76 1234
发新话题

[晒货分享] 今天去超市又败了点新货:)

今天去超市又败了点新货:)

百雀羚的人参花蕾护发素和止痒精华1号美体乳。

因为很喜欢这个牌子,特别是百家出的这个新包装,平时我倒不太用护发素的,但是一个是喜欢人参味道,就决定尝试下了。希望不错哈:)包装太有感了,红色的人参花百家很绿色很环保的标志,透明瓶子绿盖子:)稀饭…………10.3米,500ML。太大瓶啦…………我有点怕用不完撒…………

美体乳是因为郁美净的浴后乳液快用完了,打算换个尝试下。这个美体乳里面含的是茶树积雪草,听听名字不错。所以忍不住就买来咯。欢喜的紧,下次洗澡就用它。26米,200g.

六神的清凉柔顺洗发露,这个DD我可以哈了很久了,之前一直只能买到川菊清屑的用的觉得很不错。就想这个系列所有的都试试。嘿嘿,应该不错,手链很赞的一款:)200ML,11米。

西藏红花锁水睡眠面膜。我的佰草集滋养面膜也用完了,去超市看看直接抹的面膜不多,只有左旋C的和西藏红花的,还是西藏红花的熟悉点。就买来用下,这个DD有点后悔不能试用的怕过敏啊。价格是35米,190g.

IMG_4875 (760x507).jpg

太好啦。。。俺喜欢败货帖
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

看来GITA JJ真是六神的FANS啊
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

起的好早 去了超市已经回来了
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-30 12:30 发表
看来GITA JJ真是六神的FANS啊
这个里面有薄荷,可能头皮会有点凉,夏天用可能更好:)不过我今天在超市一看,兴奋死了,忍不住买了:)嘻嘻

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-1-30 12:32 发表
起的好早 去了超市已经回来了
我本来是去买面粉回来做包子的,结果面粉没有…………买了擀面杖和一堆的日用品回来…………汗,还有面膜啥DI

没面粉 买擀面杖也不能用啊
我们今天吃馄饨 说的堆财的
我一路向北^^^^

西藏红花这个我用过,挺好的拉。我在屈臣氏买的24

额…………居然价格相差这么多…………哭死了…………不过好用就好:)

不过我就是洗澡的时候用用,这样抹抹的比较方便:)

问下LS的这个刺激不?我有点怕过敏

百雀灵新品的包装真太好看了,希望快点能在广东能看到
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

会有的,我们江浙这边离上海近点:)

我回桐庐老家,那边安安的新款也是一大堆:)包装很PP

百雀羚的也不少,可惜没带相机不然可以拍下来

百雀羚的新包装确实很美呀,看着心旷神怡
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

现在涨价拉,30~~差不多呢。这个不觉得刺激呀?LZ是敏感肤质吗。涂在脸上凉凉的,可以过夜,我用过后第二天皮肤满水嫩的。我现在又买了个美白睡眠面膜,不过感觉没啥效果。

我觉得这些老树开的新花都不错:)
比如百雀羚的这个新系列,效果先不论,起码包装都上去了,而且独树一帜很别致又脱俗。价格稍微上去一点,中端偏下一点。还算亲民,广告没有做,我估计资金都用在研发和包装设计上面,先投入市场试验一番:)觉得走的路线还是很踏实稳重的。

同类型的还有安安新出的金纯系列和天顺系列等等:)

相对来说不是很喜欢霸王铺天盖地的广告,包装设计上面印个老头也有点恐怖……用过了他家的首乌那款,真的没啥好感,觉得太涩了,比不上舒蕾飘柔更表说六神了……还是喜欢六神:)

引用:
原帖由 悠悠 于 2009-1-30 13:30 发表
现在涨价拉,30~~差不多呢。这个不觉得刺激呀?LZ是敏感肤质吗。涂在脸上凉凉的,可以过夜,我用过后第二天皮肤满水嫩的。我现在又买了个美白睡眠面膜,不过感觉没啥效果。 ...
那还差不多,我说相差11块,太夸张了。美白睡眠面膜我也看见了,没买,带美白二字的都不太信任:)嘻嘻,效果好么肯定加了什么物质,不好么就是没用。面膜我就用补水的。

我是敏感肤质,估计问题不大,因为我就敷个10几分钟,不过夜,就洗澡的时候顺便用下:)

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-30 13:27 发表
百雀羚的新包装确实很美呀,看着心旷神怡
嘻嘻,我就是看了包装忍不住买的,两眼放光…………直接背回家

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-30 12:44 发表
百雀灵新品的包装真太好看了,希望快点能在广东能看到
me too!

又看到百家的了,好喜欢诶~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

那个护发素可是小柏的种草大爱阿~~~~~ 人参花蕾和银杏
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

百家的草本系列,看着的确很吸引。

包装漂亮,草本,都是我的爱~~~~~
重出江湖

哈哈:)大家都这么哈这个草本系列,我有空去弄得帖子八一八:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-30 12:33 发表

这个里面有薄荷,可能头皮会有点凉,夏天用可能更好:)不过我今天在超市一看,兴奋死了,忍不住买了:)嘻嘻
我就喜欢洗发水里有薄荷的,记得飘柔里有1款,当时感觉就很好
而6神原液本来就是清凉的,现在做到洗发水里应该很不错,但它家的洗发水貌似不怎么常见

GITA新版的百家护发素效果怎么样?和普通的比较呢?
洗完是很滑的那种吗??

我本来是去那个大世纪联华买只有川菊清屑的。

现在我在家这边的华润万家,就有2种了,还有清凉柏叶的了。还有2种规格的,一种200ML,一种400ML的:)

嘻嘻,稀饭!不过六神的洗发水不常见,而且网上MS没得卖。现在我就还想尝试那款沉香麦汤的了:)

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-30 16:04 发表
GITA新版的百家护发素效果怎么样?和普通的比较呢?
洗完是很滑的那种吗??
这个我还没用了:)今天晚上洗完澡告诉你哈:)不过小柏的种草机里面是不是有这款啊

76 1234
发新话题