发新话题

[使用心得] 我以为我颓废了,其实我报废了--细数历年用过的化妆品

我以为我颓废了,其实我报废了--细数历年用过的化妆品

谢谢jjmmggdd地回帖,我先编辑,再一一回帖挖哈哈

首先还是自暴

本人24岁,中性皮肤,mc前爆痘,正常状态下无黑眼圈和眼袋,无斑,肤色应该是白,一般我都用象牙色粉底正好,嘿嘿
欧美日韩国货我全用,只要是好的花的有价值的,一般都会疯料似的去买地.要不可能就心有余悸,哈
下面先上片吧

真人兽么,那就露个真人被,嘿,是化妆的

无妆的披头士,哈

本帖最近评分记录
  • Aliena 金钱 +2 强啊 2010-2-20 17:11
  • 乖乖candy 金钱 +2 第一次加分,给如此强大的姐姐 2009-12-14 21:20
  • anbesimi 金钱 +3 很好很强大 2009-11-9 13:52
  • 无忧明君 金钱 +2 强悍的装备 2009-7-20 20:47
  • 凡沙遮月 金钱 +3 超级强大的阵容! 2009-7-12 22:06
  • 的的地地 金钱 +3 好多哦 2009-5-16 11:06
  • 山粉园 金钱 +3 超级强大!!!!!! 2009-5-14 20:51
  • 半半520 金钱 +3 好多啊^_^ 2009-5-12 23:27
  • 辉辉图图 金钱 +2 我想打劫MM 哈哈 2009-5-12 10:22
  • qingriwish 金钱 +3 好多的DD哦~~ 2009-5-12 10:10
  • gita 金钱 +3 谢谢眼线兔子的分享:) 2009-5-12 09:25
  • 小夏 金钱 +3 给MM加分,MM努力,把心得写完^_^ ... 2009-5-12 08:27

洗面类--国货篇

1.肤美灵洗面奶 黄 190克
我是每个星期一次用来做祛螨抑螨,用后很舒服.

2.安安易洗白茶树油洗面奶200g
我很喜欢白茶的这个味道,适合混合偏干或者干皮mm.

3.安安 佳安鲜果精华粉刺净洗面奶 145g
这个一开始我是洗脸,但是我发现里面有小颗粒,然后就根据别的mm的提醒当面膜做了,挖塞转天那小痘痘(mc前的)就都消了,还有可恶的小痘印在,靠!!郁闷

4.安安易洗白芦荟洗面奶-洁净清透 细致毛孔
这个呢味道和安家的水晶芦荟是一个味道,洗完就挺嫩,我爱啊,我爱安安

5.艾琳黄瓜秧保湿滋润洗面奶240克
也是爱味道啊,这个的黄瓜味道更清雅,我就喜欢味道,但是我感觉清洁能力好象和安比就差点吧,个人感觉.

6.大宝美容洗面奶220g 姜花香型
大宝儿,我就是在浴室里忘记了拿洗面才用了它地,冬天就是我的浴液,不过现在出去住别人家的时候我就带一瓶大宝就全身解决了.

7.雅芳碳洗颜 碳配合 100g
起泡效果并不出众,但是清洁确是很出众,适合夏天使用,算是很评价的宝贝了

8.美加净银杏养颜洗面奶
有泡泡地一款,每次感觉都洗不干净,要洗好几次,和碳洗正好相反,起泡够出众,但是洗地效果就不太好了.

9.安安青瓜(白地快)200g
这是最早接触国货的洗面了,当时怀旧就买了一个,哎从此就疯了......

10.安安黄瓜磨砂洗面奶200g
和青瓜一起来地,上初中时用过,哎现在想起来我的初中是多么美好的事,安安是件多美好的事,这个真的叫我放弃了洋货磨砂!

