55 123
发新话题

[晒货分享] 东洋之花防晒套装和面膜

东洋之花防晒套装和面膜

柔肤水用光了~在想拿丝瓜水来暂时用着~想想觉得不对劲~就去超市看看~结果又赶上草木年华特价~100ML的积雪草美白保湿柔肤水还送一直85G的熊果苷莹润透白洁面乳~而且19.9米……还有就是活动中的东洋之花防晒~买50ML送50ML~29.9米~还有东洋之花果维多红酒蜂蜜面膜~9.2一盒~5片~总之还是很划算的~

全部~给老爸买的香皂~老爸只用香皂洗脸~手工皂他还不用~想想还是买多芬给他吧~另外还有凑热闹的竹盐~牙膏也是凑数的~因为花的是超市购物卡……

包装已经被我扔掉了~之前用过海藻糖的柔肤水~但是很粘~这款水水还可以~吸收挺快的~已经开始用了~洁面乳有细微的泡沫~但是感觉一般~用在早上代替无泡来用也可以~

东洋之花的防晒~我是先看到超市特价的~但是不敢用~因为不能拆开~回来在坛子里查了一下~觉得可以收入~而且价格也便宜~两只就算15块一只~划算了~比去年用的迷奇金艳阳差一倍的价钱

面膜不算是最低价~但是相比平时的三片装~我觉得算捡便宜了~9.2元一盒~一盒5片~就算是1.84米一片~看到有JMS说不错~就拿回两盒~跟老妈一起用~

这事背面的说明~发上来看看~

OVER!!!

本帖最近评分记录
  • 小希SEA的LG 金钱 +3 好东西啊。东洋の花。。。很耳熟的说... ... 2010-4-26 18:18
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-26 11:02
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

防晒防晒。最近东洋的活动好多。
天干物燥。小心火烛。

东洋之花防晒还是挺好的~~不油~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我用蜂蜜长痘  郁闷

这两个我也都买了耶~~防晒套装跟LZ价格一样还送了个BB霜,5个面膜8.7元

我买的是东洋之花25倍的防晒,觉得差不多够了
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

防晒怎样阿,油布??

是这个还是佳雪呢?
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

东洋之花不太长草,不过不知道内个防晒怎么样。如果好的话也想收一个。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

这个很好,不油……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

東洋之花面膜很少有好用的吧 嘿嘿

那个草木年华我们这好像没见卖的。。。郁闷
偷我电脑的贼 不得好死 。

你买的东洋之花好便宜啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我发现在超市特价的时候,比在TB更容易让人冲动,每次都忍不住抱很多东西回来。。
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

东洋之花的套装好象很多人都买了

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-4-26 10:21 发表
防晒防晒。最近东洋的活动好多。
是啊~我从来没用过他家的东西~这次就算是小白鼠了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-4-26 10:23 发表
东洋之花防晒还是挺好的~~不油~~
用在手上吸收很快~摸着不油~味道也还不错~就是不知道擦脸上会怎样啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-26 10:26 发表
我用蜂蜜长痘  郁闷
额……确实痛苦~我偶尔还会用蜂蜜珍珠粉做面膜的说……就是觉得擦在脸上太腻了……怕招蚂蚁
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 千湄 于 2010-4-26 10:34 发表
这两个我也都买了耶~~防晒套装跟LZ价格一样还送了个BB霜,5个面膜8.7元
555  面膜比我的便宜5毛钱啊~不过效果我在期待中……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

只用了他的唇膏、挺喜欢的

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-4-26 10:51 发表
我买的是东洋之花25倍的防晒,觉得差不多够了
这两个一个30一个16~我之前用的佳雪18感觉就够用了……要是出门逛街还是要大一点倍数的吧
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

东洋之花的涂手霜不错,别的对我来说太油了。

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-4-26 10:55 发表
防晒怎样阿,油布??

是这个还是佳雪呢?
佳雪的冰点防晒么?我用过18倍的~一点都不油~也不觉得闷~这个我还没开始用~用在手上感觉是不油~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

东洋之花的防晒透气吗?
失之东隅,收之桑榆

我买的东羊之花 spf 25的 送一个bb霜   我买的时候32  这几天沃儿玛活动25一套  偶泪笨啊  多花了7块钱

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-26 10:58 发表
东洋之花不太长草,不过不知道内个防晒怎么样。如果好的话也想收一个。
我也对这个牌子不太感冒~但是这些天看到好多筒子都在赞它~赶上活动~就拿一个回来~反正不贵
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

55 123
发新话题