66 123
发新话题

[晒货分享] 半新不旧 晒货啦(附详细使用心得)

半新不旧 晒货啦(附详细使用心得)

还让不让人活啊!这么多字打了三遍 才发了这个贴 我晕了...
第一个编辑了一半没了  第二个 编辑完了 没了... 晒个货我容易吗

12岁开始就长痘痘  头发都不敢剪短了  因为额头全都是大痘痘  用了很多祛痘的套装 都不管用
因为那时候学习紧 所以没什么护肤的概念  面部清洁工作做得也一般 T区又爱出油  所以毛孔 黑头问题都来了
烦的我都要放弃了  就买个清洁力强的洗面奶 连水都不拍 直接强生牛奶润肤露   抹在T区觉得油 不抹脸颊又觉得干
反正当时情况很糟
接触国货是在校内上 一个MM他几乎用遍了常见的国货 还写了心得  就开始长草了

3月初开始国货败家的路程  在淘宝上搜了一家比较全的店铺 ms还是琳琅的合作店铺
3月中旬误入琳琅  那草长的 野火烧不尽 春风吹又生

先来全家福

上了高中 我同学给我推荐了一个祛痘的套装 点击痘疤  药店里面卖的 我就赶紧买回来了
用了一段时间 痘痘就消了  皮肤也比原来好了  效果还不错
就是这个

他分两套一套祛痘的  一套是去痘印的   我两套一起买的  
第一个是紧急祛痘膏  平时有大痘痘忽然冒出来  涂几遍他 痘痘就冒尖了  后来就没了  也不留痘印
第二个和第三个都是类似面霜的东西  一个祛痘的 一个去痘印  不能一起用 等痘痘好的差不多 再用去痘印的
第三个是洁面的 个人认为 清洁力比较弱 不过跟祛痘膏搭配 去痘效果很好 所以我都是用一遍清洁力强的洁面以后再用它
最后一个是 痘痕修复液  一股中药味   不过味道我挺喜欢的 涂上凉凉的 还有镇定的作用  痘印有渐浅  
不过祛痘印 比祛痘的过程要漫长得多  所以得坚持...

面是洁面篇 ("先抑后扬")

左起第一个 是ZA的卸妆蜜 我平时都不怎么化妆 买彩妆就是好玩凑热闹  
我曾经做实验 把隔离 粉底液 蜜粉 腮红 眼线全都涂在一只手上面  用这个卸妆蜜  乳化效果不错 卸的很干净
就是有点小刺激  倒也没什么  不过用过之后一定要用洗面奶清洁一遍 不然会长痘
第二个是be嘉的去黑头清洁油  这个也可以做卸妆油用  不过我都不化妆 所以就用来去黑头 这个要花时间按摩才有效果 大概20分钟吧 可以看见有脏东西被揉出来  黑头也浮出来了  然后我就用那个去黑头的清洁鼻贴  好多黑头都被拔出来  不过不能常用  用过以后要注意收毛孔 都做到了 对去黑头是很有帮助的  
下面一个 不知道是什么牌子的去角质洁面膏  在香港买的  SASA 的BA 推荐的 这款他们的利润应该很大吧 嘿嘿..
不过去角质还是挺温和 挺干净的 还不错吧
再下面是露得清 也是在香港买的  每次用量很大  因为我有的时候可以洗出泡沫 有的时候洗不出来 很奇怪
后来看一篇帖子 说露得清的PH值都在9左右  再用感觉就怪怪的的了 还剩这么一点 也没勇气用下去了 闲置

后面那个之露上半身的不得不说 垃圾韩货  sink food 家的茶树控油控油泡沫洁面乳  也是在香港买的 花了我150多大元  特别垃圾  没有一次用完不过敏的  洗完了还特别干 马上就脱皮  扔了觉得可惜 现在闲置在柜子里 等过期了 就可以心安理得的 丢掉了

后面三个 都不怎么好  妮维雅的那个 因为以前用过一个和他一个系列的洁面觉得不错 这个比那个贵 所以就买了  后悔死了 里面的质地和磨砂膏差不多 但是颗粒ms比较硬 比较粗 所以一按摩就觉得皮肤破了 特别疼 用了两次就不敢用了  
曼秀雷敦的两个 都是控油祛痘洁面乳  不过祛痘没什么效果  控油太过了 我用还有一点点小过敏 不好!

