42 12
发新话题

[晒货分享] 成功败到百雀羚24h保湿露

成功败到百雀羚24h保湿露

虽然刮大风..还是出去了..
跑到宣武门的沃尔玛买去了..因为据说那儿很全..
=..=发现确实有好多自己没见过的东西噢..
不过时间有限..拿起这个就跑了..嘿
相当高兴阿~~
顺便问一句用过这个的MM,这个的味道是和大宝sod蜜一样的吗 ?

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-1-23 22:02
  • 猕猴桃 金钱 +2 精神可嘉 2009-1-23 21:02

前几天刚用完  说话当初是看也没看清楚 当作爽肤一类的买回来的 回家仔细看了才发现 原来这就是传说中著名的24小时啊

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-1-23 17:43 发表
前几天刚用完  说话当初是看也没看清楚 当作爽肤一类的买回来的 回家仔细看了才发现 原来这就是传说中著名的24小时啊
是和大宝sod蜜一个味道么??

味道是很象。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

宣武门沃尔玛,是SOGO那里的么?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 Summer 于 2009-1-23 17:44 发表

是和大宝sod蜜一个味道么??
啊哈哈哈  这个虽然用过 但是大宝SOD蜜没用过

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-23 17:50 发表
宣武门沃尔玛,是SOGO那里的么?
嗯阿~今儿寒风瑟瑟的我就去了....
那里郁美净的浴后乳液在搞特价~

哦耶,回头我也去看看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

国货种类很多是么?

嗯挺多的..有美加净2个货架..
小黄油,24h,还有好多好多~
去看看吧..那儿不错~

刮着大风还去败国货,精神可嘉哦,呵呵~~

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-23 21:03 发表
刮着大风还去败国货,精神可嘉哦,呵呵~~
主要是今儿去看BF..人家病了..
然后想既然都出去了..去趟沃尔玛好了~

我给室友推荐的这款~
她觉得很不错
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

哦耶,我喜欢

两个偶都用过,个人觉得味道不像啊。。。

而且大宝我用好油,这个就不会。现在就用地保湿露~但我是油皮,天热用它不合适滴说。

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-1-23 22:53 发表
两个偶都用过,个人觉得味道不像啊。。。

而且大宝我用好油,这个就不会。现在就用地保湿露~但我是油皮,天热用它不合适滴说。
我夏天的时候洗洗脸就出门的..涂啥都冒油..索性不涂
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Summer 于 2009-1-23 23:09 发表

我夏天的时候洗洗脸就出门的..涂啥都冒油..索性不涂
我真该跟LZ握个抓!!!

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-1-23 23:18 发表

我真该跟LZ握个抓!!!
知音阿~~

这个用了满清爽的
顺带一句,我是油皮啊
保湿效果是满好的,味道也好闻

这个青青大赞,比较轻薄的一款乳液,味道是和大宝差不多的
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我也买到这个
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我自己屯了一瓶
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我买错了!!!!我的是营养滋润的。。。没法用。。。
爱中国,爱国货

我也买啦,嘿嘿

引用:
原帖由 霏凡 于 2009-1-24 19:06 发表
我买错了!!!!我的是营养滋润的。。。没法用。。。
不至于吧..照样用呗.我估计区别不大~

42 12
发新话题