40 12
发新话题

[晒货分享] 新人首次晒货!~热乎乎的刚到手!~嘎嘎

新人首次晒货!~热乎乎的刚到手!~嘎嘎

哈哈哈哈哈!~盼啊盼!~我的东东总算到手了!~卖家包的很好!~一层又一层!~就那快递啊,说好是圆通的结果是韵达!~害的我今天背着姨妈从学校本部走啊走回我的西区老窝!~腰那个酸啊!~累死了。。
新手上图
呃。。。我有个疑问。。素闻本草的那个鲜果丝瓜嫩白水管网为啥查不到的。。。而且防伪的那个连接不上。。好郁闷。。有人用过这个水水么?
再说下的是。。。东西都杂七杂八的。。上回有看到帖子说护肤品要用整套的好。。我的貌似每个都不一样呢。。小小纠结中。。。ORZ~~~~~~~~~~~~~~

这是刚拆封的。。。都是报纸~哈哈

拿出来的七样东东!~吼吼吼。。卖家好好呦!~~我下了单之后忘了买春娟黄氏霜。。。然后她就送我了一袋。。哈哈 ...

目前用的所有护肤品!~从头到脚的都在。。。因为地方太小只能黑压压的挤在一块一起拍了 ... ... .东西好多。 ...

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待详细心得~ 2010-5-14 09:02

老版的大宝?

我总感觉迷奇是30+的人用的...因为那包装
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-13 15:07 发表
老版的大宝?

我总感觉迷奇是30+的人用的...因为那包装
呵呵。。忘了说了,那是帮我妈妈买的。。。哈哈
老板的大宝比新版的贵呢。。。貌似很难买到了。。

嗯,我都还没用过呢...就买不到了..悲剧的...
对新大宝的一切东西无爱...被收购了改配方基本是肯定的
各种杯具各种蛋疼

楼主的电脑好像和我的一样呢
洗面奶也一样水水也一样

乳液也一样

引用:
原帖由 yyilikey 于 2010-5-13 15:18 发表
楼主的电脑好像和我的一样呢
洗面奶也一样水水也一样
哇!~~~~真有缘!~~我的HP6530的。。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2405-1-1.html

mm按照此贴编辑帖子吧~~
文字不要放在说明里面  会显示不全的~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

那个丝瓜还黄瓜水的真的好用么
我现在就用百家东西
宫灯的居然过敏

回复 地板 z43202402 的帖子

你还没用过老版大宝洗面奶?话说我都囤了三瓶了

老版姜花洗面奶,偶囤着几支当宝

引用:
原帖由 汤圆的可可 于 2010-5-13 15:33 发表
那个丝瓜还黄瓜水的真的好用么
我现在就用百家东西
宫灯的居然过敏
没用过。。。用过了再说下心得。。

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2010-5-13 15:22 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2405-1-1.html

mm按照此贴编辑帖子吧~~
文字不要放在说明里面  会显示不全的~
谢谢。。

我也喜欢老版的大宝   真讨厌新版的包装

是新大宝,外包装和老大宝一样
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-5-13 15:52 发表
是新大宝,外包装和老大宝一样
偶买的是老板的。。。刚应该吧包装给拆了。。。

引用:
原帖由 桃桃 于 2010-5-13 16:00 发表

偶买的是老板的。。。刚应该吧包装给拆了。。。
支持脱光了再晒
各种杯具各种蛋疼

总觉得大宝不怎么适合我,但是成分很安心的

现在成分也变了,我真不知道怎么去热爱它

我始终有点担心我买的大宝是假的。。。迷奇的水还行。。年轻人用的话
秋意凉

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-13 16:04 发表

支持脱光了再晒
以后坚决脱光了再晒。。。

恩  全都是我喜欢或者长草的东东~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-5-13 16:28 发表
恩  全都是我喜欢或者长草的东东~
哈哈!~~那去拔草来着。。

我还屯了瓶老版的大宝呢。。。哇哈哈

这么多洗面奶呀。。。怎么用的过来

哇,都是我很喜欢的东西呢
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

回复 楼主 桃桃 的帖子

怎么lz的胖子的盖子上还套了个塑料膜,为毛我买的没有,难不成是假货。

40 12
发新话题