前面那个大家都认识吧  **门的时候炒的很热的丝塔芙  跟风败得  我觉得清洁力差了点  倒是挺温和的 一般我都是皮肤有状况的时候用它  还不错

下面隆重请出国货 当当当当...

额...第一个就不是  是碧欧泉的界面小样  也是在香港买的 我挺喜欢他家的东东 不过本着还年轻 不用大牌的原则就没怎么下手  这个买的是干性皮肤用的 所以我都没怎么用过

下面一个 哇咔咔...谁叫他是我们天津产的呢   大爱郁美净儿童牛奶洗面奶    里面真的有牛奶的成分 当然了 儿童的吗 清洁力肯定不怎么样  我都是冬天用过深层清洁的洁面乳以后 用它来滋润  效果很好  很温和 味道也很好 反正就是很好 哈哈

连着三支都是 御泥坊的矿物活肤洁面乳  买的时候店家做活动买2赠一  所以就买了这么多  很好用 清洁力很强 洗完了也不干  御泥坊ms他家的泥膜很有名  不过这个洗面奶也很好用  

绿胖子 绿胖子  我用过之后一直说 这辈子就没用过这么好用的洗面奶  而且便宜的要死 激动
买绿胖子是偶然  在淘宝的店上面看见这个才5块钱  而且评价不错  就像买来试试 不好也不可惜 谁知道这么好用啊!大爱~ 哈哈!

下面说说水水啦...

第一个 芳草集的玫瑰纯露  今天刚到的 还没用 不过闻味道挺纯的 不知道好不好用

第二个 还是垃圾韩货  这个味道蛮好闻的 用着不过敏 就是没什么效果   

下一个应该不算水水了  是水之印的导入液  是在乳液后面用的  好多人都说挺好的可是我不喜欢  因为酒精问道很浓
在下面是 除了国货我很喜欢的一个 美体小铺家的 茶树水水 下面的有一层沉淀 ms叫控油粉 用的时候摇匀就行了
消炎 祛痘 控油 收毛孔 对于混合性 和油性肌肤 很好用   

下面那个大家都认识 几乎人手一拼 哈哈 千纤草 丝瓜水  平时都是用来当纸膜 要是没有时间就直接往脸上糊 哈哈
很便宜 所以效果相对来说不好也不坏

最后的是依云的喷雾  我是在洁面以后 把自来水擦干喷上这个 让皮肤自然吸收的 凉凉的很舒服  也是在香港买的
还挺便宜 挺合适的...

再来润肤霜

左起第一个上面的是强生婴儿滋养润肤露 前一阵上课时候买的  想用来当护手霜  味道蛮好的 没有什么特殊效果

下面的是个空瓶瓶  以前是薇姿温泉水保湿霜  这个分清爽的 还有滋润的 我买的时候是冬天 本来想买清爽的 BA推荐的 滋润的 万恶的BA啊  说的话不能信  因为我T区油所以抹这个有点厚  不过保湿还算不错吧 断断续续用完了一瓶 不过以后再也不买了  因为国货好!哈哈哈... 现在瓶子我用来泡纸膜  

后面 百雀羚 润肤露  挺滋润的  不过我还是觉得厚  所以除非脱皮的时候用 其他的时候不怎么用
后面那个蓝的 是芳草集的spa补水精华  是被别人中了草的  正好这几天做活动 就买了  刚用了一小下 挺好的
清清凉凉  准备长期用看看效果

后面的瓶子是TFS冰花系列润肤露  挺稀挺薄的 保湿一般 滋润一般 效果也一般 所以闲置了  不好不坏 以后不买了
接着还是sink food家的产品  也是茶树系列的 润肤露  完全没效果  鸡肋

后面的三个 从上往下说 第一个是美体小铺的接骨木眼胶 算是明星产品了 个人认为 眼部没有什么问题的用这个起预防作用很好 清爽 没有脂肪粒  要是22岁以上用应该没什么效果了  不过我用着还蛮好的
第二个是芳草集的绿茶小米草眼胶  买的时候看评价不错 我还没用呢  
最下面的还是芳草集的玫瑰水保湿霜 我买的是清爽版 我看坛子里面评价挺好的就买了  也是今天刚用 没看出效果

水之印的导入液说完了

后面的是调整皮脂美白乳液 2月份买的 没用国货前觉得挺好用的 但是保湿效果差点
自从接触国货 我就把它也给闲置了!嘿嘿...

