46 12
发新话题

[晒货分享] 纯晒面膜,没啥心得

纯晒面膜,没啥心得

好像押韵了,哈哈。

RT,我喜欢买面膜,但是懒得用 ~~

最近很想买蓝莲花~~仙人掌的水动力~~还有那个芳草集的甘草~~哎~~努力压抑啊~~

不说了,上图!

1。涂抹式面膜
露得清的一款又能当洗面奶又能当面膜的,有点贵,我觉得当
洗面奶可惜就当面膜用的,很控油,夏天用合适,一周两三次
美即面膜,一个是乳酪白皙,一个是冰川补水。那个乳酪的味
道很甜,我觉得美即面膜买这种包装的还是很不错的。
美质原生的绿茶补水,这个牌子我以前推荐过的,我觉得还不
错,这个面膜效果很好,补水不错,味道也很好闻。另外他家
的西班牙橄榄油防晒很好的,还有那个绿茶冰露也不错,但是
有点小粘。
宫灯面膜,大家都认识就不说了,以前有个帖子说的那个办法
用来敷的话效果超级好的。
魔法医生的银杏换肤面膜,哎,不要问我为什么会买她家的东
西,我后悔啊,这个里面有一粒一粒的黄色的东西,是什么花
籽,敷上去感觉很厚,不透气,但是过一会洗掉的话效果就出
来了,很嫩的。虽然效果不错但是我还是觉得不应该买他家的

美即小样。
露得清的细白焕彩,这个很小的,但是比较经用,味道很浓,
我觉着挺好闻的,是有点点粗糙的那种,我觉得像玻璃咋子,
哈哈,也没那么夸张,主要是很快,涂上去五分钟就可以洗了
,用完是有点焕肤的感觉。
美津直秀的氧气泡泡面膜,哎,就是被忽悠的,因为感觉出现
的泡泡很神奇,买回来还没有用过,不过过程是很好玩的,我
试用的时候觉得很不错,主要是去角质的功效。

2。纸膜
十二味的水面膜,话说我用怎么一股酸杏子味?不过效果还不
错,我是跟丝瓜水一起泡的纸膜。
丝瓜水。
美康水,没用呢,我觉得不好,味道很工业。我看老猫家包邮
我就整了三个,哎,都不知道怎么才能弄完。
珍珠霜和春娟,打底的,效果不是一般的好。
十二味小样(袋装)和珍珠粉(盒子里那个红色的是京润珍珠
的,大的是西施的)

3。面膜贴
李医生家族。我觉得她家面膜还可以,那个玫瑰的不错,别的
纯属便宜了忍不住买的。

美即面膜,这个在屈臣氏随处可见,我觉得补水这一系列还是
很不错的。主要是包装我很喜欢。看起来就觉得超级补水

丹提的西红柿面膜,不错,浓浓的西红柿味道,效果也还可以
,不过我现在想买的是他家的睡莲,好像很好用。

这个我要推荐!!!露兰姬娜的豆乳,很好用,而且也不贵,
我就用过她家这一种,很喜欢,那个米汁的还没用过,我同学
推荐的,他觉得很好用。话说我们这边买这个面膜只能去万宁
,别的地方都没有。

这几个都是大家熟悉的,玉兰油的面膜,我觉得这个感觉有点
干,精华好像是面霜一样的,不是很滋润。
相宜的补水,一股中药味,我用效果一般,屈臣氏买一送一的
时候买的,这个跟玉兰油的相反,感觉很清爽的,(不是很水

屈臣氏的燕窝,不错,精华比较多,比较稠,深黄色的是加了
米糠酵素的。

这几个都没用过,奥丽颜的好像以前有人用过说还好。
下面的是什么柏纷,我没有听过。完全是觉得包装好看才买的
,第一个是茉莉补水的,第二个是迷迭香毛孔收缩,话说我觉
得这个感觉好像很神秘,因为以前没听过迷迭香用在脸上的。
第三个是香橙美白的。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

晒完~~撒花~~
最后我说一句实话,我觉得我用了效果最好的还是春娟打底的丝瓜水膜~~
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-30 08:08
  • 黎塔塔 金钱 +3 好多的样子……我只喜欢涂抹式的……懒人一 ... 2010-5-29 21:20

我越来越喜欢面贴膜了   我屯了很多本草新妍的

好多啊

真的好多面膜啊,楼主你囤多了

我现在已经不敢囤面膜了
之前买了很多面贴膜,忘记用过期了,只能拿来擦鞋子
现在是用完再买
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也有很多面膜

面膜控路过~

华丽丽~

我回头看了一眼那厚厚一大叠的面膜……

强大额。。

好多啊

偶以前好喜欢买片装的面膜,现在改丝瓜水泡纸膜了。。。

我也喜欢面膜~~

楼楼什么时候用得完啊?
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

喜欢囤面膜和洗面奶的路过。。。

回复 12楼 百合花之恋 的帖子

我觉得这是我的归宿哎~~丝瓜水的效果我觉得是最好的

引用:
原帖由 LCM-LILY 于 2010-5-29 21:57 发表
喜欢囤面膜和洗面奶的路过。。。
我也是~~最近又看上了不少~~想买~~

MM写的很详细呢。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-29 20:12 发表
我越来越喜欢面贴膜了   我屯了很多本草新妍的
话说那个我也草啊,我觉得她家的瓶子很好看

引用:
原帖由 sazi22 于 2010-5-29 20:26 发表
真的好多面膜啊,楼主你囤多了
我是喜欢买,但是懒得用的那种

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-29 20:29 发表
我现在已经不敢囤面膜了
之前买了很多面贴膜,忘记用过期了,只能拿来擦鞋子
现在是用完再买
我想如果过期了我打算拿来敷脚~~擦鞋~~话说我以前用快过期的橄榄油搽皮鞋,效果很好

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-5-29 21:36 发表
楼楼什么时候用得完啊?
最近老感觉2012了,哈哈,我争取在那时候以前用完

我也屯了好多的美即啊...都是人家送的....不过很好用
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

又是好多美即
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我啲肤质不适合面膜贴,不好吸收

46 12
发新话题