51 123
发新话题

[使用心得] 一用片仔癀珍珠膏就爆豆了~~~坚持坚持

一用片仔癀珍珠膏就爆豆了~~~坚持坚持

忍不住又败了三瓶回来,哪知道一擦就爆豆了 我的皮肤好毒啊 我记得很久以前也买过一瓶,也是擦了皮肤长痘,很槽糕~~~~~当时怕脸越来越槽糕就没怎么用了~~~~~~这次我忍着痘痘~~~看看有没有传说中的排完毒后皮肤就会变好~~~~话说我的皮肤是超级大油田哦~~~~07年开始迷国货~~~但是还没找到一款真正对我有效的控油的乳液。。。。。。唉 这次我还专门败了彤彤猫说的那款可以收缩毛孔的百雀羚的眼霜~~~~看看有没有效~~~我的毛孔实在是大的我觉得没自信 希望这次我能坚持用下去,因为之前买的东西太多,老是今天用这个明天用那个的~~所以我要坚持用某几款才行了~~~~~假如到时候有效的话~~~我会上来报告的~~~一直都是潜水大王~~偶尔上来冒个泡
悠着点儿~~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-2-10 21:44 发表
忍不住又败了三瓶回来,哪知道一擦就爆豆了 我的皮肤好毒啊 我记得很久以前也买过一瓶,也是擦了皮肤长痘,很槽糕~~~~~当时怕脸越来越槽糕就没怎么用了~~~~~~这次我忍着痘痘~~~看看有没有传说中的排完 ...
我今天刚买了百雀羚的眼霜和面膜。刚才用了感觉很舒服呢。打算坚持用一段时间。
本帖最近评分记录

一擦就爆豆有两个可能,咳咳,一是皮肤在排毒,二是毛孔堵塞了
本帖最近评分记录
  • 甜甜的 金钱 +3 谢谢支持 2010-2-18 22:37
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我不敢尝试啦

引用:
原帖由 玥儿猫猫 于 2010-2-10 21:49 发表

我今天刚买了百雀羚的眼霜和面膜。刚才用了感觉很舒服呢。打算坚持用一段时间。
一起坚持
悠着点儿~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-10 22:06 发表
一擦就爆豆有两个可能,咳咳,一是皮肤在排毒,二是毛孔堵塞了
应该是排毒~~~我擦的不是很厚
悠着点儿~~

我用咯一瓶爆豆咯。。。妈妈成天说我。。。无奈放弃咯。。。但是还是很喜欢片仔癀。。。现在用春娟。。。等用完再用片仔癀
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 蛀了个甜瓜 于 2010-2-10 22:17 发表
我不敢尝试啦
本来我也不想的~但是还是忍不住~~~或许有用哦
悠着点儿~~

现在正在用春娟的乳液,还没见到很明显的效果,不过到目前为止也没看见坏处(刚用了1个多星期),先用完再看吧。。

我也想要控油的乳液啊
还败过TBS的海藻系列的日晚霜,非常好用,但就是不控油

我从来不相信所谓排毒而爆痘…

不知道是不是排毒,反正爆豆了。而且最气人的是,现在爆不起来,也消不下去
本帖最近评分记录
  • 甜甜的 金钱 +3 (⊙o⊙)… 2010-2-18 22:38

引用:
原帖由 崔夫人 于 2010-2-10 22:19 发表
我用咯一瓶爆豆咯。。。妈妈成天说我。。。无奈放弃咯。。。但是还是很喜欢片仔癀。。。现在用春娟。。。等用完再用片仔癀
呵呵~~~~~至少我得坚持用完3瓶 加油!!!!!!!!!
悠着点儿~~

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-2-10 22:36 发表
现在正在用春娟的乳液,还没见到很明显的效果,不过到目前为止也没看见坏处(刚用了1个多星期),先用完再看吧。。
我也用过春娟~~~~貌似也没什么用~~~~~~~~~大概又是我那不坚持的毛病造成的
悠着点儿~~

引用:
原帖由 飞鸟噗噗 于 2010-2-10 22:37 发表
我也想要控油的乳液啊
还败过TBS的海藻系列的日晚霜,非常好用,但就是不控油
我几乎放弃找所谓的真的能控制我得油得乳液了~~~~我都从高中找到出来工作都没找到 我不找了~~~现在的目标是收缩毛孔让皮肤状态变好
悠着点儿~~

引用:
原帖由 afi15 于 2010-2-10 23:48 发表
我从来不相信所谓排毒而爆痘…
那~~~~~~~~怎么解释呢
悠着点儿~~

试试用片仔癀做水膜试试呢?
我现在用片仔癀,前几天不知道是不是爆豆,脸上有几个小红点,可也不疼不痒,没有脓,昨天晚上大着胆子,把片仔癀用芦荟胶稀释了涂在脸上,按摩一会儿,吸收的差不多了再加个丝瓜水的水膜
今天早上起来发现,前几天还有些肿的痘印已经摸不出来了,小红点好像有小,皮肤白了些,你可以试试
不过片仔癀里含珍珠粉,爆豆也不一定是抹的薄厚的问题,有可能是珍珠粉堵塞毛孔,我喜欢用爽肤水或甘油稀释一下,就是怕珍珠粉会起反作用
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 水晶小宫女 于 2010-2-11 09:10 发表
试试用片仔癀做水膜试试呢?
我现在用片仔癀,前几天不知道是不是爆豆,脸上有几个小红点,可也不疼不痒,没有脓,昨天晚上大着胆子,把片仔癀用芦荟胶稀释了涂在脸上,按摩一会儿,吸收的差不多了再加个丝瓜水的水膜
今天早上起来发现 ...
唉呀~~~~~我没有芦荟胶 改天试试你的方法
悠着点儿~~

引用:
原帖由 听香榭阿朱 于 2010-2-10 23:53 发表
不知道是不是排毒,反正爆豆了。而且最气人的是,现在爆不起来,也消不下去
的确很郁闷
悠着点儿~~

珍珠粉会起反作用
这个反作用是啥呀

当初我是因为想改变毛孔粗大。学习了春娟水膜的办法。
可能正值夏天,脸上疯狂爆豆。
继而转用片仔癀。
和LZ一样,一用就爆豆了。而且是爆的那种很小很小的白色米粒。真是万念俱灰吖。~
但是坚持下来。
现在就剩下痘印了 。
坚持坚持。!
本帖最近评分记录
  • 甜甜的 金钱 +3 学习了 2010-2-18 22:38

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-2-11 10:38 发表
珍珠粉会起反作用
这个反作用是啥呀
珍珠粉一堵塞毛孔,也会爆豆
不一定是因为护肤品本身太油的原因

越發覺得片仔癀是個很有爭議的東西了~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

还是觉得有可能是不适合吧,如果过一段时间见好就用,总陆续有的话,还是别了吧

一直认为皮肤的所谓排毒只能通过排汗!
片仔癀爆豆只能有2个原因:1.毛孔堵塞  2过敏了
一些人说用了一段时间爆豆后好转我觉得是因为皮肤适应了片仔癀不再过敏的原因,这时片仔癀的效用才真正出来

51 123
发新话题