53 123
发新话题

[使用心得] 国货使用的小小心得,很多小发现哦...

国货使用的小小心得,很多小发现哦...

洗面的..
1.我第一次用的国货洗面奶呢..就是安安青瓜增白洗面奶,可能我当时用有点过敏,脸颊会刺痛.痛得挺不舒服的
   赶紧洗掉了..后来我过敏全没了,再用,就不痛了,但第三次用,,又痛了,痛得还挺厉害的,,所以可惜啊,
   我只能不甘心的看着它... 但现在又用了,不过是用在身上了,.因为实在太喜欢它那个味道了.用它洗澡
   说真的.感觉挺舒服的,不油不涩...感觉好像白了一点点,,呵呵
2.自从安安以后感觉挺郁闷的.老想买点什么去代替,我原来是用Dior的雪晶灵美白洁面乳(bf的姑姑买回来的)..是挺好用,
   但总觉得化学成分很高,,,心理不踏实,后来在万宁逛的时候,,看见罗兰珍珠豆腐皂和牛奶豆腐皂,上面标榜"天然.无香料.
   无色素",,心里就嘀咕,,我自己都用过豆腐敷面,这皂有豆腐应该差不了哪去吧?但是用皂洗脸好像挺干的,,,摇摆不定的时候
   bf对我说如果你要买这皂你别买一块啊,要买2块,一块6.8元2块10元啊..要吗?要就拿2块了,说完他就自顾自的拿起两块皂去
   付钱了.. 先试用了珍珠豆腐皂,,洗完以后的感觉是很奇怪,没有干干的感觉,很清爽而已..连续用了2个星期哦,,
   脸上真的白了,,肤色提亮不少,,,爱死它了...建议肤色暗沉的jms用哦,,,
3.黄胖子
   买完皂我还是想要洗面奶,,所以就买了它,,中药味我挺喜欢的,,,第一次用过程中两颊有刺痛,但不同于安安哪种,,只是很轻微
   洗完以后感觉皮肤好嫩哦,,,很舒服,,,后来我问我妈为什么我用这些国货洗脸会刺痛(我妈开美容院)..我妈说因为是干洗啊,
   你皮肤又比较缺水,,所以就有一丁点刺痛,如果是很明显的刺痛就是你不适合用了...用其他湿洗的洗面奶是没有这种   
   感觉的....

搽的
1.友谊雪花膏和雅霜
   太香了,,,太腻了..是很滋润,,,但涂面上手上粘糊糊的不舒服..但不能用好可惜啊,.一大罐子,,于是我只能想我妈求救
   我妈说"用水水和开就可以了.笨",,,干嘛骂我笨,,,我一直用天然东西diy,..不知道这些也可以嘛,,
   我就试了一下,,,用千家的丝瓜水和开来用,,,真的,,,真个感觉就不一样了...清透又滋润,,,
   如果嫌东西太腻的jms也可以试试哦
2.凤凰甘油.
   大爱,.,做面膜时打底...而且可以做手膜,,,是有一次我偶尔发现的.那次我挤太多了.,,就在那边按摩手了,,越按就越油腻
   感觉超恶心..我很讨厌手上油腻腻的,,,,就赶紧去洗手,,,洗完手以后居然发现手滑嫩了好多啊....于是第二天我就故意挤
   多点..然后按摩久一点..强忍恶心... 过了20分钟去洗手,,,,比第一次还嫩了,,,我现在还是这样用,手白了,也嫩了好多
   而且甘油用来当护发素也不错....我男朋友头发很油,,,用完甘油后,,,,改善了很多哦...甘油耗量好大啊...
3.春娟黄芪霜
   它救了我的过敏皮肤,,,,把过敏痘痘都消灭了.我只能说它太强大了,,
4.植物语的薰衣草丝嫩晚安冻膜
   我觉得晚安面膜都要按摩...按摩完它就吸收了.,,不会油腻...特讨厌油腻感觉,.,,这个面膜明明是薰衣草我却闻到姜糖的
   味道,,,,好想吃啊.....敷完感觉也是很滑,,毛孔细了很多,,,,,
5.24k活性金消斑软膜黄金粉
   我用牛奶调开的...敷完是白了..斑是淡了一点...但好像很营养.我一天下来都不用涂其他东西了.
水水
1.芊家丝瓜水和苦瓜水
   丝瓜水我除了做水膜和国品海藻以外,.就装在喷瓶里...有空就喷喷,,,,,挺补水,,
2.昭贵芦荟凝胶汁
   很好用,过敏也可以用,,,爱死他...而且有次我被蚊子咬,涂上了就不痒了,我o型血超惹蚊子,,就随身带了一瓶35ml的
3.美康生物小黄瓜水
   味道有点像乐事的黄瓜薯片...哈哈...感觉就是很水,,略微有点涩...总体还算可以,,我用来和春娟,,,

就说到这里,,希望jms都漂亮哦

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +3 亲,你的帖子很好很好~~ 2010-4-12 16:33
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:)写的很棒哦~有图片更加精彩。 ... 2010-4-12 09:06

用甘油做手膜的主意不错啊;偶的甘油一直消耗的太慢啊~~

O(∩_∩)O~
MM用的也都是大热的产品。
mm妈妈是开美容院的呀?
好呀好呀........
那你妈应该也很漂亮吧。

哈,LZ洗脸都是干洗的呀?

白得快我用也很刺激。楼主你不是一个人。

长草春娟了!

恩,可以考虑用豆腐皂了

豆腐香皂

罗兰的皂是碱性的吗?
我在万宁看到过,草
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

长草罗兰珍珠豆腐皂

怎么和开的啊?一整瓶和的么?
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

哈哈,又学到了一个做手膜的新方法哦~

皂皂会不会很刺激皮肤哪..
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 四叶草730 于 2010-4-11 12:31 发表
O(∩_∩)O~
MM用的也都是大热的产品。
mm妈妈是开美容院的呀?
好呀好呀........
那你妈应该也很漂亮吧。
皮膚很好啊...我自愧不如,,

引用:
原帖由 elainepeng7456 于 2010-4-11 12:38 发表
哈,LZ洗脸都是干洗的呀?
用黃胖子和安安就是了...

回复 11楼 主人de猫 的帖子

用多少就和開多少咯...

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-4-11 13:27 发表
皂皂会不会很刺激皮肤哪..
不刺激啊....我過敏都有用過,...
我個人沒事...

又有购物的冲动了
偶要克制

我家的甘油用量也不小,我涂在皮肤上皮肤有点变黑,但护发超级不错 一次一瓶,用得非常快

我是黯淡型  又黄又黑- -  豆腐皂~~~~

引用:
原帖由 Konly 于 2010-4-11 15:18 发表
我是黯淡型  又黄又黑- -  豆腐皂~~~~
恩..真的提亮很好哦

春娟袋袋冬天用的很舒服的说~

引用:
原帖由 Emma_88 于 2010-4-11 15:40 发表
春娟袋袋冬天用的很舒服的说~
\
我天天用小黃瓜水調來用...借用一下廣告詞,春娟,天天見.

用东西脸刺痛是缺水的表现??
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-4-11 16:21 发表
用东西脸刺痛是缺水的表现??
我妈说干洗轻微刺痛....就是缺水..如果刺痛明显,,,就赶紧把它洗掉了

53 123
发新话题