68 123
发新话题

[晒货分享] 难道我真的魔障了,去趟驾校也能败这么多

难道我真的魔障了,去趟驾校也能败这么多

昨天去驾校刷最厚两个小时卡,倒杆和三项都已经过了,卡里还有两个小时没有刷,所以得去刷卡大厅刷了,因为是3点刷上车卡,5点刷下车卡,中间两个小时回去又太折腾,索性就在驾校周围逛一逛,这一逛老毛病就又犯了,我那双眼睛就跟雷达一样,竟寻摸路边有没有小超市什么的,别说还真让我找到好几个,还从里面淘到不少宝贝,下面就来给大家晒一晒吧!再鄙视自己一个!
先来个大合照

下面来一一盘点吧

难道我变成传说中的袋袋控了,上午才刚败了四个,下午又来

这三瓶分别来自两个店,第一个店2米,拿了一个,后来再第二个店发现1.5米,赶紧抓两个

这个可是好东西,几年前就知道了,对裂口很有作用,而且价格好便宜,2.5米,是我见过的最便宜的,赶紧来两个

这是在第三个店买的,味道太香太稀饭了,而且小小的好可爱

没有见过达克宁的香皂,出于好奇买一个,上面说可以杀菌,用来洗脚洗袜子应该都不错吧,也是购于第三个店,4.5米

11米左右吧,超级大的一瓶,回家的途中购于京客隆

7.5米左右,也是回家途中购于京客隆,味道很清单,清爽不油腻,舍不得用,先屯着!

特价4.8米左右,也是购于京客隆,还没开封,口是密封的,所以味道不详。

好像7.5米吧,也是京客隆,挺滋润的,比安安的油点儿,适合冬天擦身上!

嗯,好了,终于晒完了,我要好好检讨检讨了,不能再这么败下去了!

本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 感谢分享 2009-12-17 14:21
  • motata 金钱 +2 送给达克宁的香皂的... 2009-12-17 09:29
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待心得 2009-12-16 21:44

mm真是强人~~~

感叹一下
败 是无处不在的……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

美加净的瓶子越看越喜欢
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

很多甘油  我不喜欢用甘油了。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

呵呵,身上带了钱就会败的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-16 21:36 发表
呵呵,身上带了钱就会败的
是呀,不把身上的钱花光不甘心,不过钱花光了还有卡,除非连卡也不带,就能遏制了!

我们这都买不到!!5555555网购网购~

很多好东西呢
有些超市里还看得到

那个甘油是什么牌子的?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

美家珍珠蜜,涂脸很舒服,,

那个隆力奇的洗面奶实在太超值了,要是我我也会败的。

方伟中我家楼下卖4.5元

LZ现在和我最开始用国货时的状态差不多,去哪都要找国货
话说LZ买的都是好东东
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-12-16 22:12 发表
那个甘油是什么牌子的?
甘油是水晶之恋的

囤货心理在做怪,嘿嘿

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-12-16 22:29 发表
LZ现在和我最开始用国货时的状态差不多,去哪都要找国货
话说LZ买的都是好东东
关键是我是从06年就开始用国货的,一直这样,再鄙视自己一个

哈哈,MM真可爱!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2009-12-16 22:41 发表
囤货心理在做怪,嘿嘿
我要好好检讨,用完再败,可关键是什么时候才能都用完呀

- -,隆力奇的洗面奶才4.8米?

还真是无时不刻的都想败啊,要控制啊

又看见水晶之恋,味道好好~
润物细无声

LZMM的雷达眼睛真可爱
达克宁的香皂 第一次看到这个玩意····
我买的方伟中买了5M呢

那个甘油我们这里常年一米,安安芦荟润肤露五米

水晶之恋甘油好像是茉莉花香型的,水水的不黏,非常非常喜欢

达克宁的香皂倒是头回见

68 123
发新话题