57 123
发新话题

[晒货分享] 多种多样的晒货——我是一个囤货的反面例子

多种多样的晒货——我是一个囤货的反面例子

最近一段时间心情不好,上网搜到什么东西一看还行,就控制不住要买,不买就心发慌。于是短短一段时间我都是淘宝白金卡了。我是个反面例子,大家不要囤货,囤的后果是如果再看到心仪的东西,就有这么庞大的后备东东妨碍入手的决定。。痛苦。。这下边全是我的东西。
一。皂皂:
左边是迷奇3样,右边是蜂花3样。上边是罗兰的手工皂,手写的是菲菲家的手工皂,红色包装被同事拿去了,右上角是林清轩的芦荟蜂蜜手工皂;中间是罗兰鼠标洗澡皂,罗兰精油皂,肤美灵皂;下边是片仔癀珍珠皂,加信式香皂,大润发的大拇指芦荟皂,夏士莲(单位发的),太多了,刚送了同事两块,准备接着送出几块去。
二。牙膏:

田七3样:口气、荷花、传世中华的翠竹香型,云南白药,片仔癀3样,中华水晶。开了封的是正在用的。片仔癀估计这是因为低端产品,除了细腻没感觉出什么特别效果。准备以后转型到云南白药和田七,将来还想买隆力奇的白茶特效试试。经过一段时间的一天三刷,消耗的差不多了,中华和片仔癀盐茶快用完了。
三。洗发水:

片仔癀、百雀羚、蜂花(这款不适合我)、片仔癀茶枯、片仔癀绿瓶(还有个黄瓶兑给同事了)、清扬附送的,下边是小袋。准备去家乐福买蜂花草本系列试试。我还有宫灯的和海鸥核桃的在路上。
四。洗澡的:

五。洗面奶:

艾琳黄瓜和牛奶(超市看到买的,冲动了到现在还没用过),大宝2瓶,一瓶网购,一瓶家乐福;隆力奇(冲动,没用过),迷奇(网购,不易冲洗),大润发大拇指产品(不好用,味道大,一样不易冲洗),春娟的(味道不错),黄的、绿的、绿的、红的、红的。还有肤美灵净白清透洗面奶美白保在路上
六。往脸上用的零了吧唧的东西:

从第一排开始:片仔癀和春娟的护手霜,春娟霜瓶装和袋装,片仔癀膏,丝瓜水,FEE茶树和红石榴喷雾,林清轩三件:手工皂,芦荟胶,芦荟原液。
第二排:百雀羚一、二、三,三个唇膏,右边纸膜周围是手工唇膏和小号芦荟胶
第三排:大宝SOD,大宝滋润,百雀羚水润保湿,春娟灵芝水润面霜,宫灯面膜,杏仁蜜,安安,蜂花的甘油(大润发购入,今年开年大润发新进了不少国货,蜂花好多种油啊水啊,安安好多种瓶子啊什么的,改天有时间手机去偷拍),零了吧唧的小样。。。
我还有2单在路上,有宫灯的另外两种面膜,三合一旅行,两种喷雾,滋养霜;片仔癀的霜和天娜绵羊油唇膏(冬天已经过去了我买了干嘛

这2单是今年最后两单,因为我已经把今年一年的计划购买量都买完了,以后戒了,至少过个一年半载的再开斋。。。(偶尔去下超市补充不在此列

本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +2 又是一个囤货的主! 2010-2-26 23:11
  • elva06 金钱 +2 理智啊 我看你用到什么时候 哈哈哈哈 跟我 ... 2010-2-26 19:04
  • monkey8845194 金钱 +1 佛曰:毛救了,妞 2010-2-25 21:54
  • moonkuan 金钱 +3 又一个能败的妞啊 2010-2-25 20:38
  • smilemxx 金钱 +2 要理智:) 2010-2-25 20:08
  • 傻g 金钱 +2 2010-2-25 19:05

、献花。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我也喜欢囤货 握爪

哇···果然很多啊···
话说我也屯了不少
我还想屯货··但是我妈不让~

恩·· 看了很心动··

好多好多
对LZ的粉胖子草了

为啥大家都喜欢囤货?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

LZ.....我们同病相怜。。。。
因为我迷恋网购的时候喜欢买衣服和吃的,以及各式新奇玩意。。。。。我现在衣服都送出了十几斤了。。。。。。(没错,以重量分的,件数太多)。。。。留在家里的还是巨多。
现在我妈常年说干脆把三楼的体育房改成我的衣帽间好了。。。。泪目

大家千万不要迷恋网购。。。。好在我现在改正了。
好吧。。其实也没改。。。

咳咳,购物时要冷静啊~~~

一进琳琅 囤货的路就漫长了 不过后来就会好了
本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +1 赞成! 有理 2010-2-25 19:56
我晕了

现在对手工皂长草

提个建议,迷奇的皂皂拿来收藏吧,正好一系列

话说偶买了个玫瑰的,用的那叫一个慢啊 更何况LZ有三个

楼楼,粉胖胖好不好用啊~

我和楼主犯一样的毛病,不只是护肤品,包包,书,宝宝衣服什么的都是,一看见合适的不买心里难受。买回来放屋里属于我了,就不惦记了。 我早就是白金卡了。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

为啥大家都要囤货啊,护肤品都有保质期的,而且越新鲜越好啊.

我冲动的时候也爱乱买,买回来总是后悔
现在慢慢能控制咯,不过东西还是很多,O(∩_∩)O哈哈~
女人们的通病啦

我一冲动也会买很多东东。。。 好多都没用啊。。。 我LG每次把包裹给我拿回来都要数落我很久。。。哎。。。话说我今天还买了一单啊 本来是为了买相宜本草的卸妆油。。。结果眼馋,又顺了好多东东

哇,好多!尽快用完哈,否则都要过期了

片仔癀茶枯,咋样?今天刚买了一瓶。

看到第一张图片就有个感叹:什么时候能用得完啊?!
理智理智,引以为戒
现在我都是用得差不多才补充
可是还有两瓶洗面奶和水水啊……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 aranya 于 2010-2-25 19:26 发表
LZ.....我们同病相怜。。。。
因为我迷恋网购的时候喜欢买衣服和吃的,以及各式新奇玩意。。。。。我现在衣服都送出了十几斤了。。。。。。(没错,以重量分的,件数太多)。。。。留在家里的还是巨多。
现在我妈常年说干脆把 ...
今天晚上我决定要改了!!

引用:
原帖由 summerhq 于 2010-2-25 19:37 发表
提个建议,迷奇的皂皂拿来收藏吧,正好一系列

话说偶买了个玫瑰的,用的那叫一个慢啊 更何况LZ有三个
我也是这个意思,本来我买了一个系列,我用了绿色茉莉的,玫瑰的给我妈了,黄色的给喜欢柠檬的姑姑了,于是我又各买了一个,补齐了。。

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-2-25 19:57 发表
楼楼,粉胖胖好不好用啊~
好用,味道也不错。里边加了积雪草,修复的。。哈,当然感觉是没感觉到,不过价钱8.5所以要比黄色的更多内容吧

自从来了琳琅。。。
自从开始淘宝。。。
就再也管不住我的钱包了。。。。。

引用:
原帖由 海棠 于 2010-2-25 20:18 发表
片仔癀茶枯,咋样?今天刚买了一瓶。
我感觉没比片仔癀基础的那种有什么好的地方,反而觉得不怎么习惯,也许我头发的问题。你自己试试。

57 123
发新话题