88 1234
发新话题

[晒货分享] 拆包裹啦!5斤的包裹,都是好东西!

拆包裹啦!5斤的包裹,都是好东西!

这单是三八节送给自己的礼物!图片早都照好了,一直没晒,有点懒,呵呵!

我先去吃饭,先把图上了,回来上新得,哈

喃们的速度也太快了,呵呵,还没上心得,就这么多楼了,高兴哦,姐妹们好捧场啊!

我来说说这几天用过的东西吧:
首先来夸夸宫灯的杏仁蜜,以前大家都夸过,但我一直不感冒,这个败了2个,效果令人惊艳!过年的时候皮肤有些敏感,起了小疙瘩,那天晚上,我开封了千纤草的丝瓜水,又涂了宫灯,一早起来,豆子就少了一些,到今天已经全没了,真神奇!而且用起来一点也不油腻,皮肤很细滑的感觉。便宜又好用,一定会再买的~~~
舒缓的保湿膜,打开用了,貌似坛子里对它的评价不太好,个人觉得还可以啊,用完了脸挺白细的,味道也淡。

近3天,开封了百雀羚的24小时保湿霜,我是7.5买的。我想说,7.5的东东竟然会这么好用!!我没想到。这几天都是先用宫灯蜜再用它,搭配的真好,皮肤摸起来滑滑滴!推荐,推荐!

奥琪的杏仁蜜我涂了下手,吸收也不错,但是比宫灯的要香一些,还是喜欢宫灯的味道,本来下这单是为了买奥琪的(因为大学时代用过,想重温一下),结果找到了更喜欢的,详细新的要用了之后吧。

春娟是又囤了一袋,家里有一袋,我才开,买袋备货。不常用,对付我下巴偶尔的痘痘,效果可以。

争取多用多上心得!现在播报到此,谢谢!

本帖最近评分记录
  • shenxq_hp 金钱 +1 不错呀~国货看着就舒服 2010-3-20 23:48
  • 小张子 金钱 +1 哇塞~~像楼主学习~~让屯货来的更猛烈些吧~~ ... 2010-3-18 15:19
  • Donna 金钱 +1 2010-3-18 12:54
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得哦~~ ... 2010-3-18 09:35

沙发

看看先

直播?图图貌似有点大呀~占座看
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

等着详细分解图

哇,我啊是赶上直播了????惊喜~~

要看里面的DD~~~

赶上直播了
期待

呀呀呀~~蛮多的~

奥琪那个,我很好奇是啥
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

宫灯杏仁保湿霜挺好用的。特别适合这个天用
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

坐等直播...

俺知道你从哪买的。

那个蓝瓶的是虾米东东

楼主还真没少买,看来三八节过的不错,哈哈。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

直播呢、、
赶上了

宫灯杏仁睡眠面膜旁边是什么面膜,这里面好多东东我也有买耶

免洗面膜这东西用的慢啊,楼主这两个得用好长好长时间了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

心得。

感觉不是很多dd呀。。。

妞对自己还不够好
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

很多啊,我现在都不敢下手了

期待心得啊

极润啲水怎么样?

。。。。。我手痒了
虽然我刚刚才败了。。
你在哪家买的

我貌似看到了丹缇的莲花~

看见精油小样了~~难不成也是在那家店买的?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

88 1234
发新话题