最前面的白瓶子 是芳草集的 左旋VC精华  保湿的  还没用呢 不知道效果

面膜面膜

我买的面膜都是很便宜的 因为毕竟还年轻吗!没有什么太大的皮肤问题 预防为主就好啦
左起靠后的是碧柔去黑头贴布 有人说用这个不好 容易把毛孔拉大 可是大家想想  黑头不可以用手挤
又不可以用这种东西拉 怎么能去除呢  所以我觉得这个还是能用的 只要你后面的配合收毛孔的工作做好了  还是很有效的  我都是用过这个以后就用贝佳斯的绿泥  有人说有刺激 我觉得还好 只是刚抹上的时候会有点  后面就变凉凉的了  收毛孔的效果很好   我就是这样弄得  先用be嘉那个清洁 使黑头浮出来  再用去黑头贴布 最后贝佳斯
现在黑头问题都不怎么明显 毛孔也变小了  不过还是要坚持才能有效果

接下来是我的美丽日记 一个是草莓优格 一个是黑樱桃巧克力 没有什么特别的效果  补水还是蛮好的
而且很便宜啊  所以性价比 还是满高的   我觉得这个牌子的面膜适合年轻一点的  毕竟没有什么太大的皮肤问题
只是预防为主 用这个足可以

后面还是我的美丽日记的 是眼膜  还没用过 不知道效果

在后面是雅芳的镇定面膜 我不知道现在还有没有  这个应该算雅芳比较有效地产品了吧
我用了两管 夏天很热的时候 回到家做这个面膜很舒服  我记得有一年去海边玩 皮肤晒伤 又红又疼 就是用这个弄好的  镇定效果很好

最后是倩碧的7日磨砂膏  我觉得不怎么好用额  比较干 磨起来有点疼 不怎么好用 也不怎么用

来一张零碎的东东大集合

后排左起 前两个是止汗喷雾 不过味道买的时候是密封的不能闻 所以买回来觉得太呛了  不喜欢就不怎么用了
两个大瓶是强生牛奶沐浴露和润肤露  差划算的 沐浴露是800ml的  两大瓶 沐浴露还有一个500ml补充装才50多港币   当然买了   
润肤露我拿来擦全身  挺滋润的  擦完直接进被窝 被子里面都是那个味道了 哈哈...

后面是屈臣氏的骨胶原护手霜  好多人都推荐 所以买了 很好用 还很便宜  哈哈...
然后是水宝宝的防晒 宣传说小S和他的宝宝就用这个  因为我懒所以都不怎么用  我妈妈原来每到夏天阳光晒得到的地方都会起小小的疙瘩 一片片的 还很痒  不过去年给他买了这个防晒霜他说挺好用的  那个东西夏天也没怎么起

前排是百雀羚的甘油 小黄油 还有橄榄油
甘油补水是蛮好的  不过有MM说用完了脸上长毛 我也发现了  所以用了几次就没敢再用它做水膜的打底
小黄油 很好用 问道好 吸收也快  我用它做护手霜 本来买了两瓶  送人了一瓶   
橄榄油 我也用来涂手上  可是觉得不好吸收  不过和小黄油一起用  还是满滋润的

剩下的一个是妮维雅的走珠止汗露  这个味道我还挺喜欢的  止汗也不错  夏天用

最后是曼秀雷敦的薄荷膏  这个用途广  不小心烫着啦  蚊子咬了痒啊  头疼啊  什么什么的 都能用...

