70 123
发新话题

[使用心得] 惊喜发现,友谊雪花膏可以做按摩膏和面膜捏o(∩_∩)o

惊喜发现,友谊雪花膏可以做按摩膏和面膜捏o(∩_∩)o

先说下我的皮肤状态,混合型啦,夏天偏油,冬天偏干。很难伺候哑。好在没有痘痘雀斑什么的,只是从小爱往外跑,晒的有点黑黑。

切入正题,就发生在刚才,半小时之前。刚正好看见坛子里有人在夸友谊雪花膏,说它能控油,看到自己脸上的油光,准备去洗个脸,抹点雪花膏。

洗完脸,用手指扣雪花膏出来时不小心扣到太多了,放手心里一揉就更多了,用过的MM都知道,这个雪花膏一揉就满手了。我也不管了,直接往脸上涂了。这一涂是满脸白花花的了,当下我脑子就出现了按摩霜(以前在美容院做脸的时候,美容师就会给我用按摩霜按摩好长时间),于是乎我就开始按摩,这个感觉就是按摩膏在脸上一模一样。按了五六分钟,脸有点热热的,不要误以为是过敏哦,是按摩了发热啦。发热毛孔就会打开,营养在这个时候肯定都吸收进去了。几分钟后雪花膏差不多都被吸收了(就是没有一开始那样白白的了),我就用水冲掉,哇!特别强调!冲掉的时候明显明显感觉到皮肤贼滑贼滑的,冲干净就感到很嫩了!

如果按摩完不冲掉的话就是免洗面膜啦!晚上做这个应该也很好,睡觉前按摩到还有点湿度,就是免洗睡眠面膜啦!HOHO!

洗干净后,我又用纯露泡了个纸膜敷了十分钟。 现在的脸好滑好嫩的说!!留有一点点友谊的清香,真感觉像剥了皮的鸡蛋~~~~狂喜狂喜ING~~~~~~~~~吼吼 ~~~~

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢粉线~~ 2009-7-15 08:18

怎么没人呢...沙发自己坐

友谊还没买过呢
我晕了

没有试过啊,总觉得很油,不大敢往脸上招呼呢。
自己的快乐自己体会

用友谊护肤脂行吗?

我上次只在小店看见夏士莲的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

没买过,但是经LZ这么一说,心动了~

友谊雪花膏成分很简单也很安全

这东西我用了过敏。。。直接不能上脸的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

请问楼主的纯露是什么牌子的啊

友谊很长草还没败~~看起来 很期待了呀~

原來...這就是按摩霜啊...
原來...按摩霜就是這樣在臉上猛搓啊...
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

学习

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-14 16:37 发表
没有试过啊,总觉得很油,不大敢往脸上招呼呢。
不油的啦
实在怕油就按摩好洗掉啦

引用:
原帖由 薇拉 于 2009-7-14 16:42 发表
用友谊护肤脂行吗?
这个不清楚哦,护肤脂没用过哎

引用:
原帖由 鱼鱼 于 2009-7-14 17:31 发表
请问楼主的纯露是什么牌子的啊
田家的薰衣草纯露~~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-7-14 17:42 发表
原來...這就是按摩霜啊...
原來...按摩霜就是這樣在臉上猛搓啊...
不是猛搓!!!是轻轻的按摩!!!

长草友谊雪花膏~~

我觉得会好由哦``不敢这样子~

引用:
原帖由 薇拉 于 2009-7-14 16:42 发表
用友谊护肤脂行吗?
肯定不行,那个太油了!和雪花膏不一样的!
为了控油,偶脸上现在就摸得是友谊雪花膏,看看明天出不出油再说!

我也打算去试一试

友谊雪花膏长草中
价廉物美我最爱!

有货是有,但是不敢试. 经常张痘啊,怕.

长草啊……

友谊雪花膏其实一点也不油哦,我觉得挺适合油皮的,我自己夏天就是大油田啊,刚抹上去会感觉油,吸收了再摸脸,一点油的感觉也没有了哦

特别注意的是,平时当面霜用的时候一定要用少量少量!!别看米粒那么一点,摸开来就很多了,特别是摸在刚洗好的脸上,大概是因为脸上还有一点点水分的原因吧

70 123
发新话题