107 12345
发新话题

[晒货分享] ★★★国货★★★~更新17号新到两单!详细小心得…

★★★国货★★★~更新17号新到两单!详细小心得…

还是自我介绍一下吧。

雪隐恣 设计工作者,因此长期熬夜,生活不规律,除了床上就是电脑的两点一线,很宅,几乎不出门。

皮肤混合偏油,因为工作原因,毛孔粗大,暗沉,眼部有皱纹,是皱纹不是细纹……

最近使用国货加上egf,已经好了很多很多了。
感谢国货,感谢EGF!!!

哈哈,最近又疯狂的购买了很多国货,连同之前比较少的东东,系统的晒一晒吧。

这几天又开始草鸭蛋粉了。计划收藏一套熏房间。哈哈哈……有兴趣的朋友们等我晒晒哦~

首先来介绍一下我的大功臣吧,EGF系列隆重登场!当当当~

分别是EGF时空胶囊,EGF冻干粉,EGF活化细胞生长因子原液。我是抱着试一试的侥幸心理去买的,没想到真的有那么神奇的效果。我本来不堪入目的皮肤,现在不用bb霜一样的细腻,白皙,清润,多年的老痘印渐渐淡去,痘坑也在慢慢饱满起来。记得初有效果后去见一个朋友,她看了我半天,吞吞吐吐说:“我就是觉得你越来越漂亮了,看了半天终于发现原来是皮肤变好了。”我心里那个爽啊,要知道我的皮肤从来都是被鄙视的。后来她每次见到我,每次发出大大的感慨,说发了工资也一定要去搞一套。EGF是什么东西,大家可以在百度上看看,我说不清楚。不过人体本来就含有的因子成分,应该是没有副作用的。我还会继续用下去,等皮肤完全调理好了,再慢慢减量,现在用起是用的银子啊……

ps,针管是取用溶媒和溶解后的EGF的,不是注射的。
再PS一下,这个的使用方法是,冻干粉用在水水后,原液用在乳液前。胶囊是我之前买的, 那时候还没有买冻干粉和原液,所以单独使用,用在水水后的,然后马上面膜,超级吸收~

下面,五彩缤纷的宝贝们亮相了。我越来越漂亮,自信离不开宝贝们的存在,亲一个~

香水~
后排左边起是Gucci狂爱、高田贤三水之恋、霞飞的小套装、Gucci嫉妒我、安娜苏许愿精灵、迪奥真我、浪凡。
前排是小q香。兰蔻奇迹、安娜苏娃娃系列、安娜苏许愿精灵。

给娃娃们一个特写。

盒子也很乖的~

第一次购买的国货香水——霞飞蝶之恋,一套6个,一口气拿下。

香水,我最爱的是浪凡和许愿精灵,许愿精灵我已经用了第三瓶了。。。从小女生用到了大姐级别还是喜欢的不得了。
夏天用水之恋是挺享受的,感觉冷冷凉凉的~装酷的时候特别适合。
霞飞的香水,老实说,我真是冲着“国货”两个字去败的,但是我想说,适合年纪小点的女性朋友,不是很适合我了……55555……香水,果然还是要看人的啊,谁要是喜欢,我便宜转了……今天才到的货,新鲜着呢~哈哈。

口红,唇彩集合。还有N个没有开封的也是在娘家,就不晒了,难得找。
左边起,依次是曼秀雷敦润唇膏,霞飞小唇彩,安娜苏口红,嘉娜宝的“咖啡豆”,迪奥三个小唇彩,百雀羚的润唇膏,唇彩盒。最前面的是嘉娜宝的新款小样,我有3个,哈哈。

一直用着曼秀雷敦润唇膏,没事就涂涂,无色润润的。用完准备把百雀羚的拆了用。
然后是安娜苏口红,用了很多年的宝贝。有玫瑰精油的味道,而且很润,我是买的裸色,现在大流行啊~
迪奥的三个唇彩小样,是我朋友去香港帮我买回来的,颜色都是淡淡的,很适合夏天,而且小小的适合随身携带。持久度比较强!

