89 1234
发新话题

[晒货分享] 新鲜到货,热呼着叻(附送Lucky一枚)

新鲜到货,热呼着叻(附送Lucky一枚)

刚刚才到手的哦,这次纯晒货,本着负责的心态,用了以后再评价效果,
好叻,废话少说,上图才是王道。

这是还没有开封的样子,呵呵,看大家都晒这样一张,我也心头痒痒,照葫芦画瓢,啦啦啦。。。

打开后的样子,5555。。。因为路途遥远,再加上稍微有点暴力的快递,漏了一瓶安安的木瓜洗面奶,还好在清理过程中闻到它甜甜的味道,就不计较啦!

大合照,全部就这么多了,3kg,加上快递一共240米。

最近论坛大热的颐莲,被我扒皮后的样子。呵呵。。。

因为相机快要没电了,只能乱摆一通,也没有分类,这其中的黄胖子和白得快我用过的了,不多说,看大家的贴出镜率就知道是好DD

这一张着重说下,片仔癀的组合套装,我在深圳岁宝里面一药店看了,价格居然达到RMB120
米,这套才32米,汗,实体店太黑了。我本不长痘,但上次搽了那个片仔癀的珍珠霜,居然额头爆痘(PS:只用那个搽了额头,为什么呀,是我没发过青春痘就有毒素的原因么),哭死,这个是买来专门对付那几个痘痘的,不得不说一下,那个祛痘膏的瓶子蛮漂亮的说,看起来小闪小闪的。。。还有那个美人鱼的眼线,纯属好玩,我不会用的。。。那几个小样太可爱了,喜欢。。。

最后这个海藻面膜,左边那包是以前买的,快要用完了,右边那个是包装的背面,虽然很有知道是正货,但那样子的包装看起来怪怪的,有点不适应的说。。。

最后的最后,送大家一枚Lucky,嘿嘿。。。。它的名字就叫Lucky,所以希望看过它的你以后都会幸运。(它很怕照相的,这是好不容易才抓到的正面,哈哈。。。)
PS:我把它发在这,管理员不会移的我贴子吧,只是让大家转移一下注意力,不要看了DD又长深深的草了。。

欧啦,晒货完毕,撒花。。。撒花。。。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 期待心得哦:) 2009-8-25 21:55
  • 冷浸月 金钱 +3 大爱鱼美人眼线液!比蒙巴拉的好用多了…… ... 2009-8-25 17:36
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-8-25 15:29
  • 傻g 金钱 +2 2009-8-25 14:48
  • bahaodangpu 金钱 +2 图片好清楚,加分! 2009-8-25 14:21

颐莲看的我心痒痒Lucky好可爱呀
期待着MM的后续心得了

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

啊啊啊 好多小样   还有那只狗好可爱

都是我的心头大爱

又见宫灯跟肤美灵

那是狗狗吧~~~
耳朵看起来跟猫猫一样呢~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-8-25 14:19 发表
颐莲看的我心痒痒Lucky好可爱呀
期待着MM的后续心得了
这么快就把沙发抢了,我还说自沙一下的。

后续心得我用过了会来写的,不过可能时间会久点,因为家里种类已经太多了,不敢用杂了。。。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-25 14:20 发表
啊啊啊 好多小样   还有那只狗好可爱
哈哈,那些小样拿在手里很舒服,但我用的时间真不多,知道这样很瓜,但我控制不住呀!
谁有良方。。。

引用:
原帖由 睿睿 于 2009-8-25 14:21 发表
都是我的心头大爱
HOHO。。。

东西好多哦
  lucky?我家也有一只,但是…我有一朋友的英文名也叫这个!!
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

好可爱的狗
我家以前也养了狗
但是后来妈妈不给养了

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-25 14:22 发表
又见宫灯跟肤美灵
宫灯的东东我用着其实无功无过,可是太多人赞这面膜啦,我不死心呀,所了买了两面膜试试。。。希望它们两可以改变我对宫灯的看法。。

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-25 14:23 发表
那是狗狗吧~~~
耳朵看起来跟猫猫一样呢~~~
是狗狗,一调皮捣蛋的3岁小弟弟。。。
你不说它耳朵像猫我还不觉得,一看还真那么回事。。。

引用:
原帖由 Canven 于 2009-8-25 14:29 发表
   东西好多哦
  lucky?我家也有一只,但是…我有一朋友的英文名也叫这个!!
汗!不过也正常,我们这还有一金毛叫吉米的,哈哈。。

败太多了吧~~
我现在基本都不敢再往家里买东西了

好可愛的狗呀! 東西真多。。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

hoho..我也是深圳的.!

那个放在查明一猫旁边的2瓶金色的东西是啥啊?就是第6张图的~
还有现在海藻面膜更新了嘛???感觉呢有没有和以前不一样啊?

请问楼主也是深圳这边的吗?我老家是河南的,我本人现居住在深圳布吉这边,我是20号到的货,现在已经用了好几天了,数据线没找到,所以一直还没有晒货了。安安的洗面奶再深圳这边有好几家超市有卖,安安的,我都是在本地买的。

引用:
原帖由 子色 于 2009-8-25 14:34 发表
败太多了吧~~
我现在基本都不敢再往家里买东西了
我家里也有好多的了,但有一些是同事的,呵呵。。。我也准备败了这单打住了,冬天再说!!

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-8-25 14:39 发表
那个放在查明一猫旁边的2瓶金色的东西是啥啊?就是第6张图的~
还有现在海藻面膜更新了嘛???感觉呢有没有和以前不一样啊?
那两个是眼霜8g中样,叫什么普兰娜的活性金眼霜。

颐莲啊
我晕了

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-8-25 14:39 发表
请问楼主也是深圳这边的吗?我老家是河南的,我本人现居住在深圳布吉这边,我是20号到的货,现在已经用了好几天了,数据线没找到,所以一直还没有晒货了。安安的洗面奶再深圳这边有好几家超市有卖,安安的,我都是在本地买的。:crab- ...
哈哈,握爪,我在深圳龙岗。老家重庆的。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-25 14:42 发表
颐莲啊
长草么?呵呵

照片拍的很不错啊!
狗狗好可爱哦!我要抓来摸摸~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

89 1234
发新话题