56 123
发新话题

[咨询讨论] 大家怎么处理那些个【不招人待见】的护肤品啊~~~~

大家怎么处理那些个【不招人待见】的护肤品啊~~~~

在波涛汹涌的护肤品长河里,我们经常会寻得珍宝,但更多的时候,我们不幸触礁(酸~~~~ ),,,,,,

买到不合适自己的护肤品的时候,筒子们都怎么处理??

扔了肯定是罪孽,硬着头皮用光就太跟自己过不去了。

于是我这么办:

1    没开封的,送给身边的妞们,兴许我用着不合适但人家用着合适,嘿嘿你好我也好。

2     开了封的,就不好送人了,觉得把自己用过的东西送人挺磕碜人的,弄不好送了东西还落埋怨,除非那人主动要求,我妈倒不嫌我,但她超铁丁家宜的什么人参系列,对其他东西一律不鸟。所以我只好这样:擦脸擦不下去了——擦身,擦身擦不下去了——擦手,擦手擦不下去了——擦脚,擦脚擦不下去了——给老公擦脸- -! 如果连我老公也擦不下去脸了,那只好扔垃圾桶了,因为我老公是不擦身不擦手更不擦脚的,不过扔垃圾桶的情况还是极其少见的,因为他也不关注抹脸上美白不美白什么的,只要不冒油,他都ok的,所以每每在我购物失败之后,我老公的护肤储备就又上一个新台阶了,现在我俩的家里一个三斗橱整个都是他的护肤品,从油腻的兰蔻宛若新生到过稀的孩儿面大王奶液,应有尽有,目前,他正按照保质期从短到长的序位使用少女之春黄瓜洗面奶(我用着感觉洗的不清透)配合郁美净鲜奶糕(对我来说太厚重),有时也穿插皮皮狗儿童润肤露(..............)洗发是蜂花啤酒香波(我用太瑟),洗澡是美加净美白沐浴露(这是谁说用着好的?)目前各项工作进行的有条不紊,一切顺利。

你们呢?
本帖最近评分记录
  • 回声 金钱 +2 给lz 的老公加分~~~~ 2010-8-16 11:15
  • summerhq 金钱 +2 嫉妒,赤果果的嫉妒。。。 2010-8-15 20:50
  • gczmm 金钱 +1 LZ写得好有意思~~ 2010-8-15 20:26
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

好强大,可是要是米有老公的咋办。。。

好强大 LZ老公真贴心阿 可惜Elliot不爱国货而且用得比我贵太多了 不敢淘汰给他 只好自己默默地擦手擦脚擦身

这个。。。我很想知道你脚上的皮肤和你老公脸上的皮肤哪个更好些。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

鉴于我用不了的面霜乳液太多了,我决定在半年内不再买新的身体乳·········

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

擦脚擦不下去了——给老公擦脸- -!
好....什么什么啲老公和老婆吖····额···这个“.....”绝对不是坏话哈··就是不懂怎么形容了

擦脸擦不下去了——擦身,擦身擦不下去了——擦手,擦手擦不下去了——擦脚,擦脚擦不下去了——给老公擦脸

感觉好小白鼠的LG。。

我一般都用的下去 要不就是擦身子  实在用不下去的一般都是不能用的比如变质神马的然后就倒了

我老公从来不鸟我的东西。
所以我也很少屯货。如果万一东西多了,就自己想办法消灭掉。还不能让他知道。

“擦脸擦不下去了——擦身,擦身擦不下去了——擦手,擦手擦不下去了——擦脚,擦脚擦不下去了——给老公擦脸- -!”O(∩_∩)O哈哈哈~ lz好可爱哦

擦脚擦不下去了——给老公擦脸- -!
!!!!!!!
我以后也这样干!!!

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-15 20:41 发表
擦脸擦不下去了——擦身,擦身擦不下去了——擦手,擦手擦不下去了——擦脚,擦脚擦不下去了——给老公擦脸

感觉好小白鼠的LG。。

我一般都用的下去 要不就是擦身子  实在用不下去的一般都是不能用的比如变质神马的然后 ...
同意同意

h呵呵,这确实是真实的情况。

其实我完全愿意擦不下去脸之后不擦身不擦手不擦脚直接给我老公擦脸,但是他是个特别大而化之的人,洗脸都每周一三五了,擦脸更是能省则省,所以主力还得是我,他是本着死马当成活马医的救死扶伤治病救人的精神帮忙消耗消耗的。

买过太多不合用的东西,我只好努力的擦,其实很多东西擦脸不好用,擦身擦手擦脚也一样不好用,哎。。。。所以怎么说我喜欢试用装呢.........想想看,要是把买这些用不上的东西的钱攒攒,买成自己喜欢的东西,得多大一堆呀,。。
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

引用:
原帖由 花王JJ 于 2010-8-15 20:15 发表
好强大,可是要是米有老公的咋办。。。
找,找呗,那不是有一片森林呢么。。。

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-8-15 20:20 发表
好强大 LZ老公真贴心阿 可惜Elliot不爱国货而且用得比我贵太多了 不敢淘汰给他 只好自己默默地擦手擦脚擦身
呵呵,他不是贴心,他是没辙了,这都老大不乐意了。。。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-15 20:22 发表
这个。。。我很想知道你脚上的皮肤和你老公脸上的皮肤哪个更好些。。。
说真的我的皮肤细一点,白一点,但总过敏什么的,人家是天生天养,特别健康。

不适合脸部的就拿来擦手 擦脚   擦全身
如果连擦手脚和全身都闲不好用  就直接扔掉

恩,话说,男银用女士的东西不好哦,具体为啥不好忘了,好像是激素什么的,所以俺家老公都是用男士的,就一洗面奶和面霜就行,基本是在快消耗完之前,去超市,啥打折啥便宜,就买啥

我也有一些不知道怎么处理呢

原来好像看过一篇文章,说是不合适的护肤品可以用来擦皮鞋、皮沙发等等,我还没有实践过

分两种情况:
1、霜或者乳液太油腻:加珍珠粉擦身体,美白。
2、霜或者乳液太干:加橄榄油擦身体,保湿。
我男友才不用我不要的。。他用我擦脸的丝密斯擦干燥的小腿
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

多好的老公 我也要培养一下 话说我男人也比较懒啊 洗脸都最好别洗了~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

不适合的,送人搽脚。
我朋友有好多搽脚的。

脸受不了,尽量全身擦赶快歼灭它

眼不见为净。。。对于那些常年被我打入冷宫的“爱妃”们,我会在后悔前果断的。。。扔掉。。。

呵呵 我也是 给BF用 然后他不用的话就等着它过期 扔掉 这样就不心疼了~~~~自我安慰~~~~

56 123
发新话题