104 12345
发新话题

[使用心得] 油皮护肤后,到处被偷袭+真人兽

油皮护肤后,到处被偷袭+真人兽

今年20岁,护肤8年
  可能你要说,那你护肤品用的是不是太早啦?
  是的
  12岁开始我就开始发育,伴随而来的就是豆豆、暗黄已经在广州晒6年的黑皮肤。
  那个时候,爆痘痘我不在意,老妈就去请了个老中医,一直给我熬中药,反正喝了三年除了第一年有几颗痘痘,基本上我是没有任何的火气。(中医说我是因为上火和内分泌所以才~~~~)
  皮肤问题就剩下暗黄和黝黑。 真的是黝黑,想想看,六年的时间都在太阳底下跑动,还每次都是顶着大太阳,晒得上嘴唇都是黑色素沉淀。
  就开始了我的护肤之路
  最开始就用洗面奶,用的是佳雪吧?不是很记得,反正都是那种去油的,JM们可以想想一张黑乎乎的大油田的脸,最先想到得就是去油,总觉得清爽了至少摸起来舒服。
  后来鼻子上不知道为什么长了黑头,还脱皮,即使是在热天也脱皮。很恐怖的。 
  就用了倩柔还是倩碧的鼻贴,然后,完了,黑头大面积爆发鼻子成了酒糟鼻。
  至此,我的脸算是彻底毁了,这时,我15岁。
皮肤状况:大油田,暗黄,黑色素沉淀严重,酒糟鼻
  16岁考大学,直接忽略了皮肤,继续恶化。17岁考上大学,本身情况更加严重,因为加上了致命的事情--胖到150斤

本来我就不是那么容易绝望的人,所以考上大学后,决定了新的目标,我要在大学里成为美女。
  高考完的那个暑假,我报名参加跆拳道,两个月的初级练习以后,瘦了10斤,皮肤似乎也不是那么那么的爱出油,算是意外收获吧。
  上了大学,开始不吃晚饭,老爸脱熟人给我们娘俩买了2000元的珍珠粉,开始了我的内服外敷的珍珠粉生涯,大概一年,油皮变成了混合油皮,人变白了,大概还是有130斤。
  大二,跆拳道成为红带,开始练习肚皮舞。真是屈辱的历史,因为,别人都是小蛮腰,我的是一堆肥肉,因为他们要求一定穿正式的服装~~~ ,酒糟鼻还是继续挂在脸上。

华丽丽的蜕变就在大三 我开始接触国货啦~

开始,我只是用了千家的丝瓜水,每天都带个喷瓶,坚持只要是有点油的时候就喷点(我不会干皮),然后拍拍脸,神奇的事啊,皮肤不油啦!反正一天下来消耗是很大的。
 洗脸的开始使用肤美灵的黄胖子,可能你们会说我是油皮为什么不用绿胖子,我想说,我一直怀疑,我的油皮是因为我皮肤里面严重的缺水,所以,不想再把油脂给完全洗掉。而且洗脸水也是加了醋的,这是早上。晚上洗脸我用的是旁氏的洗颜泥,绿色的那种,因为一天下来皮肤是很脏的,我坚决不留脏东西在皮肤里过夜,然后每天都会做牛奶面膜,牛奶里就随机的加你相加的如丝瓜水啊,海藻水等等。然后我用的是宫灯保湿霜袋装的,有很好的美白和保湿作用,等下我会开个新帖介绍他,他的功用在我这真的很多,超级大爱。
 鼻子我也没再用什么特别的护理,就是超级注重他的清洁和收毛孔,慢慢的黑头也就没有什么了。
 身材方面在这一年我的跆拳道已经是红黑了就快黑带了,肚子上也没什么肉了。120斤。
 大四开始,注重内调,每天都喝银耳汤,一个星期喝一次燕窝,两个星期吃一次木瓜炖雪蛤。珍珠粉也没有断过,无论冬夏,每天都泡脚半个小时。开始接触现代舞,已经能跳出NOBODY那支舞蹈了。虽然还是肉肉的,但是已经不胖了我很满意。跆拳道黑带1段。
现在快要毕业了,我前几天回了一趟学校,同学惊呼变了个人。一个二个趁我不注意出手偷袭我,目标,我的脸!都说又滑又嫩,还白白的~~哈哈,变身完成
 现在的皮肤报告:告别暗黄,白皙,几乎无毛孔,黑头两三颗,无皱纹

