112 12345
发新话题

[使用心得] 水膜很冷?俺教你个新法子!

水膜很冷?俺教你个新法子!

在坛子里有很多MM还是一直坚持泡水膜,毅力真的很好撒,广东的MM还好,其他地方的MM  身处环境会很低温,同时,水也变得冷起来。。。。。。不会有人拿黄瓜水。丝瓜水。纯露来加热吧 就算加热,敷在脸上也会变很冷。有些MM做完水膜之后脸红红的,毛细血管可能是受刺激了撒,会加重红血丝的症状的。有些MM似乎没有这样的状况,但是因为水很冷,毛孔是收缩的,所以打底的霜和水膜的有效成分很难渗透的。。。。

SO   告诉大家一个新的法子,用温热的毛巾覆盖在纸膜之上,当然是沥干水的毛巾啦,这个时候可能你就无法玩电脑咯。。。乖乖地躺下来 休息个15分钟   就OK了。  这样的话,有红血丝征候的MM不用怕水温过低冻到娇嫩的毛细血管了,而营养成分也随着温度的增高而渗透进皮肤了撒。

最后一点   做完水膜,注意保湿工作喔!~

谢谢捧场!~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 南方有佳人 金钱 +3 男人都那么心细。不错 2009-11-17 23:23
  • happyhua 金钱 +3 嘿嘿 有道理啊 2009-11-17 19:46
  • pinpinpinger 金钱 +3 真感谢 2009-11-17 18:59
  • 纸樽虹炎 金钱 +3 解决了我困扰n天的问题~~么么~~ ... 2009-11-17 18:44
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-17 14:11
  • 裙摆摆 金钱 +3 我也正愁呢, 这个法子不错, 回去试试!! ... 2009-11-17 11:39
  • honey4ever 金钱 +3 谢谢GG。。。俺最近正愁水膜怎么做呢。。。 ... 2009-11-17 10:48
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

哇……

谢谢GG……
正好因为怕冷所以一直拖着不想做水膜呢……今晚终于可以护理护理我这张脸了……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

有个问题——LZ会不会水水被毛巾吸走啊

引用:
原帖由 nidx 于 2009-11-17 10:25 发表
有个问题——LZ会不会水水被毛巾吸走啊
水分不会被吸走的,反而会加湿   蒸汽的缘故    然后 可以用小面巾,就是覆盖小脸就可以了。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

其实这个就是简单的蒸脸器。。。。。

好法子啊,正为了天天泡水膜而烦恼呢,冬天泡水膜的确有点冷,这下可以天天热敷泡纸膜吗?

总感觉毛巾不干净啊~会不会带细菌到纸膜上?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-17 10:43 发表
总感觉毛巾不干净啊~会不会带细菌到纸膜上?
MM  你是把小毛巾覆盖在纸膜上  真正接触皮肤是另外一面啊    话说。。。。你也拿毛巾洗脸吧。。。。。惆怅。。

LZ很不错啊,这个方法很好啊

引用:
原帖由 maca1 于 2009-11-17 10:40 发表
好法子啊,正为了天天泡水膜而烦恼呢,冬天泡水膜的确有点冷,这下可以天天热敷泡纸膜吗?
频率不要过高,隔天一次就很OK了。。。   注意保湿喔!

引用:
原帖由 JouJou 于 2009-11-17 10:45 发表
LZ很不错啊,这个方法很好啊
谢谢MM夸奖

差点就准备说谢谢MM了
幸好看到了LS的签名 嘿嘿
窗前闻着木兰香 谁家女子还了红妆
窗前守着木兰香 是戒不掉相思微凉

昨天试了用化妆棉做水膜 感觉不错 今天回去试试热敷
请叫俺三月天

学习了!
话说我昨天晚上做了个水膜,那个冷啊
今天早上的脸红红的一片,还以为过敏了...

LZ这个办法不错

广东现在也很冷呀..我都懒做面膜了...
下雪的地方做纸膜会不会结冰呢

不会吧 。、。。。。结冰。。。。。MM有点夸张撒

室内室外温度也是有差别的
所以别担心会结冰
只是会很冷

最近2天广州很冷.昨天还下雨..我都冷得快要结冰了..所以就不敢做水膜了

哎,冬天都懒得动了,觉得空气那么冷,好像毛孔都不会打开吃面膜的营养一样,lz说的办法倒还不错,不过~~还是懒得动

是啊 !这个天气还是不要每天做了,夏天就可以!不过LZ的办法真的不错哇!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

回复 沙发 kekeke 的帖子

是GG么,,,

看到签名了。。。

脑瓜子真聪明啊...

广东也冷啊,我这两天都没做了

方法真的很不错,偶就有些敏感,红血丝呢

112 12345
发新话题