73 123
发新话题

[使用心得] __【 晒 货 + 多 心 得 + 美 白 对 比 照 !!】

__【 晒 货 + 多 心 得 + 美 白 对 比 照 !!】

一直都沒有晒过货..好了..今天来晒一下...
囤货比较少...呵呵...

依次是仟家黄瓜水.丝瓜水.玫瑰水.昭贵芦荟水.美康小黄瓜水.宫灯喷雾.仟家苦瓜水.和1:1的矿泉水和丝瓜水
黄瓜水呢还没用,,丝瓜水做水膜不错..也用来兑矿泉水做喷雾,,
因为说明提到有防辐射,,,也不知道有没有用..不过也用一下..
我比较悲哀,,,所有防晒防辐射的隔离乳我都过敏.
玫瑰水香味不错...当做早上洗完脸后的爽肤水,,昭贵很强大,,,脸过敏也能用.一直当晚上的爽肤水
美康这个有点鸡肋..做水膜不成,,一直滴,,做爽肤水变成干肤水..现在用来兑春娟当晚霜.可以中和春娟的油
苦瓜水做眼膜不错..凉凉的..很舒服,,如果长暗疮了.也可以涂一下..第二天就不红不肿了 挺喜欢

我挺注意手部护理的..总把手霜周围放..方便洗完手就能搽
强生那个小支装是在屈臣氏看到手痒拿的..味道可以..但涂手上粘粘的...
妮维雅温润透白手霜..效果挺明显,,,我去青岛晒黑的双爪,,,靠她白回来的...但味道很怪
草木年华橄榄手霜..挺滋润..但味道很像凡士林,,,, 我是味道控...
万紫千红,,,很大程度是冲盒子去的...比较润...
强生蓝色盒子是装美加净的珍珠银耳.味道很喜欢..但比较干点,,,
百家的保湿面霜,,用脸上长小红点,,就用手上了...味道甜甜的.很保湿..当手霜挺赞...
咏梅的柠檬,,味道清新...不干...适合夏天逛街时搽...不会太油而感觉手脏脏的

limi的椰子牛奶美白身体乳,,味道像糖...不美白..滋润度一般般,肯定不会买了.那时在屈臣氏抽风了
橄榄保湿身体乳..刚好的滋润...味道很宜人...
宫灯做身体乳是没法说的..特别是兑一点点的丝瓜水...
那皮肤滑滑的,,软软的..超舒服 就是我比较讨厌杏仁味
雅霜...也不算身体乳..是洗澡的时候涂满全身,,,,待他5分钟左右,
正常程序洗澡..出来效果是惊艳..有光泽...软软的...
绿色盒子的是香膏..绿茶薄荷味的..挺适合夏天..但好像用不完....

罗兰的珍珠豆腐皂和牛奶豆腐皂..美白效果不错哦..青岛晒黑后也是靠她白回来..
偶尔洗脸,,脸也白了..但不敢每天..碱性嘛..不过洗完以后不会干...泡沫很细腻.没香味.我有用打泡网
上海药皂..很臭..洗手很干...扔厨房驱蟑螂了...
芦荟皂..老公身上长痱子,..用这个皂就好很多了...
蜂花皂...太香了...熏衣柜
六神清凉皂...还没用...很期待...
七子白手工皂...美白的一员...已经是买第3块了.味道淡淡的甜

黄胖子一开始用有点点刺痛...后来就没事了...洗完脸滑滑的...绿胖子很清凉,.,,夏天就靠他了
安安的黄瓜...刺痛感大..试了几次就没用了..现在用来洗澡了...
嫩得快..偶尔去死皮..还可以...估计要用很久
oxy男士的磨砂洗面奶..老公的..我偶尔磨一下鼻子..凉得可怕...颗粒很大
妮维雅透白洗面奶..好多泡沫...要努力的冲干净..但洗完以后不会感觉干干的..
草木年华的洗面奶试用装..没啥感觉...味道很大众
粉红色那瓶是摩丝状的..朋友从香港买后来当手信...泡沫很细腻,,就算上妆了也洗得很干净..但就是太干了.

大宝的眼霜,.,效果很好..没长脂肪粒...
甘油...懒的时候搽...什么都不用兑...
limi的橄榄油精华乳.,.没用....就放着封尘了
友谊雪花膏..白天出去当隔离...因为我什么隔离都过敏...只好用他来代替..
但要兑水水...不然太油了,,,兑水以后可以一天都不太出油
曼秀雷顿的姜花蜂蜜润唇蜜..很滋润,,味道好可爱,,但很难用完....
春娟...这个..我长脂肪粒了...但她也帮我把过敏性暗疮赶跑了..还美白,..
抛弃不了...就兑很多的水水来用..好很多了..

