其他大牌的化妆品专柜的
我要做靓女!

57 123
发新话题