夏天也能穿裙子,哇哇哇,回想以前一身的肉,现在真的是如在梦境

大三结束的时候,其实皮肤还是有点问题的

大四去男友家照的近照

去男友家照的,有图有真相啊

本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +3 good 2010-4-10 23:45
  • 一水阁 金钱 +2 跆拳道黑带? 2010-4-8 23:19
  • 若曦菡 金钱 +2 够厉害啊 17岁考大学`~ 2010-4-8 20:52
  • 花花点点 金钱 +2 30j哇,,,好厉害 2010-4-8 12:22
  • xiaojuzi919 金钱 +2 有毅力的MM,加油哦,也给我自己加油 ... 2010-4-8 10:27
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-8 09:27
  • yinjoeng 金钱 +3 好有毅力的mm,鼓掌~~~~~ 2010-4-8 00:02
  • 乖乖candy 金钱 +3 心得让我好心动啊...因为我也胖胖的... ... 2010-4-7 18:41

皮肤看起来不错的说

MM皮肤不错的吖~

哇哈哈哈,其实我真的很开心啊,你们是没见我最差的时候,直接每天都是低头走路的人,皮肤太差了,可惜那时候自卑都不照相,不然可以来个对比

皮肤真的很好啊,MM是用什么醋洗脸啊?怎么个用法啊?我现在也是因为缺水脸上很油。

MM脸上干净不少喔
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 5楼 snow小精灵 的帖子

就是普通的梅岭白醋,半盆洗脸水,要温的哦,加一瓶盖的白醋,就是白醋瓶子自身的瓶盖。洗完脸用好一点的纸巾吸掉一点水,然后把脸拍开就好啦!效果很好,我以前去美容院做皮肤其中就有一个是醋疗补水,其实应该是差不多的

话说MM的去黑头的心得说说北....

对啦,我的鼻子也会脱皮,但是我不是油性的皮肤...是因为我用粉刺针的缘故吗?
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

挺好看的,漂亮啊

回复 7楼 夏雪嫣然 的帖子

谢谢MM,明天早上我也试试,直接用醋洗吗?不用洗面奶吗?MM每天晚上都坚持泡脚啊,我冬天的时候有泡过一段时间,不过没有坚持下来,呵呵

回复 8楼 乖乖candy 的帖子

去黑头,我想想哈,貌似我真的没有很管他,只是很注重晚上的护肤,每次晚上洗脸的时候我都是用泡沫型的产品,洗完脸以后还用蒸汽机蒸会脸,把毛孔全打开,然后做面膜。偶尔会在鼻子上刷一层蛋清,快干了涂一点点的蜂蜜水。偶尔,也会把食盐用水溶了,在鼻子上按摩。其实我每晚上都在鼻子上涂厚厚的一层宫灯保湿霜。第二天用黄胖子洗掉,反正黑头就没了。

不是直接用醋洗,一定要加温水稀释掉,不然,我担心皮肤会受到很大的刺激的。用洗面奶,我用的是旁氏洗颜泥,一定要把泡泡打出来在洗哦。只是洗脸水是加了醋的,其他就像普通的洗脸。恩,每天都泡脚,夏天也泡。建议买专业的脚盆泡。

如果像你说的以前皮肤那么差,那看你现在照片……效果也太太太大了吧

谢谢啊!

皮肤好好哦~~~~~~~~~

一点不夸张,我坚持了四年~~~~
以前在广州晒了六年的大太阳,那个皮肤你是能想象的吧。我出生时在江南水乡啊~那个差别是很大的

MM那张近照好像全智贤啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 12楼 夏雪嫣然 的帖子

谢谢MM,明白了!

很难相信mm以前会像你自己说的那么差。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

红色那张腰部很模糊,是不是Ps了?
周迅在《如果,爱》里面有一句话说得很对,过去的意义只有一个,就是让我不想再回到过去。

回复 19楼 dingfei-83 的帖子

呵呵,这就告诉我们啊,坚持护肤是真的有效果的,选对产品,千万别一个星期没效果就放弃

回复 20楼 威威 的帖子

没PS,是男友抓拍,手机反应慢,我又在变姿势,就会有模糊,我有一张照片手很模糊,就没传,怕你们不信

回复 楼主 夏雪嫣然 的帖子

好可爱的MM~~~~~~~~~~~~

会不会年轻容易调理,像我这种快奔三的人就很难了呢

祝福美女越来越漂亮

104 12345
发新话题