再来说一下我对韩货的感觉  我觉得韩国的消费水平不低 所以像TFS SF 爱丽小屋的东西在韩国就是低端产品了
但是在中国并不便宜啊 好多MM对这些产品比较狂热  我觉与其买这些有没有效果 又不划算的韩货 还不如支持国货呢  

呼...可累死我了!
心得应该还算详细吧...嘿嘿...
写了这么多字 还没了2次 要疯了
虽然是晒货但是国货不多 毕竟刚刚对国货狂热   屯货还有待更新
我要慢慢的过渡到全国货 哈哈哈...
不过现在看见大牌产品的广告就腻味  总觉得他们太假了!
贵的要命 国货也是可以达到他们那种效果的
我现在对于研究国货很狂热 见人就推荐 哈哈...
我身边的好多人都被我拉进国货的行列了 用过都说好!哈哈...

呼...先写到这  我休息一下!

本帖最近评分记录
  • 月月宝宝 金钱 +1 真不容易 2010-4-9 15:08
  • WODELINLANG 金钱 +3 2010-4-3 09:29
  • wangmeiyu 金钱 +2 2010-4-3 08:57
  • yinjoeng 金钱 +2 东西还是不少的啊··· 2010-4-3 01:09
  • 花葬夏祭 金钱 +3 图片很清晰 2010-4-2 22:05
  • gita 金钱 +4 很不容易啊,辛苦了呀:) 2010-4-2 18:29
  • smilemxx 金钱 +4 感谢分享:)lz辛苦了。 2010-4-2 17:22

看到郁美净儿童洗面奶了 好亲切啊 我也有呢
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

看到很多我也有,所以先占个座~

这些加起来还真不便宜呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真壮观呀

谁知到怎么把图片改小点 还有怎么把多传的照片删了啊!

好多熟悉的东东
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

东西不少   欢迎新人
不过话说你是3月底才注册琳琅滴呀  不是三月中旬哦
关于图  可以参考新人指南啥的
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-2 17:37 发表
东西不少   欢迎新人
不过话说你是3月底才注册琳琅滴呀  不是三月中旬哦
关于图  可以参考新人指南啥的
吼吼吼...我一开始潜水来着!

不要的图片前打钩就可以啦

我怎么记得SF是英国的涅??TFS才是韩国的吧~~

米有图图。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

呃。。有了。。不好意思、。。网速太慢

图图真壮观
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-4-2 17:44 发表
我怎么记得SF是英国的涅??TFS才是韩国的吧~~
SF  SINK FOOD啊!

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-4-2 17:43 发表
不要的图片前打钩就可以啦
删掉了!可是图片还是没变小 我郁闷了...

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-4-2 17:49 发表
呃。。有了。。不好意思、。。网速太慢

图图真壮观
额...ms不是你网速的问题  因为我刚才把图图都删了  又重新传的

楼主辛苦了,支持一下

引用:
原帖由 gaga19851983 于 2010-4-2 18:15 发表
楼主辛苦了,支持一下
3Q

感觉御泥坊的东西都很好用

MM写得很详细呀,百雀灵啲小橄榄油好可爱哈,我自己是大啲,郁闷,买啲时候没考虑,那么大一瓶,用到疯。。。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-2 18:46 发表
MM写得很详细呀,百雀灵啲小橄榄油好可爱哈,我自己是大啲,郁闷,买啲时候没考虑,那么大一瓶,用到疯。。。
吼吼吼...我买的时候都没注意有大瓶的  也不知道多大 就买了
到家才知道很小瓶  不过很耐用...

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-2 18:29 发表
感觉御泥坊的东西都很好用
恩恩...准备贝佳斯用完了  买他家的泥膜用用~

郁美净儿童牛奶洗面奶,这个我都是拿来做卸眼妆的最后一遍,就算弄到眼睛里也不会不舒服,温和啊..

支持老乡,支持国货!!

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-2 19:36 发表
郁美净儿童牛奶洗面奶,这个我都是拿来做卸眼妆的最后一遍,就算弄到眼睛里也不会不舒服,温和啊..
对啊!超级温和呢...  白白的特别像牛奶!

66 123
发新话题