84 1234
发新话题

[使用心得] 大宝美容洗面奶导出黑头白头

大宝美容洗面奶导出黑头白头

偶这里说的白头不是粉刺啦,是毛孔里的油脂等东西,黑头不是这些东西氧化得来的吗。偶的白头是黑头的前身。
原来一直用的清洁膏来卸隔离,但是清洁膏用完了,也不想再用它来卸,因为偶是敏感皮,觉得老用那个东西会把皮洗薄。后来在坛子里看到说大宝美容洗面奶可以卸隔离,前天就用来卸卸看了,卸的特别干净。而且吃惊的发现鼻子周围毛孔里的白头全都冒出来了,心里乐开花呀乐开花  我原来用了好多深层清洁的东西,只有相宜本草的深层清洁面膜才可以把白头吸出来,其他的全都没有用,白头还是死死的呆在毛孔里。没想到大宝洗面奶竟然有这个功效,希望再坚持可以把白头去掉。吼吼~~~
PS:白头冒出来了,可是不知道怎么把它弄去哎,因为偶比较敏感,也不敢用刮的说,大家有米什么好建议?用镊子捏出来行不?

我也苦恼这个问题

有那么神奇???

LZ标题误倒人!!!标题写了是去白头黑头,可是里面看到最后说没去掉....

回复 板凳 半半520 的帖子

恩,真的有。要干洗,在脸上多按摩一段时间,真的白头全都冒出来了,吼吼~~~得意死了。原来偶是用这个湿洗的,么有这个作用,干洗了一次效果就好明显。我宿舍的人也用过,一次就有些白头冒出来了,但她不要卸妆,米偶按摩的时间长,米偶弄出来的多,不过也是出来了。不过偶本来毛孔就很大,不知道是不是因为毛孔大所以白头好出来。

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-4-5 17:06 发表
LZ标题误倒人!!!标题写了是去白头黑头,可是里面看到最后说没去掉....
嘻嘻,偶才用过两天,效果也不可能那么快啊,只是全都出来了耶,这个偶就很高兴了,意外的收获。但是能出来的话再多用几次不就去掉了吗,嘻嘻。

回复 地板 xiaoruozhi 的帖子

偶把标题改了,嘻嘻。这下好了吧,等要是真的去掉了的话再改回来,吼吼~~~

这个我第一次用就发现了

出来一半

都露头了

不过我没在意

确定是白头能发出来吗???

白头不开口的也能洗洗就出来???

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-4-5 17:27 发表

这个我第一次用就发现了

出来一半

都露头了

不过我没在意
偶白头超级多的说,估计是因为这个所以毛孔一直很大,终于它自己不费力的出来了,当然激动的说。MM皮肤好当然不用在意了

引用:
原帖由 半半520 于 2009-4-5 17:30 发表
确定是白头能发出来吗???

白头不开口的也能洗洗就出来???
白头不开口是什么样子啊? 偶就是毛孔很大,平时看不出来里面有东西啊,就是很大的毛孔。但是用那个洗完以后毛孔里的白头全都冒一半出来了呢。

那你滴就不是白头了,可能是在毛孔里的脂肪粒或脏东西之类的~~

白头粉刺是闭口的,很难去~~

不像黑头一样有个小黑口的~~~

长草啊。。。。。。。。。

我不知道大家所说的白头到底是什么样子的,我只有鼻翼两边有点点黑头,用完大宝后真的减少了不少!现在超级喜欢它~~不过,我还发现艾琳的牛奶保湿美白洗面奶也非常不错哦!

引用:
原帖由 半半520 于 2009-4-5 17:38 发表
那你滴就不是白头了,可能是在毛孔里的脂肪粒或脏东西之类的~~

白头粉刺是闭口的,很难去~~

不像黑头一样有个小黑口的~~~
哦,明白你说的是什么了,我说的不是粉刺。就是毛孔里的油脂之类的,黑头不是这些东西氧化才来的吗,偶的基本上不怎么氧化,没什么黑头,都是白白的。偶都叫那个东西白头。不好意思啦,让MM误解。

引用:
原帖由 小糊涂 于 2009-4-5 17:44 发表
我不知道大家所说的白头到底是什么样子的,我只有鼻翼两边有点点黑头,用完大宝后真的减少了不少!现在超级喜欢它~~不过,我还发现艾琳的牛奶保湿美白洗面奶也非常不错哦! ...
偶说的白头就是黑头氧化之前的那个东西,黑头不是毛孔里油脂氧化以后才变黑的吗。偶的是黑头的前身啦。

回复 10楼 皮皮 的帖子

我男滴

我皮肤好

是吗 是吗 那我也要试试了。谢谢LZ分享。

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-4-5 17:51 发表

我男滴

我皮肤好

额。。。不好意思了,偶也米看是男是女,就是看了你的话接着回了。不好意思了,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 hihi0902 于 2009-4-5 17:52 发表
是吗 是吗 那我也要试试了。谢谢LZ分享。
希望对MM有用哦,记得要干洗的,才有效果。

今天刚买了大宝洗面奶,晚上就去试试~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

如果是油脂类的话用甘油或者橄榄油能溶掉的吧????我猜的哈~~~

回复 22楼 和叶 的帖子

可是会不会还没溶解就又回去了呢?要是用甘油什么的溶解的话得要好久的吧?

干洗干的太快了 没办法揉很久呀 是干了就加点水继续揉吗?

回复 24楼 hihi0902 的帖子

不是啊,就是一直干干的洗,我每次都挤好大一坨来洗,要是干了觉得揉不动了的话就再挤一点洗面奶,不要加水的。

84 1234
发新话题