纳米珍珠粉,,,diy面膜时用
24k黄金软膜...很强大,,,敷完以后就白了很多...而且不是当时白,,洗完脸以后还是白白的
雪美人黑头鼻膜...很干净,,,就是比较难干,,,但现在好像没有卖了
24k鼻膜....一般般...没有雪美人干净
蓝色的是海洋补水睡眠面膜,,,效果一般,,比没有敷好一点..我通常洗澡时敷,,最后冲掉
宫灯杏仁睡眠面膜...上网的时候就涂,,,当隔离,,,,
小的那个是植物语的薰衣草丝嫩晚安冻膜,,,味道像姜糖..不像薰衣草... 但效果很好,,敷完以后皮肤很滑
海藻面膜,.,很麻烦..很补水..不美白,,,
可贝尔的眼贴膜..没用.就是眼睛感觉凉凉的挺舒服..其他啥也没有...
玛姬儿,,,我每次都要用矿泉水淋一遍,.感觉他有股怪味道...而且那鼻子的位置太奇怪了,,,
每次都要自己补化妆棉上去......

已经说了的就不说了..但植物语的保湿啫喱,,,效果不错,,,

外加青岛回来后美白前后照...别吓着大家哦,,,

DSC00897-001 (1).jpg

本帖最近评分记录
  • xixue0000 金钱 +1 好漂亮的小妹妹 皮肤很好啊 2010-5-21 09:12
  • zj98990 金钱 +1 看起来皮肤好好的样子哇 2010-5-18 11:01
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-18 08:36

囤货也不少了。上来就看到了好多水~袋袋也不少哈。喜欢春娟~
天干物燥。小心火烛。

沙发,LZ那个珍珠粉是什么牌子哒?好用不?

好可爱的MM

写好多,辛苦辛苦~我一直就觉得这晒货绝对体力活,所以都没敢上!看来春娟真是棒哦~

写好多,辛苦辛苦~看来春娟真是棒哦~顺便问一下楼楼,友谊雪花膏代替隔离霜,觉得有作用么?

果然晒得很黑啊
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

回复 板凳 Kuku/小颖 的帖子

賜美堂,,,,還可以,,但是沒有像藥粉那種那樣細膩

引用:
原帖由 mayakid 于 2010-5-18 08:42 发表
写好多,辛苦辛苦~看来春娟真是棒哦~顺便问一下楼楼,友谊雪花膏代替隔离霜,觉得有作用么?
沒防曬作用..就防沙塵..呵呵

回复 地板 兮兮 的帖子

謝謝了,,呵呵

MM看上去好小哦  已经有LG啦  好羡慕

MM挺漂亮滴。   
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

24K金?是什么牌子,现在流行黄金美容,呵呵
每天好心情~~~~

东西真多~什么时候用得完呀

MM挺漂亮的。
好多详细心德啊

东西真不少。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

看来楼主确实白   我也去试试你说的那些东东
被你种的草   我败了俩蜂蜜小唇膏。。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

美女美女阿
淡定啊。。。。

引用:
原帖由 buxi24 于 2010-5-18 09:15 发表
MM看上去好小哦  已经有LG啦  好羡慕
其實還沒結婚,,,不過已經住在一起...都叫習慣了...

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-5-18 09:27 发表
24K金?是什么牌子,现在流行黄金美容,呵呵
就是24k啊,.,,國貨來的

回复 15楼 青鸾。 的帖子

謝謝,,,呵呵

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-18 09:47 发表
看来楼主确实白   我也去试试你说的那些东东
被你种的草   我败了俩蜂蜜小唇膏。。。。
這麼快,,,神速哦

曼家的那个小唇膏我也有用过呢,用了3年都还没用完,太悲剧了,然后一气之下扔掉,现在很后悔为什么不把小瓶子留下来````
奈何奈何,眨眼晃过.

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-5-18 09:58 发表
曼家的那个小唇膏我也有用过呢,用了3年都还没用完,太悲剧了,然后一气之下扔掉,现在很后悔为什么不把小瓶子留下来````
對...就是無了期的用不完,,,我已經天天搽幾次,,,還是很多...

囤货不少啊,MM是皂皂控啊,那么多

73 123
发新话题