51 123
发新话题

[咨询讨论] 大家来八一八珍珠

大家来八一八珍珠

好象很多人都喜欢珍珠产品, 石头手链JJ就是个超级珍珠控(等她来爆发)?

大家觉得珍珠是不是真那么有效国?为甚么喜欢珍珠?手上有哪些珍珠产品???

来八一八吧

44776~~~在路上
珍珠粉,用来敷面膜的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

广州皮肤研究所的珍珠膏 片仔癀珍珠膏/霜
还有一个叫茵子的

最近老被你们揭底。。。。晕死。。。偶就是小爱好珍珠下么
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

据说珍珠,人参,燕窝,杏仁,银耳是中国传统养颜滴dd。。。偶都喜欢滴

是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

珍珠有美白祛斑,抑制油脂,祛痘,等功效。。。

我试过用珍珠当散粉,,不过感觉太粗了.
不过很白.

回复 7楼 傻g 的帖子

要和其它散粉混在一起用啦

回复 7楼 傻g 的帖子

我觉得珍珠粉不适合当散粉,适合做面膜,或者掺和到面霜用

被某人影响正在为珍珠烦恼

珍珠是好东西呢。。。

回复 11楼 月长石手链 的帖子

被告出现!

回复 板凳 傻g 的帖子

那个X子好用吗?????

不歪楼了,我来说正题,我手上有迷奇珍珠霜(快用完了,很棒),片仔癀珍珠膏(小油不是太喜欢),芭蕾珍珠霜刚到手准备给妈妈,上海珍珠银耳霜,44776在路上

回复 14楼 月长石手链 的帖子

吓死人了

回复 15楼 小黄瓜 的帖子

其实我用完可能还能买孔凤春和丝梦迪吧。。

回复 16楼 月长石手链 的帖子

你变成粒珍珠算了

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-14 16:45 发表
要和其它散粉混在一起用啦
我以为可以直接当散粉用

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 16:46 发表
我觉得珍珠粉不适合当散粉,适合做面膜,或者掺和到面霜用
-0- 我试一下混在面霜里面用  要比例的么.?

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-14 17:07 发表
那个X子好用吗?????
除了比较滋润好像就没其他效果了

回复 20楼 傻g 的帖子

我一般不是直接加到面霜里,而是用滴时候取出面霜,再取出适量珍珠粉(自己喜欢了不过还是别太多)混合均匀再擦到脸上

我要买珍珠!!!!!!!!!!!!!!

珍珠…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

努力克制
我不心动我不心动
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 16楼 月长石手链 的帖子

啥时候发一个珍珠霜PK贴啊

51 123
发新话题