39 12
发新话题

[晒货分享] 放假小败。前来晒货

放假小败。前来晒货

放假啦,在鞍山的各大小超市败了一圈。嘻嘻  不说了 直接上图

百雀羚焕肤亮白滋养乳  还赠了一个柔肤水 长草很久啦   看见百盛有卖  而且不贵   当然要买
21.5
本来还想买这个水和平衡那个水的  但是水水都要30   想象没网购合适    等这个要用的时候在网上买水和洗面奶吧

美加净修护保湿霜  也是套装  赠个护手霜   9.5    哈哈   便宜吧   只不过护手霜快到期了  但是主要的霜是到2012以后   年前烫头的时候照镜子发现脸不紧实了  也想到自己也老了   应该用抗衰老的东东了   正好看见这个了  就买了
在手背上试了一下 感觉有些油    滋润挺好   

上面的是美加净修护柔珠洁面乳   美加净银杏的洗面奶我用是在不好   冲不干净 用了两次就洗手用了  洗手都嫌不干净  今天刷马桶让我用了   希望喜欢这个洗面奶的筒子们别拍我   所以我对美加净的洗面奶就不长草了    但在大全里看说这个跟银杏的完全不一样 在超市看见了就拿一个
17.9
在国货洗面奶里小贵   但用一下感觉还不错  完全没有洗不干净的感觉  就是这个系列的香味有点冲  

在旁边的是两瓶大宝洗面奶    最爱的 无泡洗面奶    没有之一    自从095月脸过敏以来就一直用   至今已经用了很多很多瓶了    几乎一个月就一瓶    第一次用这个洗面奶就觉得  没有泡沫居然能洗这么舒服 打算一辈子用下去   现在我把这个当卸妆乳  干洗  卸隔离  

上海杏仁蜜  塑料瓶的    有个玻璃瓶的没用   留着收藏  这个……..  也不知道什么时候能用上 囤货太多

右边的是 丹姿氨基酸多效修护精华素    在超市看见的   没买   回家再大全看了一下   都说不错   就买了   也在手背试试   水水滴  不错  想和美加净的修护霜配套用  

下面的是东洋之花水动力精华霜套装    说起这个我就来气    泰纳隆卖这个套装是39.8
我没买  然后去美程看
BA
告诉我33

我就下手了  结果结账过后我看小票居然是44.8
气死我啦    我要求退货   还不给退 说东洋之花的东西只要用着不过敏就不退
可是美程都承诺了
天之内  外包装无损的情况下就给退货滴  我很气愤   就拨打小票上的全国免费服务电话    回应我的居然是:您拨打的电话是空号!  啊啊啊啊啊    气死我了   还什么全国十大连锁品牌    以后再也不在他家买东西了

不过话说回来这个霜还是很好用滴  

接下来的是百雀羚草本精萃护发素 (银杏)和蜂花洗发精   我用护发素就爱掉发  已经闲置   蜂花的洗发精洗完头发很干  但为了不掉发  

前面是郁美净的儿童霜   挺好滴   大宝滋润霜两袋   一个是在大商买滴 1.8
另一个是在小店买地 1.5
都没用    不过相信大宝品质   虽然已经不是国货

露美的粉底霜和营养霜   我在大全有分享   喜欢的MM可以移步去看看  
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-44378-1-1.html
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-44377-1-1.html

最近对牙膏长草啦   就买了些   来2张图吧

我们单位9号下午就放假了   在单位出来就在超市逛  但什么也没买   我现在比较理智  一般先在超市看看有什么国货  看见有什么长草在回家看看大全里的评价   不好的就直接拔掉  嘻嘻    不过我在大商里看见有卖芭蕾的一款爽肤水  不是珍珠凝白的

大全里没有 价格也便宜  12快多   等再去的时候一定要拿下   

结束啦   谢谢大家观看  
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-19 12:05
  • ss941 金钱 +2 2010-2-18 22:07
  • 肉水泡 金钱 +2 2010-2-18 20:01
  • 傻g 金钱 +3 2010-2-18 19:46

我也是牙膏控~每次都忍不住買新的牙膏~~~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

回复 沙发 小魯魯 的帖子

我还有很多长草的牙膏没买   本来想今天买滴   但是丢了一百块钱   就放弃了   啊啊啊   我的马尼

大爱啫喱状牙膏
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

牙膏还真不少

引用:
原帖由 莫爱 于 2010-2-18 19:24 发表
我还有很多长草的牙膏没买   本来想今天买滴   但是丢了一百块钱   就放弃了   啊啊啊   我的马尼
破財消災~~~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

那个套状我也买了39.8,很实惠
我是一个败家妞

喜欢云南白药的药膏就是有点小贵。。。
准备败郁美净的儿童霜。。。。

引用:
原帖由 莫爱 于 2010-2-18 19:24 发表
我掉了钱包 里面500左右 还有身份证 六级不用考了  tmd
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

回复 7楼 君宝 的帖子

5555  我买贵啦

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-2-18 19:37 发表
喜欢云南白药的药膏就是有点小贵。。。
准备败郁美净的儿童霜。。。。
我大二就开始用云南白药的药膏   确实挺好  溃疡基本没有了    我妈说牙膏不怕贵   牙好吃嘛嘛香  哈哈

回复 6楼 小魯魯 的帖子

但愿如此  嘻嘻

引用:
原帖由 夜#灵精 于 2010-2-18 19:41 发表

我掉了钱包 里面500左右 还有身份证 六级不用考了  tmd
同情

第一幅人图人倒数第二瓶是百雀羚的什么?

最后那张图里面绿色的那管牙膏是纳爱斯的?

俺去家乐福看了,好像都没有这款T T

为什么你买的是21.5

大爱田七~~田七牙膏 哗啦啦~

哇~好多牙膏哦~....
要用多久吖?...

好多牙膏啊。。。

美加净那个柔珠的,长草了一段时间了

等我结婚后一定要来一次大批量的购物……草长了很多啊

好多牙膏哦~~我都是用完才买的...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

东洋之花的那套我也买了,用了两天,脸上的红血丝十分明显,感觉皮肤都变薄了!哎。。。。。。。。。。。郁闷中啊!

顶同城~    话说上海杏仁蜜我一直找不到,用的是老版,觉得更有感觉   大商还没有去,不过大宝滋润袋霜卖的贵啊    牙膏好多啊,我记得百盛下面的超市牙膏很全,儿童牙膏也超多
我要萝莉!~

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-18 20:12 发表
第一幅人图人倒数第二瓶是百雀羚的什么?
百雀羚草本的护发素  我买的是银杏滴

39 12
发新话题