42 12
发新话题

[晒货分享] 【攸攸】防晒霜。。。。

【攸攸】防晒霜。。。。

刚才那个帖子里忘晒了。。。。。

另起炉灶吧、、、

这两个是去年买的。。。。

左边胖胖的是新碧儿童防晒,59还是69来着。。。

味道很好闻,涂到身上也不油。。。很好很好、、、

右边那个是先买的,让朋友帮忙买的,我没描述好,她也没理解好,

于是就买错了,才导致了左边那一瓶的到来。。。

这个事新碧的炫白防晒。。。

这家伙把 我给炫的。。。。。

珠光闪闪,就没敢再往脸上涂了,都涂胳膊上了。。。

所以用得很快。。。。

我准备把这个儿童的用完就转战国货。。。

不过哈尔滨的夏天还很遥远啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

防晒霜不敢囤,话说放时间长了防晒效果就不好了。。。

==================================谢谢观赏哦=================================

PS:我决定去自习室了。。不能再堕落了!!!!

JMS晚上见了。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)之后再来分享更详细的心得哇。最后 ... 2010-3-16 14:55

自己比较喜欢新碧水薄的那款。

恩恩,偶也喜欢水薄的,很舒服,一点都不油腻

等碧柔的用完再买
这个东西 放久了不好
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

不买新碧,防晒也要用国货。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 5楼 dingfei-83 的帖子

这个问题。。。。其实不必非得国货哦~
当然国货的性价比高很多~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

日前来到广州了 看来防晒工作要提前做了
不过个人最近比较喜欢用隔离霜 百家的紫隔
润色 隔离 不油腻
不是很烈的阳光的话应该也可以抵御一些吧?

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-3-16 14:52 发表
日前来到广州了 看来防晒工作要提前做了
不过个人最近比较喜欢用隔离霜 百家的紫隔
润色 隔离 不油腻
不是很烈的阳光的话应该也可以抵御一些吧? ...
我去年12月份来的,黑了一圈。
买了百家的隔离,没看见防晒功能,闲置了。
现在天天抹防晒,不能再黑下去了。

防晒霜千万不要用去年的  曾经看到过一个帖子说放的时间久了就没效果了

我的是里美家的........
悲伤逆流成河.....

我用新碧的水薄很喜欢 用了好几年了
还没有找到能代替的东西
儿童这款瓶子好可爱啊
下次也败一个 试试

新碧防晒好像口碑还可以啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

上个月买了一支宫灯的 到家后发现是去年生产的 留着夏天擦胳膊吧。。。现在在新碧和佳雪的防晒间犹豫不决。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

UU快回来...说说.效果怎么样啊...儿童防晒!!!

绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

我用的宫灯。。发现自己明显黑了 唉
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

我都是用曼家的水薄防晒

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-16 15:09 发表
防晒霜千万不要用去年的  曾经看到过一个帖子说放的时间久了就没效果了
我也是这么觉得的。。。。

但你看我那个儿童的,还剩这么多,丢掉怪可惜的。。。。

反正哈尔滨的夏天不是那么热烈。。。。

嘿嘿。。。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-16 16:05 发表
上个月买了一支宫灯的 到家后发现是去年生产的 留着夏天擦胳膊吧。。。现在在新碧和佳雪的防晒间犹豫不决。。。
我以前用过佳雪冰点的那个,觉得是挺冰的哈。。。

我觉得两个都可以。。。嘿嘿,你再纠结吧。。。

我发现你居然叫我偶像的名字。。。。。

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-3-16 16:08 发表
UU快回来...说说.效果怎么样啊...儿童防晒!!!

回来了回来了。。。

这个儿童的用着挺好的。。。不黏不油腻。。。

话说我用防晒霜都是心理作用,觉得夏天了不用这个少了点什么。。

所以防不防晒黑不是很注意。。

我是属于那种晒不太黑的。。。

嘿嘿。。。

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-16 15:09 发表
这不是逼着我败家么
本来就愁没借口呢 哈哈

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-3-16 18:37 发表

这不是逼着我败家么
本来就愁没借口呢 哈哈
哈哈

败家无罪,。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

去年买的新碧呢 今年败国货吧

新碧水薄那款长草着呢,克制。

引用:
原帖由 小绵同学。 于 2010-3-16 18:42 发表
新碧水薄那款长草着呢,克制。
哈哈

别绷着了。。。。

想买就买吧。。。。。

吼吼,我有点坏哈。。。。

引用:
原帖由 想用都没有 于 2010-3-16 18:40 发表
去年买的新碧呢 今年败国货吧
我也这么想的。。。

今年召集俺寝室的都来用我的,赶紧用完吧。。。。

42 12
发新话题