87 1234
发新话题

[晒货分享] 冲田归来~上班一月+最新晒货(国货+非国货)

冲田归来~上班一月+最新晒货(国货+非国货)

终于不在宅了~出去上班的日子也很美好,用我朋友的话:啥事都不用烦神,拎着包包听着歌,你过着神仙一样的日子~
呼呼~~~
最近零零碎碎也买了点东西,下班回来却一直懒,今天是个好天气,让我们来晒货吧~
当然依然延续冲田的惯例,是没有心得的啦,哈哈哈。。。
下面一排从左到右:相宜水润亮白面膜,娥佩兰opera酵素柔滑洁面粉,普若诗兰雅原蛋白塑颜柔肤水 ,贞水水动力玫瑰润肌露,相宜防晒霜,安安芦荟汁美白水晶面膜,悠语玻尿酸清新眼凝露,相宜晒后面膜X2;上面一排:罗兰粟米皂,雪肌精洗颜粉,罗兰浴盐球,送的小皂试用装。

第二张:算是彩妆了吧~呵呵,跟上面的非国货一单败的。分别是:爱丽甜蜜服帖两用粉饼,谜尚M完美亮白修容防晒BB霜,雅诗兰黛纯色晶亮持久唇膏。

才发现原来我居然囤了这么多的面膜,基本上都是8倍水和相宜,崩溃。。。不同角度来两张~

话说夏天还是水膜用的舒服啊,天杀的,我怎么顺手买了这么多这种。。。
晒货完毕,OVER~!我去洗掉脸上的红石榴面膜泥~
本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 冲田哪.................... 2010-6-5 12:35
  • a5252shore 金钱 +2 为8倍水 2010-5-31 11:24
  • 冰心悠果 金钱 +3 群八来支持~~~~ 2010-5-31 10:17
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 相宜的面膜分我点吧 2010-5-30 17:43
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 我好想抢劫啊。 2010-5-30 13:06
  • 小。飞行。 金钱 +3 好多面膜~好多面膜~好多面膜。。。 ... 2010-5-30 10:00
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享,期待心得哦:) 2010-5-30 09:22
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

我的贴布式面膜有50多张,罐装的面膜有10罐,还有很多纯露,不知道要用到什么时候啊,C冲冲不要再买了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

冲田你肥来了

来支持一下群八的晒货啊,话说冲田的面膜很多啊,我们两个有的拼了,我的是最近一个月败的,看了下就有七十多片了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-5-30 09:29 发表
我的贴布式面膜有50多张,罐装的面膜有10罐,还有很多纯露,不知道要用到什么时候啊,C冲冲不要再买了
不知不觉就好多了哎,我灌装的也不少,宫灯X3,素问X2,相宜X2,红楼X1,植源本草X1,还有N多小样。。。。
不买了,真的不买了。。。

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-5-30 09:31 发表
冲田你肥来了
恩,我肥来啦,老乡好~~~~

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-5-30 09:35 发表
来支持一下群八的晒货啊,话说冲田的面膜很多啊,我们两个有的拼了,我的是最近一个月败的,看了下就有七十多片了
其实多倒不是坏事,悲剧的是我不怎么喜欢用这种的,还是水膜舒服,老觉得这种贴的粘糊糊~~~

好。。多面膜。。。
极少做面膜的人飘过

面膜好多啊...我每次做这种片状面膜都感觉我用的好浪费
天干物燥。小心火烛。

每次都是顺手收的,但我真的不怎么喜欢用这种。。。悲剧

冲田,个种草机
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

冲田我知道你会有心得的 我喜欢你拍的图。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 neverness 于 2010-5-30 10:02 发表
冲田,个种草机
我是被种草机。。。

好豪华的面膜大军~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

噢,冲田~去赚钱的日子又狂买了呀?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-5-30 10:03 发表
冲田我知道你会有心得的 我喜欢你拍的图。
   心得会有的,空瓶子也会有的~~来,抱抱,有心得一定告诉大家~~~

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-5-30 10:11 发表
好豪华的面膜大军~~~
这个应该是夸我的吧~~~嘻嘻

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-5-30 10:15 发表
噢,冲田~去赚钱的日子又狂买了呀?
正好相反,赚钱的日子我反而没多少时间泡在淘宝淘货啦。。。

我也喜欢面贴膜....
偷我电脑的贼 不得好死 。

对娥佩兰洁面粉和普若诗兰雅的水水长草咯,坐等冲田MM的心得
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-5-30 10:24 发表
对娥佩兰洁面粉和普若诗兰雅的水水长草咯,坐等冲田MM的心得
普若诗兰雅的水水很营养的样子,粘稠满保湿的。。
娥佩兰的洁面粉是凑钱败的,还米用过~~

不得不崇拜楼主啊,我一直用水膜,其他的都没用过,因为是痘痘肌,以前用过雅芳的,觉得无功无过,还是水膜用着舒服

引用:
原帖由 昌静敏儿 于 2010-5-30 10:31 发表
不得不崇拜楼主啊,我一直用水膜,其他的都没用过,因为是痘痘肌,以前用过雅芳的,觉得无功无过,还是水膜用着舒服
我也觉得水膜最舒服,所以败的这些都没怎么用过

好多哦。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

又看到我好草的普若诗兰雅胶原蛋白
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

87 1234
发新话题