46 12
发新话题

[晒货分享] 拔草 丝密斯

拔草 丝密斯

被美人种的草,一早就拔了,无奈好事多摩啊,星期五拍的,卖家M,M 说周一去公司才能发货,等啊等啊 盼啊盼啊,快递的速度真不是盖的超快,从无锡到安徽隔天就到了,HOHO.其实还拍了个宝宝霜来的,真的是太可爱的 ,送给有宝宝的一个同事了。还有2瓶甘油 MM 忘记给我发货了
昨天用95拍的太大了传不上非要用这个破的不能在破的摄像头才能拍下

丝素蜜,用了脸滑滑的

水凝霜,在手背上试过,很容易吸收

里面的蓝色小颗粒,按摩就会化掉

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~~ ... 2010-3-31 23:23

最近好多人买斯密斯跟素问
本帖最近评分记录

我是急性子,开始一段时间对素问很草
找了几天也没有找到适合的买家
过了几天 就不是太想买了

哇、这个牌子现在是高频率的出现在我眼前。
本帖最近评分记录
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

恩 丝密斯。。。他们家的娟美颜不错。。。呵呵
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-31 19:31 发表
开始不知道是不是适合我,就买几件主打的产品试试
那个绢美不知道那个好 ,MM 推荐个撒

疯狂长草 不过手里东西有点多 克制克制
本帖最近评分记录
  • 七七不谈爱 金钱 +1 我也有好多 ,不过现在都抛弃了,只剩迷奇的胶 ... 2010-3-31 19:41

這麼多人買啦。。。。
本帖最近评分记录

我也用丝密斯,原来不了解它,自从买了以后,上琳琅来看,现在发现越来越多JM喜欢它了.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-3-31 19:53 发表
我也用丝密斯,原来不了解它,自从买了以后,上琳琅来看,现在发现越来越多JM喜欢它了.
MM 用的是什么  我们可以交流交流 ,我还想尝试它家更多的产品

我这个草真的是越来越旺盛...
本帖最近评分记录

最近好多丝密斯出现在我眼前啊
呜呜,存心刺激我么?
我还有一堆囤货的说
好草好草好草啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 七七不谈爱 金钱 +1 狠狠心,跺跺脚,把草拔了 2010-3-31 20:30

偶好稀饭那个水晶凝露啊  啊啊啊 好喜欢好喜欢
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

丝密斯  越来越多人买了,持续关注,严重长草

我得快点消灭屯货~~每天都看到丝蜜斯的帖子
悠着点儿~~

七七好有效率啊,换头像了啊,你觉得好我就放心了,要不然我会内疚的
本帖最近评分记录
  • 七七不谈爱 金钱 +1 是的是的 我觉得很好用,晚上又买了一单 给同 ... 2010-3-31 21:15
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-31 19:31 发表
我就在用绢美颜,确实很赞
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 七七不谈爱 于 2010-3-31 19:33 发表

开始不知道是不是适合我,就买几件主打的产品试试
那个绢美不知道那个好 ,MM 推荐个撒
我发过绢美颜的帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47252-1-1.html

原料比丝素蜜的好
毕竟是她家的新品,还是比较高端的
下一站,HK……

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-3-31 19:53 发表
你去弄瓶绢美颜试试吧
下一站,HK……

偶今天终于拔了丝草,丝素蜜,水晶凝露还有润肤乳,哈哈,卖家很好,还赠我一个无香膏小样,晚上洗完澡就迫不及待的先用了这个小样,哇塞,脸上真的很舒服,吸收贼棒!偶这混合皮用着刚刚好,什么时候再拔绢美颜的草,哈哈哈

引用:
原帖由 gaga19851983 于 2010-3-31 21:13 发表
偶今天终于拔了丝草,丝素蜜,水晶凝露还有润肤乳,哈哈,卖家很好,还赠我一个无香膏小样,晚上洗完澡就迫不及待的先用了这个小样,哇塞,脸上真的很舒服,吸收贼棒!偶这混合皮用着刚刚好,什么时候再拔绢美颜的草,哈哈哈 ...
早知道俺也买无香膏了,本来准备冬天买的 ~~

回复 19楼 machiken 的帖子

嘿,MM败的绢美颜多少米,现在还在用么,怎么样

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-31 20:41 发表
七七好有效率啊,换头像了啊,你觉得好我就放心了,要不然我会内疚的
不用内疚啊 我觉得很好用 啊 还要谢谢你呢 呵呵
等手上东西在消耗一点 我在买一单七日香的东西,呵呵~~~~

回复 21楼 七七不谈爱 的帖子

楼主你别说,俺现在有点后悔,前天为啥不把丝素膏一起败了,真的不错, 你用丝素蜜怎么样,我还没用

我那草长的。。那是相当的长啊。

46 12
发新话题