94 1234
发新话题

[咨询讨论] 有一点腻味了

有一点腻味了

最近看论坛几乎都是片仔癀,甘油,黄胖子,春娟,没什么新东西,除了这几样有没有用过其他东西效果不错的来说说啊。

本帖最近评分记录
  • 特特美男子 金钱 +3 不管什么货,好用就行。支持楼主,要客观对待物 ... 2010-3-18 09:15
  • ss941 金钱 +3 很好很客观 2010-3-17 23:37
  • a5252shore 金钱 +2 支持楼主输入新鲜血液 2010-3-17 14:55
  • mi小米阿米 金钱 +4 感谢分享:) 2010-3-17 14:42

上海珍珠美白养颜精华露
瓶子很漂亮很古典
之前5块钱买的小样18ml
吸收快不油腻(我是油皮,对乳液的要求也只有这点)
里面还有小小的闪闪的类似贝壳屑
买的大瓶23元80ml的就没有了
看来还是小样好

谢谢美眉支持,发了半天一直是我自己在说

片仔癀,甘油,黄胖子,春娟。。。。都是我用不得的东西。。。
现在就佳雪的洁面+田缘舞沙的水水+百雀羚的面霜,最简单的
不长痘不用美白就是好,啥都不用草。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

其实大家说的都是经典品  那些是我们众人觉得几乎人手一支(个/瓶)的好东东  也是中华护肤这么多年来的积淀
它们的存在其实不仅仅是作为护肤品存在了   而是作为一种文化一种涵养而传承
每个MM每个女人都有自己的一套护肤品和化妆品  好多新的呀  你可以去大全里看看啊  新产品多了去了  
楼主不是缺少新货  而是缺少发现新货的眼睛
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我还直接在超市买黄芪和甘草 很便宜的
放锅里煮
把水灌瓶里放冰箱
用来泡个面膜洗个脸啥的

长草欧诗漫,有用过的姐妹进来讨论下,和美加净的珍珠相比如何啊

我最近对东洋之花很有爱,买了他家两个套装了,还被赠了一个防晒套装,价格灰常划算滴说。。。其中一个套装试用了,水动力精华霜和深层补水洁面乳都很不错额。他家出的本草新研系列口碑貌似也不错。
隆力奇蛇油sod蜜是个好东西,连我老公用了都赞不绝口,说以后这就是他的御用护肤品了,不用别的了,而且价钱才五块多,便宜好用。
还有,百雀羚24h水润保湿霜是个好东西,用了一冬天,用完一大瓶了,滋润保湿不油腻,对于混合干皮的俺来说灰常好呀。
百家的黄瓶的止痒润肤露也不错,冬天干得起白皮屑的时候,一抹它立马不痒了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

素问本草的纯露和面膜,用过的纯露中最好最纯的纯露,还面膜,抹着像抹水珠一样的

我也想过用黄芪直接护肤啊,楼上的美眉已经试验过了,效果怎么样,过敏了么

说实话,这些东西我也看得挺腻味的
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

百雀羚24h水润保湿霜这个我也用了,这个霜保湿很好啊,而且触感有种弹性,呵呵,感觉很饱和

楼主我眼睛看花了,你能把心得都写在一个楼层么?心得很多哇。用过的产品也好多哇。

适合自己的就很好啊
不过同等效果的东西价格差那么多
会让人感觉自己被宰了
难免会愤愤不平

没有过敏
以前闻着难受
现在觉得那股子中药味好香啊
洗完脸 脸上手上都是

我以前用佳雪的过敏
下巴摸起来毛毛的像胡子渣一样

以前我用别的名字注册过啊,写了一堆都填在一个格子了,看得人眼花啊,我以为这样写会好点啊

迷奇 那个补水凝胶啊

很补水的   用着皮肤感觉很好
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

稀饭上海杏仁蜜~!我怎么觉得就我一个人说这个好呢?
悲伤逆流成河.....

上海的东西没用过啊,是新牌子还是老牌子呢,只在淘宝里见过,北方的MM可能知道这个的少吧

回复 31楼 一水阁 的帖子

不会呀,很多人说过好呢。。只不过最近坛子里说它得人少了而已。前一阵子评价的人不少呢。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

宫灯的杏仁蜜擦脖子真补水啊,脸上没敢擦,因为有人说会刺痛。有没有用过宫灯护发产品的MM上来说说啊,看淘宝卖的很便宜,据说味道也挺好闻。

其实适合一个人用的东西应该本来就挺少了吧
而且护肤品用起来非常慢 所以很少人出来说心得很正常啊
国货其实本来就比较少了 有些还生存的很艰难  
论坛本来就是以国货为主 所以 自然范围就骤然减少了很多
感觉 这个问题 是论坛定位的问题  至于说贵有贵的好 我就不知道了  
我还没用过超过50元的东东呢 呵呵

回复 36楼 anxia232323 的帖子

楼上MM应该是比较年轻,皮肤好吧,女人过了25岁,突然发现皮肤出现问题,是多钱都愿意花啊,我只是说说我的感觉,可能护肤时间长了,有点审美疲劳,天天看一样的东西很乏味啦,论坛就是自由言论,感觉不好就可以说。

回复 22楼 光滑肌肤 的帖子

那你就回车换行再空一行嘛

现在看着怎么样,空一行啦,我知道为什么晒货贴这么容易出名啦,因为有图隔开,看着很直观啊

94 1234
发新话题