53 123
发新话题

[晒货分享] 说说我用过的甘油

说说我用过的甘油

赞赞最近被种下了甘油的草,所以败了一些甘油回来,说说我用过的这几款甘油的心得哈!先上图

这是我的第一个甘油,逛超市的时候发现的。当时很迷甘油,二话不说拿起抱走。结果。。。 很失望很失望。这款甘油粘粘的,不滋润而且很不好被皮肤吸收。擦在我干干的腿上竟然不仅没有被吸收还擦出了一条条白色的沫沫。。。触目惊心的呀 虽然价格便宜但是质量实在不招人喜欢呀。而且后来我看了一下说明,这款甘油明明是江苏产的,却偏偏要叫做美国甘油,很不爽很不爽!!!

第二个,牡丹甘油。很好很强大!!! 也是逛超市败的,有了第一次的教训,赞赞先小心翼翼的手上涂了下试试,水水的很容易被吸收了,而且皮肤变得很有光泽感,立刻抱走,只是当时赞赞还部晓得甘油+珍珠粉可以做面膜的事。所以还是被浪费在了我的身体上,不过依整个冬天我的胳膊和小腿都米有再干到掉皮! 大爱呀,但是赞赞米有囤货的习惯,所以用光之后再去败的时候竟然米有了。。。。 那叫一个伤心呀。。。

后来我不停地寻觅都米有在找到,却以外的收获了隆力奇的甘油!不过不是这款芦荟的,那里只有人参滋养的一款,赞赞认为会很厚重不容易被我的油皮吸收,但是有不好意思破坏导购的热情推荐,于是试了一下,米有想
到的是这款人参的非常的水润而且好吸收,的确很滋养却又不粘部厚重。于是乎再次不后悔的抱走!
原本赞赞一直用丝瓜水配合珍珠粉做面膜的,后来突发奇想的用甘油+珍珠粉做了次面膜,效果那叫一个棒呀! 洗掉之后皮肤亮了一些,水水的,似乎连脸上恼人的印子也浅了一些(似乎是心理作用,嘻嘻),于是乎甘油被俺加入到面膜的行列中去。有的时候还会在早晨用它来打底,效果也是杠杠的!!!
但是所谓甲之蜜糖,乙之砒霜。大家在选购甘油的时候也要根据自己的肤质,居住环境来购买。
赞赞的皮肤是混合偏油,但是身体很干缺少水分。脸蛋上有一些痘印,皮肤有点暗黄。外油内干,所以继续补充水份。用了珍珠粉之后痘印浅了但是皮肤依然干巴巴的,后来加了甘油之后皮肤已经变好了很多,护肤是一个长期的过程,有的JMS会说为什么用了几天之后没有效果,我觉得所有好的护肤品的效果都是要慢慢用实践条例肌肤的,立竿见影的恐怕大家也不会相信它的安全的。
好了 心得完毕!!!
不喜欢的JM表拍我哈!!!
本帖最近评分记录
  • 慕小萋 金钱 +3 谢谢分享 楼主的肤质和我完全一样啊 ... 2010-6-22 12:07
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-8 23:44

自己坐下沙发吧!!!
好不容易打完却发现断网咯。。。
无奈地继续了一次
累啊累啊

隆力奇的甘油还没用过,对牡丹很草。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

这个美国护肤甘油,我看到好几个牌子了,外包装居然都差不多
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

美国甘油哪都卖,远看都一模样,近看都不一牌子到现在也不道哪个才是正宫,感觉挺杂的.其实就一甘油,米不米国应该都没差的,更何况还不定哪国的呢.

牡丹的很好嘛?怎么好像看JMS晒货晒的不是这个包装啊?

我有一瓶甘油的包装和LZ晒得第一瓶长的一样,可是我用觉得也挺好的

就用过 百雀羚的甘油
因为那个比较热吗。。。

差点买了什么美国甘油。。。牡丹貌似很好哦

我现在都用的是蜂花的
感觉很好呢

牡丹的春黄菊甘油?! 现在木有了么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也想买甘油,但是我们这风太大,春天我又过敏,不愿出门啊!!

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-4-8 22:21 发表
牡丹的很好嘛?怎么好像看JMS晒货晒的不是这个包装啊?
我这里米有凤凰甘油,以外的发现这一款,不过之后就没有了,我的牡丹甘油是玫瑰补水的那种。

引用:
原帖由 innerworld 于 2010-4-8 22:30 发表
我有一瓶甘油的包装和LZ晒得第一瓶长的一样,可是我用觉得也挺好的
因人而异嘛,每个人都有适合自己的护肤品

引用:
原帖由 彗心 于 2010-4-9 09:26 发表
我现在都用的是蜂花的
感觉很好呢
米有用过哈!!!
很期待
可是偶这里米有卖的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-9 09:31 发表
牡丹的春黄菊甘油?! 现在木有了么?
偶米有相机
为了图片清晰在网上找的图片
偶的是牡丹玫瑰甘油,另一个米有用过哦。。。

我现在用的是凤凰一号,全身都用,很补水!

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-4-9 00:23 发表
差点买了什么美国甘油。。。牡丹貌似很好哦
粘粘的不适合我的油皮。。
买的时候一定要试一下哈!!!
只买对的!!!

引用:
原帖由 1924joan 于 2010-4-9 10:09 发表
我也想买甘油,但是我们这风太大,春天我又过敏,不愿出门啊!!
其实甘油挺补水的,春天的季节很适合用,舒缓干燥的皮肤。 但是一定要根据自己的肤质选购哈!!逛街的时候去超市大概可以买到拉!呵呵芦荟的可以舒缓过敏症状吧!!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-8 22:05 发表
隆力奇的甘油还没用过,对牡丹很草。
我居住的地方不是很大,超市也很少,所以甘油不是很全,可以找到就不错咯。。。
嘿嘿 羡慕在大城市的MM哦
牡丹的甘油不错,可以试一下哈!!

隆力奇的甘油貌似见过滴,不过一直用的凤凰一号,下次决定换种试试
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我不是很喜欢用甘油。。。。老滑老滑。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-9 10:37 发表
我不是很喜欢用甘油。。。。老滑老滑。。。
最开始偶也不喜欢,因为我的皮肤比较油,但是冬天的时候身体很干燥就用了一下,后来买了水润的那种用在脸上也是不错的!我用的很少的,被皮肤ixishou了就OK所以没有那种特别滑滑的感觉,只是觉得皮肤摸起来部干巴巴的。

呼呼。。。大家都说甘油好,偶改天也去败一瓶。。试试。。。。。 隆力奇的我们这里找不到哇!!

用过百雀羚凤凰的,上海的,海派的。后两者都是带香,且比凤凰的要水!
在超市见过隆力奇的和那个美国甘油。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

53 123
发新话题