43 12
发新话题

[晒货分享] 第一次晒货!今天刚收到的!

第一次晒货!今天刚收到的!

回归国货的第一批货。
话说我走遍了这个城市的大小超市百货,除了让我搜刮到一个雅霜外,别的长草的都没找到。
百雀羚的经典的东东有一些,但是不适合我,所以对这个牌子不感兴趣,但是对其旗下的凤凰却深有好感,凤凰传奇蛋白系列的我也买了一堆,估计过几天可以收到了,到时候再来晒。

本帖最近评分记录
  • roseotto 金钱 +2 鼓励晒货~~哈~~ 2009-2-14 15:06
  • 彤彤猫 金钱 +2 2009-2-14 13:42

嘻嘻,孔凤春很漂亮……喜欢。
淘宝的钻石VIP头一次派上用场。
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 图片清爽好看~赞 2009-2-14 00:51

换个角度。
右边那个金眼霜不是我的,收到的时候已经搅成这样了,不需要自己动手了。
本帖最近评分记录

精纯莲花霜,很漂亮啊。

这些东西看起来就赏心悦目

PS:LZ喜欢绫濑遥?用的是《萤之光》的造型
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

精纯珍珠霜。也是很醉人的包装啊。
本来想把那个白玉霜也收了的,但是据说适合干皮,于是放弃。

瓶子上的 SINCE  1862  看着真有感觉啊

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-13 23:06 发表
这些东西看起来就赏心悦目

PS:LZ喜欢绫濑遥?用的是《萤之光》的造型
我纯粹是喜欢她在《萤之光》里头的角色,她其他的作品我还没看过呢,呵呵。

金华的维E。功课没做好,不知道保质期只有一年,卖家似乎也没注明,收到的时候有点伤心,到今年10月22就到期了,从现在开始到11月,广东这边还是很热的,担心用不上这个东西,叹气。

又是让我伤心的东东,买完了付款了才发现自己买贵了,纯粹是自己太懒,打算在一家买齐想要的东西,8.8元一瓶,之后搜一下,卖3块多的多得去了~~~
话说这种胖嘟嘟的瓶子向来深得我心,很像鳄鱼宝宝的瓶子啊。
另外,上面写着升级版跟21什么版的是一样的么?

最近对孔凤春的东西长草啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

郁美净的东西,就收了这一瓶,我总是感觉北方产的护肤品或许不太适合广东的气候,所以收这个来试试看,这也是我这堆东西中唯一用过的,刚才拿来搽手了,挺滋润的,但有点腻,味道跟鳄鱼宝宝的味道很像,我闻不到有奶味,汗。

金光闪闪的,不过那么多霜,广东很热的,到时抹霜后都要躲在冷气房
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

让我纠结的东西,是真还是假?日期是反面印的,但是后面的介绍就是很少字数的那种,颜色偏橘粉色。2008年7月02日产。
刚抹了点在耳朵后面,貌似有点辣辣的,不知道是否自己敏感,再看看。

也是很热门的东西,其实去美容院做脸的话她们就拿这个来给客人敷脖子的。收这个纯粹好玩。

上个星期刚买好那个精纯珍珠霜,虽然只用过两次,不过真的好好用哦

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-13 23:16 发表
金光闪闪的,不过那么多霜,广东很热的,到时抹霜后都要躲在冷气房
所以说冲动是魔鬼!~

过年时去阳朔回来后皮肤就干燥到几乎不能见人,我手头上没一个护肤品可以搞定,只好又当实验品。
这几天热得要死,我囤了这么一堆,都不知道开不开封好。

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-2-13 23:09 发表

我纯粹是喜欢她在《萤之光》里头的角色,她其他的作品我还没看过呢,呵呵。
+1
我也是只看过她的萤之光,我很萌干物女的设定呢
而且部长的性格也很有爱

你的照片拍的真好,为什么???为什么??

我早就想买孔凤春了,不知道怎么样?

回复 19楼 要当宅男 的帖子

人家的像素高呗
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-2-13 23:42 发表
你的照片拍的真好,为什么???为什么??

我早就想买孔凤春了,不知道怎么样?
你调微距了吗
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

又比萨斜塔了
一路繁花一路伤~

啥叫比萨斜塔?歪了?

对滴~~~~~~~~~~~~
一路繁花一路伤~

对。从O神开始,然后是小帅哥~

43 12
发新话题