39 12
发新话题

[晒货分享] 一米来晒货了~纯晒货噢~~(心得已补充)

一米来晒货了~纯晒货噢~~(心得已补充)

先上张全家福,

我现在来说说心得哈,从左到右从上到下。首先是东洋的美肌水,个人觉得还好,有香香的玫瑰花味道,有点粘,不过拍拍就好,吸收还是蛮好的;相宜的竹炭洗颜泥和深层清洁面膜,刚买的说,洗颜泥洗得很干净,我打算一星期用一次,有点干,面膜嘛,刚买,不好发表评论 ;婴儿油,想用来去黑头,还没试呢;凤凰甘油,芦荟滋润的,用来做水膜打底的,每天用,很好呀;百雀羚护手霜,白的是蛇油滋养,味道超好闻,黄的是绵羊油的,很保湿,就是味道太浓了 ;相宜的美白乳液,很早以前超市特价买的,我用着油,用来涂脖子了 ;大宝滋润霜,味道好闻,买来玩的 ,不过我觉得油,涂手涂脖子;东洋的细致毛孔补水凝霜18+,味道很清淡,不油,我觉得保湿液不错,我现在白天用,反正现在对东洋的产品大有好感 ;丹姿氨基酸多效修护精华素,味道很香,一点都不油,涂上去像没涂一样,不过不油我倒是很爱;片仔癀,我现在停用了,因为听说不去痘印;迷奇三重神奇眼霜,无功无过,没多大感觉,还好吧,至少不会像有的人用着干 ;美加净丝素亮颜美白霜,我用着不油,不像银耳珍珠霜那样很油,我晚上用它,很喜欢里面的成分 ;安琪酵母粉,我就加在洗面奶里用的,早晚都加,我早上用安安白的快,晚上用肤美灵黄胖子,才刚用一星期,还没什么效果,因为坛子里原来有MM说这样可以去痘印,我才去买来试试的,那个帖子我也找不到了 ;京润珍珠粉,5g,我有十袋,我在家的时候买了两袋50g的,留着给我妈妈用了,所以回了学校再买了50g,39米,包邮费哦,据说小袋的这个是试用品,所以店家才包邮的,我就是有的时候会加在洗面奶里用来洗脸或是拿来加在牛奶、蜂蜜、甘油里做面膜的。呼呼,以上就是我补充的心得,累死我啦
下面是东洋之花的,现在很爱东洋的说,我早上就用这两个加上眼霜

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢一米的分享:)内容不多的话可以将图片都放 ... 2010-3-11 09:03

这个是相宜的竹炭洗颜泥和深层清洁面膜,刚败的,用了一次

下面是百雀羚家族,

最后再晒一张,安琪酵母粉和京润珍珠粉小袋,5g,我又十袋哦,

大宝SOD蜜霜适合偏油的皮肤使用吗?我都用的乳液,一直想买霜来试试,怕太油浪费。

片仔癀也是很长草~!!

噢,对了,在最后上一张,

从左到右,从上到下依次是丹姿氨基酸精华素味道很香,一点都不油,嫌它不够补水;婴儿油,想用来去黑头的,还没用;米奇三重神奇眼霜,无功无过;片仔癀,很好闻的说,听人家说只去痘,不去痘印,所以我停用了;大宝滋润霜,味道好闻,买来玩的;美加净丝素亮颜美白霜,这个大赞,我油皮用着也不油,主要是喜欢它的成分,不过总感觉它有点粉质,我现在晚上抹了东洋之花的美肌水涂了眼霜就用它。
呼呼,不知不觉写了心得 ,本来只想晒货的

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-10 23:55 发表
大宝SOD蜜霜适合偏油的皮肤使用吗?我都用的乳液,一直想买霜来试试,怕太油浪费。

片仔癀也是很长草~!!
我买来玩的,哈哈,涂涂手,涂涂脖子当颈霜用

我现在也蛮喜欢东洋之花的,自从买了它的新年特价套装后就对它的态度改观了,其实它的东西蛮好用,洗面奶也都很温和,弱酸性的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

东洋之花那个霜油不?水呢?说下心得呗。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-11 00:20 发表
我现在也蛮喜欢东洋之花的,自从买了它的新年特价套装后就对它的态度改观了,其实它的东西蛮好用,洗面奶也都很温和,弱酸性的。
下次我也要买她家的洗面奶,MS那个海藻的好像不错,呵呵,原来一直对他们家印象不好,现在大有改观呀。

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-3-11 00:26 发表
东洋之花那个霜油不?水呢?说下心得呗。
不油,我是油皮呀,我白天用的,水水倒是有点粘,呵呵,不过多拍拍还好吧,慢慢就吸收啦。明天我又来说心得吧,我已经洗脸了,不敢在电脑旁呆太久,MM也早点睡吧

丹资的氨基酸精华素还是不错~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我对东洋之花 开始排斥了
上次用了个水  巨像 结果就过敏了
我是用啥都很少过敏的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

酵母粉是干什么用的啊?

酵母粉我也有,洗脸敷脸啥都能使,白是白了,可是用的东西太多,不敢说就是它的功劳~

油皮MM千万别用强生婴儿油啊!!!那个用了好几天都洗不干净的……

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-11 10:55 发表
油皮MM千万别用强生婴儿油啊!!!那个用了好几天都洗不干净的……
加一点点水儿用就不会那么油了~~~

不错好东西 不错
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

图片挺好很清晰

阳光~~~~~抱个
话说……我买的酵母粉和你的不一样 难道我……买假了…………
纠结片仔癀捏~~~有点草 但是一直没败
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

那个酵母粉是怎么用的啊。

丹姿氨基酸精华素,有些草啊

顶一米的楼来了.,,嘿嘿~~不知道那个丝素好用还是另一款美白的好用,犹豫中...

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-11 08:53 发表
我对东洋之花 开始排斥了
上次用了个水  巨像 结果就过敏了
我是用啥都很少过敏的
我用这个感觉还好 至少现在还没出现什么不良反应

引用:
原帖由 清暖 于 2010-3-11 09:07 发表
酵母粉是干什么用的啊?
加在洗面奶里  据说可以去痘印 呵呵

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-3-11 12:40 发表
阳光~~~~~抱个
话说……我买的酵母粉和你的不一样 难道我……买假了…………
纠结片仔癀捏~~~有点草 但是一直没败
酵母粉我就在家乐福买的 你买片仔癀想用来干嘛呀  

我解释一下我为什么写了三个楼  是因为我插入图片的时候没显示  所以就先发了一张图  后来发现发了贴后能看到图所以才在后面两楼补上的  最后一张是差点忘了的  

39 12
发新话题