想要重点给大家推荐一个东东。就是嘉娜宝的这个唇膏。这个,本来是我在“女人我最大”上看到介绍的,当时很草,后来发动了几个草的姐妹一起全城搜捕,想看看是不是真的那么神奇~据说这个色号,非常非常经典,很难找。还是在网上找了代购帮忙~我和好姐妹用人手一只,真的很神奇的效果,不管多么干燥缺色的嘴唇,上了此款宝贝必定水润,而且是现在流行的裸色。非常强大,虽然不是国货,但是真的是好东西,和大家分享一下。

看到很多朋友问起这个款,介绍一下吧,是嘉娜宝COFFRET D'OR/金炫光灿凝泽唇膏 我买的的色号是ex-01,专柜好像是210元一只,我在网上买的,7折左右。

指甲油,我不是很爱搽指甲油,所以买的很少。喜欢安娜苏的是因为她家的的指甲油没有常规的臭味,依然香香的。后来自己的指甲得了点病就几乎闲置了,留给妈妈用了。
右边红色的是霞飞的, 才下的单,今天才到货。还没用过,准备搽脚趾~~

洗面奶,哈哈,这个不用介绍了吧,还有大宝、丝塔芙、相宜本草的等等在娘家,就不晒了,哈哈都是大熟脸吧?
多说一句,肤美灵的味道……真是很“猛烈”适应了好多天……总有点阴影一般……

水水系列~还有几瓶千千草的丝瓜水在路上,过几天再晒。
左边起依次是屈臣氏的喷雾,田缘舞沙的靓够柠檬水,卿颜阁的玫瑰活化菁露,据说这个也是卿颜阁的拳头产品,还没用呢,期待效果。摩洛哥的玫瑰水,泡纸膜还行,平时用的话还是迷奇的那个水水比较好。靓够石榴水还没有用过,pba丝瓜水不知道什么时候用……东西太多了。呵呵。

面膜集合。我爱用的是片装的,所以片装的比较多,来了琳琅上,看到大家对睡眠面膜的好感,还是败了几个。
看到大热的春娟黄芪霜,我也心动并且手动了。我怕长痘痘,所以只用做水膜。效果,慢慢看吧,现在还不清楚。

隔离,bb霜排队~
宫灯,大红人咯~还没拆封呢。不过我更期待迷奇,因为据说一点都不会油腻,露千儿的我用过一次就不再用了。感觉太白了……而且厚重,觉得脸很累。
pba和卿颜阁的bb霜都不错,对我而言看上去皮肤好好又不油腻,很赞。丹姿的小样是随身携带的,偶尔应急用。效果还是蛮不错。
迷奇的艳阳全效防护金霜,这个真的如传说中的一样,非常好吸收的防晒霜,可以当乳液用。不错~~我卿颜阁的防晒霜被朋友抢走了。55555

卸妆组合~霞飞的卸妆液,卸妆乳都败齐了。然后是快要用完的倩碧, 再来是屈臣氏的橄榄油,买了很久不知道该怎么用,一直闲置着,现在知道一个功能了,可以卸妆,哈哈,所以归入卸妆系列了。凤凰甘油,第一次买,据说可以打底做面膜,今天才到的货,所以还没有用过呢~一会试试。

小杂货晒晒,一些洗头的,老公用的男士的妮维雅小套,瘦身霜的小样~其实没什么好说的,就是pba的手霜是不错。

再来点杂七杂八的东西~

嘿嘿。下面是品牌组合。

卿颜阁系列,眼霜在娘家,防晒霜被朋友抢走了。哈哈,狂多的小样吧?谁叫我是vip呢~

nanna系列,这个要赞一下,是台湾的一个牌子。面膜非常的强大!我从来没有用过真的可以提拉紧致的面膜,这个面膜让我终于信了面膜的威力。在使用5张后,急切的再拜了两单,前后大概买了接近50张面膜。有丝柏的,芦荟的,多胜肽的,玻尿酸的,鱼子酱的,传明酸的,非常赞的效果。后面的小瓶子,从左边起依次是多胜肽的日霜,晚霜,凝露,egf时空胶囊。日霜比较油腻,存冰箱了。晚霜很赞,效果很棒,凝露夏天来了刚合适用。EGF胶囊,这个是个让人抓狂的东西,因为真的很生猛,但是真的很贵!用了10多颗,我的脸渐渐的变的细腻了,水润了……不多说了,免得有广告的嫌疑。

悠语,冲着左上角的眼部组合而拜的,还行吧,滚珠的凝露是薄荷的,凉凉爽爽的,想起想起就用用不错。避免眼部疲劳。面膜,我又拜了5张,精华超多,味道比较好闻,容易吸收,用后水水润润的,而且,面膜是隐形的,非常贴合脸部,一边面膜一边做事毫不影响。小样,我自己拍了六个,其他的是送的。效果不知道,还没用呢,不过店店的服务是非常好的,有短信,有回访,很亲切。

可贝尔,TB上假货贼多,我就上当一次,白丢了200多块钱,郁闷。后来遇到个好心的卖家,呵呵。晒的是正货,不管是眼膜还是面膜用起来都凉凉的,夏天很适合吧。当然要指望用几次就没眼纹了。那是不可能的,没有任何一种护肤品会有这种效果,理智一点比较好。

植物语系列,我只拜了精油,玻尿酸和润唇膏。唇膏被姐妹拐走了,精油有胸部紧致的,瘦身的,茶树消痘的。小样是薰衣草的。嘿嘿,还没用两天,效果不明~

天缘舞沙系列,靓够系列的红石榴、柠檬水水还有柠檬美白淡斑睡眠面膜。柠檬系列是在搞活动的时候买的,水水和面膜25元包邮,特划算吧?哈哈。店家也挺好的,很和蔼可亲。

迷奇系列,最近一直在用呢。没什么好说的,一个字“强”!因为真的都很好用,准备一直用下去了~
防护霜、丝素蜜、水水、薏仁凝胶、眼胶都非常非常非常的好。三重眼霜,我现在用的迷奇小样的。大组合不错呢~

露千儿系列,当时买玻尿酸原液的时候送的一个桃脂玉颜赋活霜和隔离。其实这个霜还是蛮好吸收的,但是我用有点偏干。隔离,被完全的打入冷宫了。

宫灯系列,ms口碑王都在这里了吧。隔离和面膜都是今天才到的货,都没有用呢。

pba的集合,丝瓜系列,手霜、bb霜还有睡眠面膜,这里面最赞的是护手霜、洗面奶和西瓜面霜。睡眠面膜,我觉得没有传说中的补水呢。所以应该不会再买了。

BEELY毛周去角质精华液和退毛膏。我都还没有用,用了有心得再上来摆摆。

最后来张我平时梳妆柜的样子。
嘿嘿,我还是个新娘子哦~看到我的喜糖和喜糖盒了吧?哇咔咔~

好了。几乎就这样了,今天比较累了。心得随时更新上……

琳琅的朋友们多多支持指导哦~

百度了一下

EGF
中文名称:上皮生长因子, 表皮细胞生长因子是人体内的一种活性物质,由53个氨基组成的活细胞,藉由刺激表皮细胞生长因子受体之酪氨酸磷酸化,达到修补增生肌肤表层细胞,据说对受伤、受损之表皮肌肤拥有绝佳之疗效。,其最大特点是能够促进细胞的增殖分化,从而以新生的细胞代替衰老和死亡的细胞.EGF还能止血,并具有加速皮肤和粘膜创伤愈合,消炎镇痛,防止溃疡的功效.EGF的稳定性能极好,在常温下不易失散流动,能与人体内各种酶形成良好的协调效应。最初的EGF主要被运用于医学领域,主要用于促进受损表皮的修复与再生,如治疗烧伤、烫伤、促进伤口愈合、修复肠胃道、肝脏和眼角膜的损伤等,功效十分显著。

EGF由Dr. Stanley Cohen于1962年发现,1986年获诺贝尔奖。

EGF收缩毛孔抗皱作用十分显著,原因是EGF能促进表皮细胞组织内多种细胞的生长分裂,使表皮细胞变得饱满、恢复年轻状态它还可以促使胶原蛋白生长能力修复老化断裂的胶原弹性纤维,所以被众多科学家誉为“美丽因子”。但是前期EGF的产量极少,每克售价近200万美元,大大限制了EGF在美容领域的应用。1992年,美国詹姆士药物实验室将EGF添加到化妆品中,开创运用EGF 进行袪皱抗衰的生物美容新领域,标志着生物基因美容时代的到来。

科学的发现EGF,在天然愈伤分子组合因子,即双向受调控的生长因子 (RGF: Regulated Growth Factor),这是一种具有自动感知功能双向调控的细胞因子组合物,在修复损伤的初期能因需要而加快细胞的增殖,当修复接近完善时能自动减慢细胞增生的速率。
   EGF是极为安全的,因为它是一种人体本身就能够产生的生物因子,由53个氨基酸组成。在年轻的时候,人体自身能够产生足够多的EGF,促使表皮细胞生长,但随着年龄的减退,EGF的产生量逐步下降,因此表皮细胞的更新速度就越来越慢了。

正是EGF为人体本身之组成部分,故没有任何毒副作用,十分安全。使用EGF护肤品,相比于一些其它的抗皱方法,安全更是卓越的优点。

2010.5.17日增加两单到货。

分别是Suki超可爱丸子维他命E润唇膏(蜜桃) 、 千纤草丝瓜水500ml两瓶,悠语yoryu 芦荟舒缓保湿凝胶
哈哈,终于我也有丝瓜水了,两瓶包邮送喷瓶,泡瓶,和20个纸膜,一共38元,感觉还是蛮划算了。
悠语,凝胶是我秒来的。送了两个小样和一张优惠卡,价值5元。呵呵,都还没拆封,一会就做个水膜去~~哇咔咔

刚做了水膜回来,用春娟黄芪霜打底的,真的白了……有点难以相信。。。

本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 期待B家的那两个的心得 2010-5-22 13:52
  • purplerain 金钱 +1 又一个败败 2010-5-18 16:42
  • wycwanhh 金钱 +3 内个治毛周角质的有用吗? 2010-5-17 17:21
  • FLY 金钱 +3 晒的很仔细,写的很详细 2010-5-16 14:25
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 不错不错,东西都看着顺眼。 2010-5-16 10:56
  • 最爱末末 金钱 +1 感谢分享 2010-5-16 09:25
  • a5252shore 金钱 +2 LZ头像照片像李嘉欣 2010-5-16 09:20
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后详细心得哦~ ... 2010-5-16 08:47
  • Gabi 金钱 +3 真是要膜拜你~东西都是成套套的~ ... 2010-5-16 00:41

我也喜欢中西合璧
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

想败迷奇的隔离···可是想来想去哪个季节我都用不了

洁面产品全用过...
其他产品..90%没用过...
各种杯具各种蛋疼

好像T台走秀,只不过,现在主角是让女人漂亮,让男人更帅气的功臣。

楼主看来很精致啊,收纳能力很强,不像我似的,呵呵

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

超爱安娜苏的包装~嘻嘻

LZ东西好多啊 霞飞笔香心水已久 可惜平常用不到香水
                                                                                                          →Go to 酱窝

安娜苏好pp啊

咖啡豆最近很火啊。
楼主说的我也心动想去买那款唇膏了。
可否告诉一下,那款唇膏的号系啊!

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-15 23:05 发表
洁面产品全用过...
其他产品..90%没用过...
哈哈哈   偶也素………………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 花音音 于 2010-5-15 23:42 发表
咖啡豆最近很火啊。
楼主说的我也心动想去买那款唇膏了。
可否告诉一下,那款唇膏的号系啊!
我这个是ex-01,哈哈。

嘉娜宝的唇膏具体叫什么呢?我的嘴唇好干啊...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

那一排安娜苏娃娃,真漂亮哈

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-15 23:12 发表
楼主看来很精致啊,收纳能力很强,不像我似的,呵呵
你说对了。。我还真的是特别爱收纳东西……没事就坐在我梳妆桌前。摆这摆那的。把每个抽屉柜子的东西一定要摆放的整整齐齐,还要方便使用,照顾白天晚上不同的使用时间,方法等……我真是个疯子……
本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +2 我也是收纳狂 2010-5-16 09:24
  • 丹青 金钱 +1 膜拜分,呵呵。 2010-5-16 00:08

LZ也是个疯狂的银,霞飞的6支香水全买上了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-5-15 23:56 发表
嘉娜宝的唇膏具体叫什么呢?我的嘴唇好干啊...
这个叫 COFFRET D'OR/金炫光灿凝泽唇膏 我选择的色号是ex-01

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-5-15 23:59 发表
那一排安娜苏娃娃,真漂亮哈
哈哈,谢谢~~其实,要是把我所有安娜苏的东东全部摆放在一起才叫可爱啊~~~
什么唇彩啊,眼影啊,散粉啊,粉底啊、指甲油啊。安娜苏的包装简直太可爱了……也让我花了无尽的钱钱……
本来还有一瓶正装的粉娃娃和一瓶正装的逐梦翎雀 都送我妹妹了……晒不了了……

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-15 23:59 发表
LZ也是个疯狂的银,霞飞的6支香水全买上了
额……一般般了。一般不是太贵的东西,我喜欢成套的买……我就是个败家的主儿……

喜欢mm的晒货,什么类型都有
那个 我好像看到了可贝尔,据说这个网上有说这个不好的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

LZ果然好多东西啊
有钱人啊,,,仰望

LZ晒货给人感觉特别顺,呵呵,我是想说,感觉很平静……很有秩序!

草那个嘉娜宝的唇膏,lz说个全名儿吧

回复 地板 z43202402 的帖子

你就是一洁面控啊

回复 17楼 雪隐恣 的帖子

那MM是在哪家败的吗?能短我地址吗?是代购的吗?价格贵不贵呀?

107 12345
发新话题