61 123
发新话题

[晒货分享] 红楼的6元活动到货了~

红楼的6元活动到货了~

说起来还是有点郁闷滴。。2元活动的时候没抢到。。就抓紧抢了6元 只限3件。。
没想到我刚抢完 人家就改限6件了 555555555~好不厚道的说~
上图先~

矮的那个是冬瓜安肤亮白面膜、红楼天箩水、西瓜清透隔离。话说冬瓜面膜和水水都好小的说,
其实差不多也就值6元~

冬瓜面膜还没开 现在用着素问的玫瑰面膜~

西瓜的隔离 试用了一下,貌似用量很省,有点润色作用,但是遮瑕不行~也不觉得油
不知道为啥 可能是如上所说 对店家感觉不是太好呢~
唉 JMS表拍偶~
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~~ ... 2010-4-14 14:08
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

老板毕竟要挣钱呢···嘿嘿···咱们琳琅的人都过去肯定不舒服嘿嘿···

对天箩水很好奇

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-4-14 12:37 发表
老板毕竟要挣钱呢···嘿嘿···咱们琳琅的人都过去肯定不舒服嘿嘿···
恩~咱也理解哈
可是东东量都好少呢 我感觉不活动也差不多这价了。。。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-14 12:40 发表
对天箩水很好奇
其实就是丝瓜水啦~

隔离本来就不是用来遮瑕嘛~ 呵呵~
其实不管怎样,6元也还是赚了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我昨晚也拍了几个红楼~店主姐姐说以后可能还会涨价,就没忍住...但是感觉她很好说话吧,哈哈,卖个乖就能多买点啦~~毕竟卖东西也不容易~~

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-4-14 12:59 发表
我昨晚也拍了几个红楼~店主姐姐说以后可能还会涨价,就没忍住...但是感觉她很好说话吧,哈哈,卖个乖就能多买点啦~~毕竟卖东西也不容易~~
话说偶比较不会卖乖呢~
哈算啦 本来也应该是赚了嘛 等试用了好的话 说不定以后还会买腻

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-14 12:46 发表
隔离本来就不是用来遮瑕嘛~ 呵呵~
其实不管怎样,6元也还是赚了~
恩~就是想在家上网的时候用 不用遮瑕了

冬瓜那个还不错,我只在手上抹了下,感觉跟素问蓝莲花那个吸收差不多,我很期待,准备夏天用来着
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我很喜欢他们家的洗面奶,别的还没怎么试。水和面膜的瓶子看的小,其实还行,水是180ml的,面膜是100ml还是120ml的,2块一件是捡了大便宜,6块一件我觉得也算实惠。MM没有买霜这类的产品,那几件我想光是看到压口和玻璃瓶子都让人觉得占了便宜了,总之我还是很满意的,淘宝别家红楼的东西都是15左右的。
  咋觉得推荐的似乎并不是太讨人喜欢呢,呵呵,以后小白鼠就我一个人当好啦~

在哪家啊这么便宜啊

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-14 13:08 发表
我很喜欢他们家的洗面奶,别的还没怎么试。水和面膜的瓶子看的小,其实还行,水是180ml的,面膜是100ml还是120ml的,2块一件是捡了大便宜,6块一件我觉得也算实惠。MM没有买霜这类的产品,那几件我想光是看到压口和玻璃瓶子都让人 ...
不是啦~其实偶也占了大便宜啦 那个西瓜隔离感觉不只6元的哦
只是。。没赶上6元6件的活动~ 有点憋屈 嘿嘿
还是谢谢mm提供的信息呢 要不大家都不知道这个占便宜的活动~

引用:
原帖由 hy123456 于 2010-4-14 13:16 发表
在哪家啊这么便宜啊
mm可以看看好店推荐里 冲田 mm的帖子 红楼2元活动那个
不过现在改6元了

昨天拍了四个,还没到货。。

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-4-14 13:22 发表

不是啦~其实偶也占了大便宜啦 那个西瓜隔离感觉不只6元的哦
只是。。没赶上6元6件的活动~ 有点憋屈 嘿嘿
还是谢谢mm提供的信息呢 要不大家都不知道这个占便宜的活动~ ...
大家都高兴才好,呵呵,MM大概没早看到我的推荐帖子,好多MM都赶上第一波2块的便宜货了呢~而且那个店主我觉得真的很好说话,虽然写了只准2件,但是基本上只要开口跟她谈,她都答应了的~用我的话是,蘑菇蘑菇~呵呵呵呵。

我和楼楼一样,买了三件店主就改可以六件了……

最近除了素问,最常见的就是红楼了,我滴小心肝,受不了这个诱惑了哇。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 板凳 咖啡宝贝 的帖子

就是丝瓜水啊,丝瓜水的另一个名字罢了。看看中医书,中医书里有介绍。

我也要去拍呵呵

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-4-14 13:28 发表
我和楼楼一样,买了三件店主就改可以六件了……
握爪~ 我们化悲愤为力量 使劲败他丫的~

刚下了单子,应该后天就能收到了~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-14 13:30 发表
最近除了素问,最常见的就是红楼了,我滴小心肝,受不了这个诱惑了哇。
我就是没受得了诱惑的例子~
好在家里这方面囤货不多

红楼的东西很好吗 我刚买了2单素问 还没来得及用又对红楼长草了

红楼怎么样啊!最近的草市一拨接一拨啊!

61 123
发新话题