63 123
发新话题

[晒货分享] ◀攸攸纯晒货▶好久没晒货了。。。。

◀攸攸纯晒货▶好久没晒货了。。。。

好久好久没晒货了

趁着今天寝室没人

(呃,我一通狂拍,怕她们受不了)

把我的囤货都拿出来晒一晒吧~~~

哈尔滨终于能暖和点了,就用绿色代表我渴望春天的心情吧。。。。

先来全家福

【洗发护发篇】

这个美加净发乳前几天还在想呢,昨天逛“哈一百”就让我碰见了~~~

不拿下怎么行~吼吼。。。

这个护发素超级舒服的说。洗完很顺滑。。味道也好好闻啊~~~~

【洁面篇】

。。。不说大家都知道的东西。。。

。。这里要感谢嘴嘴同学给我的少女之春,洗完凉凉的很舒服。。

。。夏天都不用买绿胖子了。。

。。。其他就不在这说了。。。

。。。晚上会开个心得贴。。。

我会集中说明!

【水水篇】

。。。呃。这个有点多。。。

。。。心得一样会在晚上集中分享的。。。

。。。这个贴就纯晒货吧。。。

【乳液篇】

这个要说一下!!!

很气愤也~孩儿面那个小套装的包装上居然是这样!

什么什么德国工艺!!!哦NO!

不过这个居然是屈臣氏专供也~

。。。才3块钱~~~哈哈。。。

。。。一个霜一个露。。。

。。我研究了半天才发现他俩的差别。。

【面膜篇】

草木年华的也是在“哈一百”的超市买的。。。

一块九一片。。貌似挺便宜就买回来试试。。。

【衣服篇】

。。。在ES买了条背带裤。打五折,150.。。

。。。当时觉得合适,一上身还挺好看。。就冲动买下了。。。

回来一寻思就一裤衩要150!

。。。。我的钱啊~~~老妈别怪我。。。。

。。。袋子很漂亮啊,很喜欢。。。

可是去家乐福封袋的时候贴上了丑陋的胶带

。。。好可爱嘎。。。

好喜欢啊~~~激励我减肥!

【乱7.8糟篇】

家乐福买的酸奶,三盒大的送一盒小的。。。

小的那个是黑米加草莓,好好好好喝啊,黑米嚼着老有感觉了、、、

。。。还在大世界买了个浴兜,十块钱。。。

。。。是在太喜欢这个粉色和水玉点点了。。。

终于不提溜个破塑料袋洗澡了

。。。这个是为了维尼买下的一套筷子。。。

。。。一共5块钱,哈哈。。。

暑假带回家

。。。哈哈。。。

。。。还有最后一个。。。

。。。。是上个星期买的霞飞。。。。

。。。我的是一号,室友的是3号吧貌似。。。

。。。刚开始喷上觉得不好闻。。。她还一度很失望。。。

过了两天就喜欢的不得了了~~~

好了

晒完了

----------------------------------------------------谢谢观赏----------------------------------------------------

。。。拎着我美丽小浴兜洗澡去咯。。。

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待详细心得哦~ 2010-5-10 09:08
  • 冷雪夜舞 金钱 +3 妞,我等着你写完所有产品的心得。。哇哈哈 ... 2010-5-9 22:18
  • pinpinpinger 金钱 +3 ... 2010-5-9 19:41
  • 微玮 金钱 +3 你的东西好多,我喜欢那个背带裤!!!! ... 2010-5-9 18:21
  • 忽忽 金钱 +3 吼吼~~~好多想要滴~~记得来晒心得哈!! ... 2010-5-9 17:41
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

终于抢到沙发了可以放心的洗头包饺子了
我的头发还是老大难问题
怎么我没见到卖蜂花的洗发水
回来再去搜罗一下
上次去八一路吃饭倒是路上见到几家店像是有国货买的
回来去看看

姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

等心德~

攸攸姐姐什么时候开心得帖阿、记得短我下。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

攸攸我又看到你的脚丫子了啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

霞飞的香水我想了很久了……不过现在都夏天了……明年一定要买。
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

DD都那么可爱。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-5-9 16:52 发表
终于抢到沙发了可以放心的洗头包饺子了
我的头发还是老大难问题
怎么我没见到卖蜂花的洗发水
回来再去搜罗一下
上次去八一路吃饭倒是路上见到几家店像是有国货买的
回来去看看 ...
妹妹找到了一定告诉我啊

艾琳的那个圆圆的洗面奶我还没见过呢
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

呐呐。来观赏拉。
天干物燥。小心火烛。

木有上心得呢~·   我觉得少女之春的洗面奶不好用
我都用来洗澡了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

裤子我喜欢。HOHO
偷我电脑的贼 不得好死 。

真好,我们这边都没卖国货的,啥都没,连超市都没,上次进一个专门卖护肤品的店问了下,那店员还对我使白眼,丢脸死了

吼吼~~脚丫脚丫!!!
我也买了霞飞的香水,6个都买齐了 还买了个许愿精灵滴~~
孩儿面介么便宜么?我下次去屈臣氏看看
那个浴兜好漂亮啊~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

香水

美加净的发乳我也在用,很不错啊
孩儿面早就被德国汉高收购了,用德国工艺一点都不奇怪
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我来了,

攸攸啊!那个背带裤好看,筷子也好看····
吼吼··
我喜欢····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

哈尔滨的支持一下,看着有点像工大啊

又见孩儿面~  居然也被外国人收购了~ 国货啊

不明白mm气愤什么呢,孩儿面早就是德国汉高的了,用个德国工艺那岂不是再正常不过了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 5楼 pinpinpinger 的帖子

呃- -

你总是能发现别人看不到的。。。

然后把大家都带到那条路上去。。。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-5-9 18:25 发表
不明白mm气愤什么呢,孩儿面早就是德国汉高的了,用个德国工艺那岂不是再正常不过了。
我当然气愤!!!

不想它用什么破德国工艺噻。。。

中国的多好!哼~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-9 18:08 发表
美加净的发乳我也在用,很不错啊
孩儿面早就被德国汉高收购了,用德国工艺一点都不奇怪
你用这个发乳怎么样???
我刚洗澡回来抹了点。。。粘糊糊的啊~~~

引用:
原帖由 微玮 于 2010-5-9 18:22 发表
攸攸啊!那个背带裤好看,筷子也好看····
吼吼··
我喜欢····
呜哇哈哈。。妞换头像啦。。。。。。

想要嘛?
不给你。。。。。。。

63 123
发新话题