58 123
发新话题

[咨询讨论] 关于芳草集商标。监制问题(本来不想发贴的)

关于芳草集商标。监制问题(本来不想发贴的)

针对此贴http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-82228-1-1.html本来我在23,33楼都有做回复 ,小珍MM也在28楼做了解答
结果我发现,论坛上的很多人看贴都是只看主贴不看回复,人云亦云,有的更猛。。看个标题主贴内容都不看完就直接说回复了(就像我之前批过素问的贴子,明明主贴已经说明白花水和纯露的区别,结果还有一堆人跟我扯花水就是纯露,你怎么知道素问是花水不是纯露之类的问题。还不如别回)
发现这坛子里别人说什么就是什么的人多,根本不会想到去求证一下(原谅我语气有点差,这种事遇到实在是多,论坛风气实在是。。。。)

光以TM或R来区分三无是不是偏颇了,相宜也没标TM或R

而且。。芳草集好像是无双化妆品公司的(刚看了下包装盒)
芳草集也是注册商标

这是我的芳草集包装盒上的信息

查自中国商标网芳草集一共三个注册商标(中国抢注商标的事N多)

借用了论坛上的一张图
(从这个贴子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2880-1-1.html借的,,大家注意发贴时间,08年的)
(注意商标注册时间)这是老商标

现在新版的商标,芳草集新包装的商标已经变了

=============================关于的无双与泛薰芳问题===========
广州泛薰芳企业有限公司为芳草集品牌的原属企业,2009年底芳草集品牌独立出来,成立广州无双化妆品有限公司,所以我品牌的监制公司便由泛薰芳更换为无双。
别外无双还有个品牌“vi vi garden”,就是大家在旗舰店看到的芳草集彩妆系列

============================小珍查的关于泛薰芳的生产许可=================

本帖最近评分记录
  • maomao304 金钱 +2 很客观地陈述事实 2010-8-25 11:51
  • 倒霉孩子 金钱 +3 就爱看你的技术贴~芳家东西我用的少,但还没 ... 2010-8-23 20:27
  • 韩小珺 金钱 +3 支持下。 2010-8-22 09:59
  • 半夏never 金钱 +3 论坛里需要一些有脑子的人 2010-8-21 22:45
  • 小珍 金钱 +3 2010-8-21 22:24
  • 苗苗喵喵 金钱 +3 布布,对,这种技术性的问题就是你答哈 ... 2010-8-21 21:46
  • 五月祖母绿 金钱 +3 刚买了两样芳家的东西~~~支持~~~ ... 2010-8-21 21:34
  • dong_gua 金钱 +3 2010-8-21 21:06

我是沙发

支持布兰,真相大白

沙发!!!!!!

~~(╯﹏╰)b
烂网 害我没抢到

哎、6楼了……
花费过多……

很多人并不懂得比较专业的知识,而是听风就是雨的,这种风气是真的不好,不是很喜欢没有任何根据的说什么用了甘油会变黑啊,用了宫灯会长毛毛之类的,要么就是自己用的不好了就开始怀疑是假货了,其实很多时候只要自己多动动收就能查找到这些问题的答案,没有必要听风就是雨,现在的人求真理的感觉不多了,都只会道听途说。布兰这次很好,如果不是这个帖子,估计以后来回有关于芳草集的这这那那吧
本帖最近评分记录
  • 倒霉孩子 金钱 +2 对呢,还有说用千家水长黑毛的~这几样我都用 ... 2010-8-23 20:30
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

回复 7楼 傻傻灰太狼 的帖子

我真无语了。。一个没TM或R就说人家三无。。
没标TM或R的商品多了去了。。相宜没有。。百雀灵没有。美加净。珀莱雅都没有(边边上放着的几款)。。难道全是三无?

对啊,我们的伟大的祖国还没有做到那么统一,布布,不气哈

难为布兰还要单独发帖……当时我看到下面的某些回复直接懒得回了……就是知道很多人是不会看我们这些“微不起眼”的回复滴……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

这个……我没看其他的帖子,不是太明白,我想问,是不是无双化妆品和美集化妆品都注册了芳草集这个商标?现在我们说的芳草集指的是哪家的呢?
大约前世情浓,故以今生缘浅!

我要学习布兰MM的求证精神
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

支持布兰

回复 11楼 千花锦 的帖子

楼上的亲没仔细看贴子。。无双注册的老商标现在已经没在用了。。2009年10月份之后用的是新版的商标。。
你看我上面商品的图

我们现在用的芳草集是无双监制的。。。至于美集没找到太多信息。。从商标使用上来看。。估计应该是跟无双有关系,有可能类似子公司的关系

回复 14楼 布兰 的帖子

谢谢,这样说我就明白了
大约前世情浓,故以今生缘浅!

布兰姐姐好样的~·我在洗澡时还在想要不要跟kashiwanaka说一下,把正确的信息给放到主贴上呢~~

回复 16楼 小珍 的帖子

小珍MM也是个仔细人啊

布兰不气。咱们快快乐乐淘宝去哈~
清净之莲
鄙视XXXX

不是特别喜欢的牌子没多少人会去认真查也很正常,反正我看到这样的帖子是不会去查的,因为这个牌子我不用

支持布兰,这论坛完全是墙倒众人推啊,只要发现了什么问题马上群起而攻之,特别讨厌

回复 18楼 亲爱的是我 的帖子

没气呢。。只是发贴说明下。。。免得人云亦云的

我数学老师经常说“大胆假设,小心求证”,这才是理智的态度
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

我对这个牌子不感冒哈。。不过,官网整的不想官网啊,没什么诚信度的感觉,
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-8-21 21:14 发表
很多人并不懂得比较专业的知识,而是听风就是雨的,这种风气是真的不好,不是很喜欢没有任何根据的说什么用了甘油会变黑啊,用了宫灯会长毛毛之类的,要么就是自己用的不好了就开始怀疑是假货了,其实很多时候只要自己多动动收就 ...
说出了我的心里话。我从来不觉得用了甘油会变黑,用了宫灯会长毛,黄芪霜人家也不是专门祛痘的(可能无意中有这个功效),某某化妆品有没有激素(这个真没人知道,讨论也讨论不出结果……)……我们还是要大胆假设,小心求证
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 云烟过雨 于 2010-8-21 21:56 发表
难为布兰还要单独发帖……当时我看到下面的某些回复直接懒得回了……就是知道很多人是不会看我们这些“微不起眼”的回复滴……
呵呵。。云烟看贴的习惯很好啊。。都有看下面的回复

58 123
发新话题