116 12345
发新话题

[使用心得] 相宜本草白茶光彩立现睡眠面膜试用心得

相宜本草白茶光彩立现睡眠面膜试用心得

我很少这么心急的,买了没几天就拿出来用了。
第一次是按照很多不敢过夜的筒子的用法用的,洗干净脸抹在脸上15分钟后洗掉,然后抹乳液。不同的是我抹上脸的时间是在洁面之后洗澡之前,所以浴室里的蒸汽作用了一下。
当我15分钟后洗掉它的时候,觉得怎么洗脸上还是浮着一层游状物,犹豫了一下要不要用大宝洗面奶洗一下或者用爽肤水清洁一下,最后还是决定相信它,直接抹上了乳液。
过后发现,没有什么不良反应,反而早晨起来皮肤确实光亮了一点,但是不明显。
于是决定第二次使用的时候换一种方法让它彻底发挥一下作用——抹在脸上过夜。
可能因为开着空调,不觉得粘腻,也不觉得油,就这么睡觉了。第二天起来觉得皮肤状态很好,特别是洗脸之后,真的有光彩立现的感觉,也不是说效果多夸张,就是觉得皮肤有很饱满的光泽。
可能它之前体现出来的那层油光是它促进皮肤光滑饱满的有效成分吧,没有足够的时间所以不能发挥足够的作用,而清水洗不掉它。
所以呀,我决定以后还是按照说明来使用它,充分发挥功效。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-7-13 22:39
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

相宜本草白茶光彩立现睡眠面膜!!
和绿茶  都是我的下下个目标!!

The society smiles !!

我一直认为这个很好~

也是我下一次买面膜的目标
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我都是涂着睡觉的,起来气色不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呜呜呜...为什么我用就很油..第2天早上更是油光满面..
难不成宿舍没冷气也是错?!

偶想买个白的
我是一个败家妞

我和MM不一样,用的是绿茶,在空调房里睡了一晚,早上起来脸还有点小粘。。。难道是我用多了?MM是按面霜的用量还是面膜的用量涂的?

貌似这个也不错,~

我家没这款的囤货,飘过

我一直都是涂着过夜的,效果和楼主说的一样。有段时间俺贪心天天用,结果效果就没那么好了。停了一段时间再用,又光彩立现了呵呵,不能太贪心哦。

引用:
原帖由 fengpeicccc 于 2009-7-13 21:37 发表
我一直都是涂着过夜的,效果和楼主说的一样。有段时间俺贪心天天用,结果效果就没那么好了。停了一段时间再用,又光彩立现了呵呵,不能太贪心哦。 ...
是呀,它的说明说的是要一周两三次的嘛
呵呵

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-7-13 21:04 发表
我和MM不一样,用的是绿茶,在空调房里睡了一晚,早上起来脸还有点小粘。。。难道是我用多了?MM是按面霜的用量还是面膜的用量涂的?
我就是按照抹乳液的分量少少地涂
T区薄一点然后U区涂两层薄薄的这样子

引用:
原帖由 sigu 于 2009-7-13 20:55 发表
呜呜呜...为什么我用就很油..第2天早上更是油光满面..
难不成宿舍没冷气也是错?!
可能是mm出汗了吧,洗了脸觉得有效果么
或者试着涂薄一点儿?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-7-13 20:49 发表
我都是涂着睡觉的,起来气色不错
是的呀是的呀

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-13 19:57 发表
我一直认为这个很好~
呵呵,我看家娃娃夸这个好几回了,确实不错

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-13 19:57 发表
相宜本草白茶光彩立现睡眠面膜!!
和绿茶  都是我的下下个目标!!
下下个?那还得轮啊,是吧?呵呵。。。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-13 20:17 发表
也是我下一次买面膜的目标
那就看准时机下手吧~

引用:
原帖由 君宝 于 2009-7-13 21:03 发表
偶想买个白的
我这个就是白的呀

嗯 补水是不错的 美白还没看出来

我昨天用了,大概20分钟就洗了。感觉脸上很润的感觉,脸霜都可以不用擦就睡了。第二天起来脸也不干呢。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-7-13 22:44 发表
嗯 补水是不错的 美白还没看出来
我觉得它的主要作用就是补水增加肌肤饱和度,然后看起来就饱满有光彩了

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-13 22:49 发表
我昨天用了,大概20分钟就洗了。感觉脸上很润的感觉,脸霜都可以不用擦就睡了。第二天起来脸也不干呢。
那真好,我要是洗了就老想抹乳液

回复 6楼 sigu 的帖子

容易油的话就用少一点,这样就会好很多啦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

俺用了过敏~~~~ 呃。估计有成分不适合我。但很多MM都说好用哦~~~

116 12345
发新话题