45 12
发新话题

[咨询讨论] 求救,角质层怎么变厚?

求救,角质层怎么变厚?

rt……
  本人现在的洗面奶是大宝姜花,洗鼻子的时候加珍珠粉~水水是昭贵芦荟水~日霜是郁美净儿童霜and郁美净高级儿童霜,加蜂蜜,然后上隔离,自然堂的紫隔,有时候扫点珍珠粉(貌似听说隔离之后不扫点什么就会吸灰,实在是对散粉和粉饼么兴趣,所以用的是雷氏的超细珍珠粉扫一点。)。晚霜是林清轩芦荟胶和片仔癀。目前无过敏症状,一切良好……
  but……but!!现在天气越来越热,每天脸上又红又热受不了鸟……哪位筒子知道怎么样能叫角质层变厚一点?最起码不要天天脸上烧的难受就好……
ps:本人目前还未出现红血丝症状……
再次ps:本人对一切湿粉干粉虽然没有兴趣但是也都没有任何不满……
(ps真多啊,自我鄙视

最后,感谢cctv感谢mtv感谢琳琅感谢各位筒子们~

俺也敏感皮,同问!!!!弱弱问下天天拿矿泉水敷脸会增厚下角质层吗?

引用:
原帖由 dongjingdong 于 2010-3-11 15:51 发表
俺也敏感皮,同问!!!!弱弱问下天天拿矿泉水敷脸会增厚下角质层吗?
不知道……我都已经把面膜什么的都停了,就指望变厚呢……一起坐等高人吧~

回复 板凳 蒂江 的帖子

恩,一起等高人~~~·我以前一直用雅漾的大喷敷面,就是太费了,一个多礼拜就能用一瓶。。后来就改用农夫山泉敷了~~~以前听课堂的时候说是矿泉水里的矿物质可以增强皮脂膜的抵抗力。。。敷完倒是很舒服的,就是不知道坚持个一年半载能不能把脸皮整厚点儿啊,嘿嘿嘿~~~~·

回复 地板 dongjingdong 的帖子

呃,貌似百度说,频繁给脸脸喷水的话皮肤会养成依赖,自己就不爱调控水油平衡了。。。。嗳,每次看到去角质的东西,尤其是蜜糖去角质膏之类的,都像抱家去一罐子……无缘呐

回复 5楼 蒂江 的帖子

恩恩~~~我都不敢想去角质啥的 跟这些产品更是绝缘啦

回复 6楼 dongjingdong 的帖子

╮(╯▽╰)╭就是就是内,话说咋么还是就咱俩内?;~O(∩_∩)O哈哈~两个有相同苦恼滴人在这里等~怎么没高人来解答内???? 打滚求高人支招~~~

回复 7楼 蒂江 的帖子

就是,高人呐~~~~~都快现身吧,俺俩呼唤你们呢~~~~
本帖最近评分记录
  • 蒂江 金钱 +3 顺便把今天的分用掉~谢谢MM陪我等高人~O(∩ ... 2010-3-11 16:27

回复 8楼 dongjingdong 的帖子

么有高人来……泪奔

停止使用过多过杂的化妆品,防止毛孔阻塞,只做基础护肤,洗脸次数不要太多,避免日晒,多喝水,至少要让皮肤休息半年到一年的时间。

天天拿矿泉水敷脸可以镇定皮肤
敏感的话不建议用珍珠粉,最好停掉
用了隔离的话最好晚上卸妆
就这么几点建议,希望可以帮到lz
本帖最近评分记录
  • 蒂江 金钱 +2 回头少用点珍珠粉~谢谢内~ 2010-3-11 16:34
我以后要去哪里

我也是敏感皮肤,还看得到红血丝,要不我们仨聊吧

dongjingdong~~~有高人来鸟~
角质层薄不好用珍珠粉的么?呃~我停掉试试~
嗳,角质层薄,鼻子上还有黑头,我真是个大杯具哇

洗脸次数不要太多,动作也要轻柔
可以敷贴片式面膜
水洗式面膜,撕拉式的面膜不要用,这两种面膜都是做减法的,皮肤薄,敏感的最好都不要用这两种面膜

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-3-11 16:30 发表
哈哈~同是天涯沦落人呐O(∩_∩)O~~算不算是病友~?

引用:
原帖由 彩虹lin 于 2010-3-11 16:28 发表
停止使用过多过杂的化妆品,防止毛孔阻塞,只做基础护肤,洗脸次数不要太多,避免日晒,多喝水,至少要让皮肤休息半年到一年的时间。
话说,我有时候一天只用一次洗面奶~嘿嘿~而且我外线过敏,杯具吧……
不过还是要谢谢彩虹筒子滴提议~~O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 rosa 于 2010-3-11 16:33 发表
洗脸次数不要太多,动作也要轻柔
可以敷贴片式面膜
水洗式面膜,撕拉式的面膜不要用,这两种面膜都是做减法的,皮肤薄,敏感的最好都不要用这两种面膜 ...
各种面膜都停用了,盼望皮能厚实点……

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-3-11 16:30 发表
顺便八卦的问一句……你的头像是你的照片么??好好看啊……

回复 13楼 蒂江 的帖子

我来啦~~~~看来琳琅的高人还是很多的,哇哈哈~谢谢亲给俺加分啊,坐下接着学习下。。我敏感加外油内干,也有黑头 珍珠粉控油挺好的,加到面霜里应该还行吧,我听说和洗面奶一起容易把皮洗薄的。。量一点点儿应该没关系吧???

我现在一直脱皮~~

敏感的~~~~`

估计角质层太薄了

我半年没去角质了
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

回复 19楼 dongjingdong 的帖子

我也是有黑头,皮都快薄爆掉了还长得出来黑头,我真该给自己的黑头颁发个进步奖努力奖啊最佳劳动者j奖之类的。。。。

珍珠粉有点干,一般干性皮肤或者敏感皮肤最好都不要用
然后鼻子有黑头的话,你用洗面奶,或者用卸妆油,或者直接用橄榄油多搓几下,对我帮助很大,基本上黑色的看不到了。
洗脸不要用温度高的水洗啊,温水就可以了。好像有人说用冷水洗可以增强皮肤的抵抗能力。
我也是敏感皮肤,一直养着,现在痒或者疼的症状没有,就是在空调间容易脸红。
尽量多补水,大家一起加油吧
我以后要去哪里

回复 21楼 蒂江 的帖子

我听说用蒸好的米饭,亲把他搓个小团团,在鼻子上揉啊揉可以去黑头的。。。。亲试试,这个方法挺温和的~~~·

回复 22楼 alyxxue 的帖子

嗯,尽量用冷水呢~大家一起加油加油加油吧~O(∩_∩)O~
  今天蒂江先下鸟~买了做手工皂的东东~回去祸祸着玩儿去~
  谢谢楼上各位热心的筒子们~看来敏感角质层薄在空调屋里会脸红的人很多啊,原来我们是一支生力军呐~让我们能一起努力把脸皮养厚吧~!

引用:
原帖由 dongjingdong 于 2010-3-11 16:45 发表
我听说用蒸好的米饭,亲把他搓个小团团,在鼻子上揉啊揉可以去黑头的。。。。亲试试,这个方法挺温和的~~~·
我太懒……一般不做米饭……直接烧稀饭当主食。。。(鄙视我吧

45 12
发新话题