64 123
发新话题

[晒货分享] 冒险晒TFS,希望表被砸

冒险晒TFS,希望表被砸

昨天下午就到的货,今天刚到我手,一拿来就赶紧拍照,左边是卖家赠送的凡茜茶树凝胶,中间是我长草N久的TFS毛孔管理专家系列——乳、精华、水,右边是坛子里大赞的千丝草水。上面是资生堂的去黑头面膜,中间是此次购物的详单,大家可以看一下价格哈。
再上一张图图。

毛孔专家的水和乳,未开封的麽样,深绿色的玻璃瓶,看起来相当厚实严密,很上档次的感觉。

看看精华,容量比水乳小一半还多,价格却相当,据说这个效果很好,我现在很期待啊。

水水细节图,很喜欢这种字体的包装。

乳液细节图,感觉不错吧?

这三张是重点啊,不晓得经常用韩货的JMS看出来了没,嘻嘻,那个便于撕开的扎空双线啊,据说正宗的韩货都有这个特点啊。
精华也有双空线
这是撕去真空包装打开盖子后的模样,今天下午相机对焦很差劲,估计是快门不怎么好使了,我很郁闷。那个凡茜还没拍就彻底没电了,天不助我也~~~

最后上一下千丝草,鉴于昭贵芦荟凝胶汁只能再敷一次纸膜,于是买来这个尝试一下,看看是不是有传说中的好效果?
本着对列位筒子们负责的缘故,心得用后再上。

时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

楼主介绍得好详细啊~~~

你买的一套哦~~我比较喜欢白树系列,(*^__^*) 嘻嘻……

额。。。。TFS我用过大米 洋甘菊 冰花 都是补水的
不知道楼主这个怎么样

最上面几包是资生堂去黑头面膜吧?最著名的假货之一.一般一个店只要有一种是假货我就否定整个店~~~~说说个人感觉而已,并非冒犯楼主呀!

回复 5楼 _解语 的帖子

呵呵,这个是赠品,不过我以前用的时候感觉还不错啦。

引用:
原帖由 _解语 于 2009-7-26 17:58 发表
最上面几包是资生堂去黑头面膜吧?最著名的假货之一.一般一个店只要有一种是假货我就否定整个店~~~~说说个人感觉而已,并非冒犯楼主呀!
眼神好尖锐!!

说实话 我粉喜欢这包装 对它也 蠢蠢欲动 最近狂长痘痘
人定归本,早安眠

他家的樱桃洗面奶很好哟。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

这套据说还行~不过对他家的东西不是很草了~初期的时候觉得很好~

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-7-26 17:56 发表
额。。。。TFS我用过大米 洋甘菊 冰花 都是补水的
不知道楼主这个怎么样
额~~~我想问一下冰花怎么样啊》》???

偶手上还有一瓶THE FACE SHOP滴蓝莓浆果水
用得时候脸上有刺痛感,就不敢再用下去
当初买它是看中它的防辐射功能
现在把它放在家里当摆设
不忍心丢,花了40个大洋呢......

话说偶觉得韩妆就是外表好看
其他几乎都不怎么样
花瓶一个

我将tfs的草彻底拔除了,怕在淘宝买到假货~

TFS家的瓶瓶老是那么有诱惑力

The society smiles !!

回复 14楼 eshimimi 的帖子

skin food滴瓶瓶更有吸引力呢~~~

楼主什么时候上TFS的心得啊

我用过樱桃和柠檬的洗面奶,冰花水乳套和精华,还有那个蓝莓的~冰花适合我这混合皮,蓝莓的最难用! 已经送人了~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-7-26 20:25 发表
偶手上还有一瓶THE FACE SHOP滴蓝莓浆果水
用得时候脸上有刺痛感,就不敢再用下去
当初买它是看中它的防辐射功能
现在把它放在家里当摆设
不忍心丢,花了40个大洋呢......

话说偶觉得韩妆就是外表好看
其他几乎 ...
可能是不太适合你的肌肤吧,如果不想用的话,可以送人,或者转啊,我还一直想用蓝莓浆果呢,不过你怎么买的那么贵啊,我这里才卖26块,而且是绝对的正品。现在韩元贬值的厉害,那个卖家囤了好多货。

回复 16楼 短耳朵兔子 的帖子

用完俩周吧,其实应该用完四周也就是一个周期才能得出好与坏的结论,但是看大家那么急,我就早俩周。

东西是不差的据说,但是性价比不高,我用过绿豆的洗面奶,一大只很久很久都用不完,尤其测过ph以后就完全废弃了……
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

期待毛孔管理系列的心得哦~我最近在用它家的冰花乳液,还不错呢!

用过TFS的浪漫莲花,瓶子很漂亮,现在还留着呢

买过他家的假货  后来就不敢买了 不知如何判断呢

俺有一瓶这个乳液,还不错哦,适合夏天擦,就是乳液的味道不太能接受,这可能属于个人问题吧

以前对TFS也疯狂长草
买过绿豆洗面奶的
泡也多
便现在有了国货这个选择就没有想要败它的冲动了
话说这个牌子在韩国片“火花游戏”里出现过?

64 123
发新话题