127 123456
发新话题

[咨询讨论] 偶觉得有必要写给新来滴美眉

偶觉得有必要写给新来滴美眉

国货很强大,很亲民,很有爱,所以几乎每一个新来的美眉都会恨不得花几天时间泡在坛子里,接着就会被眼花缭乱的瓶瓶罐罐所吸引甚至是迷惑,于是乎,一时兴奋鸡冻就伸出小魔爪爪,把看着好的都划拉过来,无意间加入了囤货一族,杯具发生了!
当然了,我们这些老同志(姑且自称为老同志吧),也有不少管不住自己滴爪爪滴,我们都知道护肤品是有保质期滴,只是按捺不住心中囤货的小鹿鹿而已,它总是瞎撞咩,于是乎,餐具也发生了。
所以说捏,新来滴美眉要理智跟风,老同志们也要理智购物哦,给新来滴美眉带个好头,俺最近改了很多了,很久没败了,打算都用完再买
我们一起来理智购物,理智支持国货,与大家共勉哈,鼓掌,哗……

本帖最近评分记录
  • 381521312 金钱 +2 写的很好啊 2010-4-20 11:10
  • 路西法 金钱 +2 支持~~管住心中的小鹿鹿很重要啊 ... 2010-3-25 21:33
  • 人来疯 金钱 +2 说得对 2010-3-15 18:22
  • a5252shore 金钱 +3 赞同,可是我怕进来看的或者看得进去的也就是 ... 2010-3-11 00:28
  • gita 金钱 +2 很好的新人教程:) 2010-3-10 21:21
  • oason 金钱 +3 就是这个道理 2010-3-10 19:32
国货就像春雨,润物无声!

俺滴一个同事就被俺迷惑了,一个中午都在抱着坛子看呢,俺得提醒她慎重些,自己沙发了

那的确,我等老同志已经练成抗诱惑内功心法了,购物有风险,长草需谨慎。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

俺啲囤货相对很多姐妹来说那是小巫见大巫,不过自己还是愁啊!!
还好现在平静了,近期不会再败了。。。太恐怖了,每个月都做月光族

估计此帖不会火滴,不让囤货那简直就像猫猫抓呀,嘻嘻

我不囤货的,理智消费

我都已经屯了很多……
怎么办,发了工资就TB国货……

的确啊!!
刚来的时候巨狂热,现在就在一直一直消囤货……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

嘿嘿 天天在屯与不屯中挣扎

现在好多了哦。送了不少人了。接下来的都准备把囤的用完才能败
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

现在不囤护肤的了,改囤衣服了
生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,我要开始发现之旅~~~

现在不囤了·····等用完再说···

唉。。一边提醒自己要理性,一边又忍不住想试试各种东西。。哈,囤货的悲剧就是这样发生的。。嗯嗯。。。就是这样。。
心底执着的信念为你存在

疯狂长、拔草的阶段已经过去了,大概有半年的时间吧,现在已经像德雅说的抵抗能力很强了

我不爱网购,附近实体店中能找着的东东有限,长了草也没处拔。
现在快两个月啦,心慢慢淡定了,幸好幸好

确实确实~~要提醒自己表买多了,很容易就过期啊

的确的啊
就是一直在坛子里转悠
然后去买啊
不过我到现在还不清楚到滴该买什么
杯具

对!为银子着想。

淡定~~~淡定  只有这样
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

只囤一次,用完再买

呵呵,偶少量囤货~

不囤货太不现实了,所以说小样是个好东东,我现在改对长草的东东买小样了,用的快啊,只是我的小样老买好多个,这是个问题……

不长草这是个难题
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

这个。。。需要一个过程。。。我现在已经趋于平静!

俺是新来滴,从偶遇琳琅开始,只要开电脑就一直泡着,终于在第四天伸出了小魔爪,不过理性还未完全丧失,看了很多营养贴,最终。。。。。大热的宝贝还是基本每样败了一件,木有多囤哦

127 123456
发新话题