51 123
发新话题

[晒货分享] 连夜的种草拔草之小黑裙

连夜的种草拔草之小黑裙

前天晚上被种了小黑裙的草。于是11点钟上了TB去搜货。今天快递到家。但是到现在才坐下来慢慢看,嘿嘿

一共买了三样东西。

找的一家店,貌似是雅芳的专卖。所以全是雅芳的东西
全家福

牛奶面膜

虽然这次主要目标是小黑裙,但是总不能只买一样吧……

之前护肤达人表弟给过我半罐子。我自己又加了蜂蜜和燕麦,貌似美白效果不错的,做完之后脸上光泽度很好,我妈也说我看上去白了。 我弟是在实体店买的,是20+一罐……默,我就不打击他了,TB上的价格啊,真是便宜!
这款面膜的膏体是白色的,质感有点像慕斯,但是比慕斯要厚重。全脸涂上去之后外观和脸上抹了一层牙膏差不多 当然,还是有一股奶味的……但是味道蛮化工的说……

娃娃吸油面纸
主要是那个娃娃实在是太萌了!好吧我承认我就是对小萝莉米有抵抗力……3米一个,比之前买的蒙巴拉的吸油面纸还便宜……但是一盒蒙巴拉我都没怎么用……完蛋了,难道说我又有屯吸油面纸的倾向??

今天的重点来了!当当当当!小黑裙走珠!撒花ing……

味道真是妖娆啊!太喜欢了!

最后一个是店家送的赠品,貌似是个隔离,SPF10 PA++。打开看了下,颜色有点泛绿

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-8-9 00:16
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

抢到了沙发?哈哈

……我才编辑了一下……沙发居然就没了……

这个面膜怎么样

雅芳的· · · · 一直对它提不起兴趣· · ·
白茶、清欢、无别事

都是雅芳的..我对雅芳没爱说...
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

泪奔了……今天怎么回事,照片改了七八次还是这么大……

小黑裙系列还行  我觉得雅芳的沐浴露好用,其他的就是香体乳、止汗露行

护肤品感觉特别一般

终于改好了……我用批量图片处理又把图改小了50%,现在正好了,嘿嘿

话说雅芳的护肤品确实么有爱,我老妈用了朋友送的一个新活再生的套装,用完之后貌似也米有啥变化,脸上的斑啊法令纹啊鱼尾纹啊都还在…………

那个面膜我用过,味道的确很化工,可怜我好歹把它给用完了
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

小黑裙我买的大瓶喷式的
好像二百二一瓶
量是大了,就是留香太短
味道是我喜欢的

回复 11楼 __夕颜 的帖子

同感。留香时间太短了,所以走珠的十分适合带出去补香……
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

面膜用过还可以吧,小黑裙很香啊

那个面膜,据说很垃圾。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

小黑裙太香了,不适合我,昨晚刚送给妈妈了,
喜欢今日的香味,淡雅,现在我用的是今日走珠

那个面膜我用过!味道没那么化工吧……用后似乎真的白了点。但是洗起来很麻烦哦,眉间鼻翼总会残留些小白点。有时还会有错觉,是不是没洗干净才会显得白了些的……

小黑裙还将就

它家的东西始终不敢用

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主的键盘好干净啊~~~白色的真可爱~

引用:
原帖由 小薛 于 2009-8-9 00:01 发表
同感。留香时间太短了,所以走珠的十分适合带出去补香……
雅芳所有香水的走珠我都买过
相对于走珠来说
大瓶喷式的留香时间长一点
但相对国外大牌香水,留香时间简直是太短了
用走珠补的话,一次还行,再补一次就会感觉耳后补香的地方粘粘的
走珠不知道里面加了什么东东
看起来莹光闪闪的,比喷式的粘稠

怎么不买香体乳哈~
搭配香水超级棒的~
味超级好~

小黑裙,味道不错。

对雅芳的东西没兴趣。觉得它家好用的东西不多,小黑裙算一个。还可以。
自己的快乐自己体会

回复 15楼 红太狼 的帖子

我跟你一样··我也用今日走珠··哈哈··

我自从用过他家的卸妆油就对雅芳免疫了。。。没好感啊。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 18楼 amoke 的帖子

哈哈,是白色的笔记本。其实键盘好久没擦了,大概是我照到的那块还算干净。 夏天天热,不敢用键盘膜,不然还要好些。家里养了猫咪,有时候还会卡猫毛在里面……

51 123
发新话题