11.雅芳菩提保湿洗面霜150g
哈,味道很可爱地,效果么就很一般了,好象记得是透明状

你好邪恶啊~~~~~·
哈哈~~~~~~~·

什么时候编好啊

好类~嘿嘿,完了.我以为这样应该是没人感兴趣的,我还想一个一个的按顺序捏~~..看来是没希望了,那我就拆开楼的编辑吧

刚刚图还很大
现在变小了······

恩又编辑了编辑,我决定就好好的写这个帖子了嘿

我的神.....楼主是我的偶像

真壮观

LZ是美女

引用:
原帖由 溪言 于 2009-5-12 00:15 发表
我的神.....楼主是我的偶像
哎呀真地不敢当地,我就是想和姐妹们研究研究这个,哈,这就是我的兴趣,还有身多更神奇的..我也看傻眼过

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2009-5-12 00:18 发表
真壮观

LZ是美女
谢谢,我还回继续写使用心得地

MM还没睡啊?
我睡醒起来再看心得...

ok 哒我今天要写完洗面的心得挖哈哈

洗面类--洋货篇

1.Guerlain娇兰鲜花精华洁面霜除了平时用用国货洗面,其余时间都用这款,特别是卸妆产品接不上时,犯懒时,我都会用它直接卸,还很干净地说.味道超级好闻嘿嘿

2.Guerlain娇兰纯净奥秘莲花洁面乳
真的非常的温和,去一般的防晒、淡妆没有问题 而且香,特有的香~~~瓶子也好看

3.Guerlain娇兰伊诗美柔滑洁面乳
很滋润皮肤,一点都不会干燥,香气芬芳~

4.Chanel香奈儿净颜磨砂洁肤乳
具备去角质功能的洁肤泡沫。柔和不伤肤质的细小磨砂微粒,但是和安安比性价比就差太多了,本来就是想去角质地,嘿

5.La Roche-Posay理肤泉特安洁面泡沫
看名字就知道了,温和无刺激泡沫丰富,洗的很干净保湿效果也很好,肌肤出现过敏症状的时候就用它,绝对地安全!!!(赞下)

6.La Roche-Posay理肤泉特安洁面乳
哎,这款和咱的安安也是没有可比性地,用完感觉洗不干净,就是特别安全到是真地,乳状地我还是最爱安家

7.IPSA茵芙纱舒缓洁面泡沫
很喜欢的洁面,跟理肤泉的比,同样适合敏感肤质。泡沫细腻,一压就出来,量也很好控制。

8.FANCL无添加保湿洁面粉
最喜欢的洁面产品~~最开始用的时候没有用球,起不了泡沫,很不习惯。后来用了球,很容易起泡,而且质地细腻,用完后也不会紧绷,还有明显的保湿效果~~就是用到后期,会有受潮结块的现象。ps这个不小心进眼,好象真的不刺激,而且方便携带!!

9.THE FACE SHOP菲诗小铺金虎尾樱桃洗面奶 ,柠檬,芦荟,绿豆
一起写,因为都差不多的效果,樱桃比较好闻,绿豆象比较4款是最好用的,芦荟柠檬没感觉!!!总只性价比不是特别高

10.Skin food蜂蜜红茶果冻洁颜胶
一开始用感觉还不错,确实是蜂蜜味,哈,但是能用着用着就烦了,太腻了那味道,而且到夏天就发现,其实洗的真的不干净,还有点出油现象,可能是跟当时的安安比的...哎~~~

11.Clinique倩碧液体柔性洁面皂
因为太温和了,也不知道洗得干净不干净,觉得不太好就要多洗2次,这样怎么能和安家比呢.

12.Clinique倩碧温和型洁面皂
温和无刺激感,丰富的泡沫又能做到彻底清洁,不像别的香皂那样洗完紧绷绷的,也不会象其他洗面奶洗完滑滑的,洗不干净似的,一块可以用很久,性价比非常高,后来就直接洗澡了.好象还充当过一次洗发产品......

13.DHC蝶翠诗纯榄滋养皂
洗完后皮肤很清爽,不会有脱皮的现象,还有淡淡的清香扑鼻而来。后来我老公就特别喜欢了,先后给他买过2块了.

又见一个囤货狂人~
唉~都是有钱人
偶是路过打酱油滴~

天啊~
这要什么时候才能用完

壮观啊~~~和我有一拼,嘿嘿~

辛苦了,寫了這么多,加油

太壮观了,你太有钱了。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

太厉害了……LZ 系米女
坚持自己的选择,无悔自己的选择

这气势!

LZ  睡觉好晚哦~~ 不化装也是美女,好羡慕哦~

第五张图那一片大大小小的盒子雷到我了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我只能感叹LZ乃是有钱银……

我要赚钱去%%

真是是囤货达人啊~~要用到什么时候啊

发新话题