98 1234
发新话题

[晒货分享] 晒晒这段时间买的东西~更新心得喽+新的DD 吼吼~~~~~~~~~~

晒晒这段时间买的东西~更新心得喽+新的DD 吼吼~~~~~~~~~~

先上照片

很久没有发帖了
从8月份到现在又败了不少的国货
有些忘记拍照片了
就先把这些发上来吧
剩下的等我的皂到了再一起发上来

凤凰甘油:一开始我真的很不喜欢甘油,很难理解为什么那么多人赞它,我在大一时曾经买过的,擦上去黏黏的,也是一点滋润的感觉都没有啊,后来我明白了,再后面再擦上乳液,我保证那天的保湿特别好

更新心得
暗香:打开时一股淡淡的玫瑰香, 昨天我兑水敷了脸,确实有美白效果哦,但是大家最后要用冷水洗一遍,因为这是无添加防腐剂的,在脸上容易滋生细菌
春娟宝宝霜:和春娟黄芪霜差不多,膏体比较厚,用来做晚霜是不错的,我用了春娟第二天脸色都会比较亮,但是有了新宠春娟保湿滋养乳液,这个会少用,估计会拿来擦手,希望我的手也白白嫩嫩
大宝SOD滋润霜:用来擦手擦脚是不错的选择,我觉得比美加净银耳珍珠霜好用,味道也不是很香
芳草集的隔离霜:说是清爽无油的,我擦了脸上还是很反光啊,真的很细腻,但是反光 我是不会买的
春娟保湿滋养爽肤水:不是那种像自来水一样的清水,有点稠稠的,上面写着非化工合成保湿,黄芪添加百分之30.我很喜欢
春娟保湿滋养乳液,我也很喜欢,很稀得质地,不会油,黄芪这种成分我很喜欢,又可以美白又可以去痘 怎么那么好呢?

昭贵芦荟胶:去痘保湿的好DD,我很喜欢,我觉得比FRUIT OF THE ERATH好N倍,赛维我也用过,我觉得昭贵更好,擦了脸上润润的,不像赛维,一点滋润的感觉都没有,还是干干的。 完美也很好,但是价格更贵,所以我选择昭贵
咏梅奶液:很清爽的柠檬味,瓶子很可爱,质地我觉得有点像百雀羚小黄油,擦身体的
佰草集美白嫩肤面膜:这个我要赞的,我很喜欢,用了肤色确实有变亮,而且纯中药的,很好啊

迷奇系列
还漏了个芦荟奶液忘了拍进来
芦荟奶液味道不错,不是美容蜜那种香的发臭的味道,比较淡,擦脸我也擦过,比较保湿,但是我心花啊 ,总想用更好的东西,确实也是有更好的东西等着我用,所以沦落到擦身体,不错呢
迷奇丝素美容蜜:除了味道外,它真的很好,擦上去脸是哑光的,不油,也润,还有点美白效果呢
迷奇一夜倾城:就是听着这个名字才买的,好拽啊这名字取的,用了第二天肤色确实更亮,可能我还年轻,别的效果没有看到,是淡淡的玫瑰香味。但是50元10G的迷奇和一样效果2元的春娟,当然是选择春娟

曾经的洗面奶
我觉得玉兰油的这款洗面奶真的很不错,洗完不干,也洗的干净,这里面我最喜欢这个
丹芭碧洁面油:我想说这个根本不能卸妆,也不是油,就只是一瓶啫喱,我在手上画了眼线笔,实验用它和采诗来洗,根本不能完全洗掉,而且这两者洗完很干。而且鼻子上还摸得到一粒粒的黑头。话说曾经采诗也是我去痘的好宝啊,在我8月冒封闭粉刺时,一点用的没起,哎。尤其我测试了清洁力之后,这两个下放为洗澡的
肤美玲:不错
安安白的快:妈妈的,我用了几次,味道我喜欢,黄瓜味

洗面奶再我接触到手工皂后,都闲置了,有的洗澡,有的给妈妈

玫琳凯的粉底液
梦妆隔离
露韩饰BB霜

依云喷雾
THE FACE SHOP 毛孔精华
SKIN FOOD生菜黄瓜水乳
韩国的东西,包装很好看,很精美

敷脸用的纸膜和配备的,眼膜,鼻膜,因为玛姬儿有的地方贴不到,还有空隙,所以这两个就是好帮手。买这个主要是因为我发现,眼睛下面那里敷水长期贴不到后,脸变白了,眼睛那里还暗暗黄黄的,所以就买了这个,大家试试,确实能帮脸全部提亮哦。我敷脸真的有用,长期敷脸后皮肤不缺水了,也更亮了,鼻子上的黑头都少了,当然这是多方面努力的结果

精油
第一个是买蒸功夫送的茶树精油,还有一个薰衣草没有拍进来
芳草集瘦脸经油:我觉得很油,怕长闭口粉刺,只用了几次
雅尔顿丰胸精油:用了三次,没有发胀的感觉,味道真的挺纯的

