57 123
发新话题

[咨询讨论] 请问~ 千纤草和大宝的真伪。。。(图片已补)

请问~ 千纤草和大宝的真伪。。。(图片已补)

在网上买了一些国货。。

结果收到的东西让我大雷。

1、大宝洗面奶是没有防伪的,和我以前买的不一样。以前的包装盒侧面有电子防伪以及生产批号……这个只是里面的说明书有写使用期限(2012年2月11日)。。应该是假的吧?!!!

上图片了。。(你能猜出左右的图片哪个是真的吗?!)

A 瓶子的背面。

B 包装盒背面。。

C 电子监管码

2、抱着怀疑的态度,我又查询了一下千纤草。。侧面倒是有个电子监管码,但是是刮开的。前两天刚买了京润的珍珠粉,那个监管码是要刮开才能查询的,而且那个电子监管码的标精致许多……

3、洁莱雅,瓶子很大很粗糙……背面的字都有点模糊,不是很清晰的感觉。没有什么防伪标志,就是底部有个使用期限~

天啊……好打击。。。望高人指点。。。

一会拍照,传上来。。免得更多的朋友们上当受骗了~~

千纤草的图片补充在这里。。

刚刚查询了。。的确是千纤草公司出的。。但是觉得还是很小作坊的感觉~~

呃~这个很难说啊~

我那个千纤草的丝瓜水的防伪也是刮开的
但是我查过,没问题

觉得大宝可能是,其他就不知道了。
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

全宇宙都安静了。

看看图片吧~~在TB买东西要注意啊。必须找个信誉好的卖家~~要不实在是不放心啊
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 地板 夜访吸血鬼 的帖子

恩。。看见您说的。我打开包装查了下。。

应该是正品吧。。就是很粗糙~ 囧!

回复 5楼 ALICE1884 的帖子

我基本可以 肯定 大宝是假的了。。估计卖家也是从上个渠道拿货,自己还不知道是真假吧。

引用:
原帖由 manerene 于 2009-4-17 12:51 发表
看看图片吧~~在TB买东西要注意啊。必须找个信誉好的卖家~~要不实在是不放心啊
可不是。。。这家以前还买过一次的。。

所以,刚刚胆战心惊的很!!!!

千纤草的电子监管确实是这样的

手头正好有囤的一瓶大宝洗面奶,超市买的,2012年1月 22到期,盒子是左边那个,就是卫生许可证上边有“合格”两个字的。

大宝那个。。左边的是真的,右边的估计有假,我的是左边的那种,没有那个QS,但是有防伪码,我是超市买的,所以应该是真的~~

错了。。。有QS,在下面。。。反正就是左边的那种啦~~

大宝是假的吧。。。我买的是左边的那种。

请问你新买的大宝,里面有塑料封着口吗?气味咋样?质地咋样?
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

楼主,大宝的肯定是假的,千纤草的防伪码涂层可能被刮掉了,但是没查,因为查过的防伪码再使用的话查询系统会提示你这个防伪码在何年何月几时几分被查过,帮楼主鄙视卖假货的商家!

LZ我买的大宝和你左边的是一样的,我能肯定我买的是真的,因为我是在实体店买的
里面的瓶口处都有塑料纸封口的

我之前用的大宝是在沃尔玛买的﹐很放心

因为包装的不华丽,所以可能感觉有点小作坊的感觉吧,既然查了是千纤草出的,楼主就放心使用吧

我怎么记得大宝的限用日期是印在盒子里的说明书上的啊.

我的大宝外边没有防伪码
生产日期不在盒子上,在里面的一张说明书里
瓶口上也有塑料纸
我在我们这的大药店买的
之前还会担心,后来想
应该不会假

那些没良心的家伙,老卖假货给老百姓
价廉物美我最爱!

第一张图右边那个大宝好假样的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

你大宝买到假货了吧~我的有防伪

引用: