90 1234
发新话题

[使用心得] 皮肤变嫩啦~晒晒平时用的~~

皮肤变嫩啦~晒晒平时用的~~

除了千纤草的玫瑰纯露,其他的都是最近才买的,皮肤变嫩应该是她们的功劳~~

先洗脸,芭蕾的丝肽洗面奶,被帅气逆行GG种的草,6.8米买的,说是用了之后皮肤细嫩度提升了,
我用了也有这个感觉,嘿嘿,没白买那一单,虽然那一单还有好多东西囤着~~

拍水水,千家的玫瑰纯露,9米入的,我觉得玫瑰纯露补水比丝瓜水好很多啊,很喜欢这个~
每次洗完脸拍两次水,用手捂一下脸帮助吸收 好舒服哦~~
上眼霜,安安的弹力蛋白眼霜,9.9米~用着还行,感觉细纹没什么改善,
很偶尔还会熏眼睛,不过质地还行,偶是不浪费的孩子 我还是会坚持用完的~~

上乳液,前段时间很红的红楼,七白萃润白平衡露,6米收入~

因为听说之前有过2米,买的时候居然还觉得自己买贵了,嘿嘿·~

不过拿到手之后,那个玻璃瓶的分量,完全征服了我的心啊,直接把孔凤春的珍珠蜜打入冷宫,

擦完眼霜连还是有点湿润的,这时候我压两次的量在掌心里面化开,

然后按压到皮肤上,这个虽然不是乳液状的,不过被脸上残留的水水稀释了之后刚刚好,

吸收很快~~这点我很满意啊,因为我的脸很多东西都难吸收~~

这个用完皮肤也有嫩嫩的感觉,嗯,买的时候卖家没有推荐错,太感谢她了~~

擦防晒,美加净美白活肤露,24米~我脸上不擦防晒霜的,一般用隔离或者带防晒的面霜~

这个很水,擦完之后还好,吸收得挺快,只有一点点点点的油,我是油皮都不会嫌弃它油的~~

不过味道不太喜欢,有点私家车里面的味道~我晕车啊,呜呜,那个味道有点受不了~~

除此之外,我一两天做一次水膜,一周左右用一次嫩得快,擦了隔离必用卸妆品~

用以上这几样东西虽说看起来脸没什么变化,毛孔没小脸色没亮,不过摸起来感觉真的不一样了~~

所以发个帖子给和我一样烦恼皮肤不够光滑的MM~~

啊~~为什么有些女生皮肤就是那么那么那么嫩啊~~~ 好多广州女生皮肤真的就是嫩嫩白白的,好羡慕啊~~

谁有什么全身美白的好办法告诉我一声啊~~谢谢啦,3Q very much~~

本帖最近评分记录
  • 花葬夏祭 金钱 +2 为头像的罗宾 2010-5-25 17:51
  • 八月明矾 金钱 +2 长草七白了,比珍珠蜜还好吗? ... 2010-5-24 10:01
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-24 08:10
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

!!!蓓蕾的洗面奶哪买的...老实交代...
各种杯具各种蛋疼

回复 沙发 z43202402 的帖子

嘿嘿,短了地址给你了~~
本帖最近评分记录
  • z43202402 金钱 +3 -3-看在洗面奶的面子上..嘿嘿 2010-5-23 23:47

玫瑰纯露好用吗?
如花美眷、也敌不过似水流年。

你又给我种草了。。。。。

想知道用的啥卸妆产品诶

回复 6楼 蔓蔓小七 的帖子

雅芳的卸妆油,能揉出一些黑头,乳化不是很好,用完不买了~眼唇用美宝莲的,卸得挺干净的,用着也舒服~偶尔用橄榄油,这个得配有泡的洁面;或者先橄榄油,后杏仁蜜按摩,后无泡洁面~

长草芭蕾的洗面奶

回复 8楼 xiaoyue 的帖子

你要是看了帅气逆行GG的帖子,保证你的草嗖嗖地长啊,我就是被勾引了~他的洗面奶那帖很强大~

全身美白有果酸换肤,这个见效最快
嫩白好多种噢
四川最出名的就是什么黑脸娃娃什么的

这些全部是钱啊。

.................嗯?貌似被种了芭蕾的草
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

我用芭蕾外销系列的丝肽洁面乳,确实很好,我用过的最舒服的洁面乳了,爱

广州天气的原因吧,比较湿润,所有大家皮肤看上去会比较号。
我是个不囤货的好孩子。

还想要那个美加净活肤露呢
你说的那个味道让我止步了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

平衡露不错。顶一个
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

又见了不认识的东东,不错,很实惠啊!!!

好郁闷。。。最近毛孔变大了,过敏好了之后好不容易两三天状态不错。。。

昨天被人碰到手,说好嫩像水豆腐一样,可是我觉得一般般,脸上好像更好些。。。可是,毛孔~~~~~555怎么跑出来了,还有几颗不明的东西~!

我觉得,让身体变白的话,我会把精油往身上搁的,买芳草集的30ML的精油。。。哦HOHO~~~防晒肯定是不能少啦,再难受都要用~·奢侈一点的话再就把爽肤水也给身上用了,呵呵。。。

芭蕾丝肽洗面奶? 深深吸引了我

那个丝胎洗面奶是有泡还是无泡的啊?要是有泡的那我也去买。

洗面奶真的好用么??

亲爱的 洗面奶哪里买的 好洗干净不 短个地址呗

美加净的那个活肤露是防晒的吗?有没有润色的效果呀?

我在我经常买的那家逛了圈,没有芭蕾的DD哎,麻烦楼楼短个网址给我~~~

我拜了丝瓜水回来,泡纸膜灰常的好,不过拍脸就。。。。。 玫瑰水真的好用吗?会不会跟丝瓜一样有点粘腻??。。。疯狂等待有人理我,哎,虽然知道很难~~

偶最近也买了千纤草的玫瑰露, 不过还没有开始用, 看到LZ的贴, 好期待它的效果呢.

90 1234
发新话题