两个防晒
新碧:很水,不油,甚至有点干
采诗:不油不干,但是就是喜欢不起来

去痘的好宝
红霉素软膏:虽然大家说有激素,但是长痘痘的时候用真的很好,很快憋下去,还不留疤
芦荟胶是好DD啊,不多说了
紫草膏,去痘也是好DD

我再来说几点哦
每天泡脚真的很好,我以前头发很油,洗头隔一天,早上头发就油了,要专门洗前面的刘海才能出门见人,现在真的改善很好,不用洗刘海了,完美的完成的隔一天洗头,而且,肤色啊,脸啊都没有以前油了,因为说泡脚可以排肝火哦
还有要多喝水,我每天都喝好几杯茶,因为人是水做的,多喝水可以补充水分,还排毒

本帖最近评分记录

想知道春卷的效果怎么样

哇 。。。好多手工皂
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

方块那些是香皂吗?好漂亮的外表

那个用绳子扎起来的是什么啊?
大蒜?
我也买了瓶暗香 还在路上呢

手工皂皂长草中,请问效果如何啊

偶现在也对手工皂长草了,呜呜,俺的米缸都空了,咋办呢?

直播啊,期待
雏凤清声桐花摇,丹山万里沁香消。回眸无意折楠木,承却千载思恩桥。

暗香玫瑰饱和露:是我在天涯里看到一位马甲推荐的,这位马甲也是我们琳琅的人啊!但我不知道是哪位高人。可以喝可以敷脸,我还没有用,以后再来报告。
春娟宝宝霜:也还没用用
大宝SOD滋润霜:看了广告买的,用来擦手擦脚挺不错的,我觉得比美加净银耳珍珠霜好用
芳草集的小样:有樱桃去角质的和隔离霜,我都还没有用
春娟黄芪保湿滋润爽肤水,春娟黄芪保湿滋养乳液:都是今天才到的东东,我倒了点乳液在手上,很稀,不油,但是在脸上还是要经过实践才知道的。大家不要催我上心得哦,我觉得心得就是要用上一段时间,那样才客观,所以,我大概会在2星期后上心得
手工皂:以前用过很多洗面奶,最好用的还是皂。买手工皂也是在一个偶然的情况下我才知道有手工皂这个东西的存在,用了以后真的是那句话,“再也不想回到化学洗剂的时代”

呵呵。。我也喜欢用皂。。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-12-9 14:28 发表
呵呵。。我也喜欢用皂。。
是啊,用皂后我下巴那里的闭口粉刺都长的少了,我也是11月时才知道手工皂的,现在还有2批在路上

好可爱的皂皂

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-9 14:20 发表
想知道春卷的效果怎么样
春娟我只到了一点乳液在手上,很稀,不油
还没有用到脸上哦

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-12-9 14:21 发表
哇 。。。好多手工皂
是呢!

两个大大的肉丸子!
一起看天空好吗,最后一分钟

还有,想起春娟宝宝霜的那个香气我就觉得晕,太香了。。。。受不了啊。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

引用:
原帖由 彗心 于 2009-12-9 14:23 发表
那个用绳子扎起来的是什么啊?
大蒜?
我也买了瓶暗香 还在路上呢
那个是皂球,卖家搞特价,是用皂的周边多余的做成的,应为不好看,所以价格便宜
呵呵
暗香我也还没用呢

请问怎么判别是不是手工皂呢?
和洗面奶洗完的区别是什么?

引用:
原帖由 小娟子 于 2009-12-9 14:26 发表
手工皂皂长草中,请问效果如何啊
我用了卖家送的手工皂小样,感觉很好,比洗面奶好用多了
虽然我原来用的洗面奶都不是贵的,但是用皂真的改善了我的一些皮肤问题
我在8月时疯狂的长闭口粉刺,在下巴到脖子这里
现在好了很多了,而且每次洗完脸都很滑,用洗面奶时感觉鼻子那里没洗干净,还有一粒粒的摸得到

但是这是我自己的感受啊,MM多看看别人的,我怕人家说我广告

那个香皂挺不错的,,,

LZ你要负责!我好不容易压制下去的对皂的欲望又让你无情地勾起了!!!
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

这个  手工皂 是虾米牌子的哦 .........
  虾米作用

引用:
原帖由 蓝倾紫依 于 2009-12-9 14:26 发表
偶现在也对手工皂长草了,呜呜,俺的米缸都空了,咋办呢?
我也是啊,买皂都用了我300多了,还有一批在路上,到了再来晒

引用:
原帖由 玥.妞 于 2009-12-9 14:29 发表
好可爱的皂皂
我也很喜欢啊

好喜欢那俩大丸子啊。。。肉肉的好有感觉~~~~~~~~~

98 1234
发新话题