63 123
发新话题

[晒货分享] 新人晒货,五花八门,大部分是国货~超详细,持续更新

新人晒货,五花八门,大部分是国货~超详细,持续更新

到琳琅里有一段时间了,先潜水,后注册,发现强人真的很多。大部分mm比我年轻不少都在努力积极地晒货,我在旁边一直围观也不太好意思,也把我的拿上来晒晒,有不足之处还请各位达人们多多指点一下哈。

先介绍一下我的皮肤状况,年近30,头像里的图片是2个月前坐在床上用摄像头拍的,皮肤中性,偶尔出痘,不干不油,鼻翼右侧有细小的法令纹。遇秋冬季节会产生抬头纹,皮肤总体上健康,手部皮肤最好。所以什么护肤品都敢用。不存在过敏。

图片上

左边是黄胖子,中间是妮维娅的娇柔洁面晶露,右面是水芝灵磨砂盐
前面那块绿的肥皂是我的洁面皂,义乌买的,没牌子,旁边的那盒是雪莉花园的浴盐

黄胖子就不用多说了,大家人手一只,非常温和,也很保湿,天天用
妮维娅的,我每个星期都有一天素颜,素颜的当天晚上用妮维娅,温和清洁,很舒服
义乌小商品肥皂,我觉得我胆子不小,这种都是香精的东西也敢上脸,事实上,很干净,跟普通的洁面皂差不多
雪莉花园的浴盐,去角质的时候用的,真正含天竺葵精油和玫瑰花瓣,且不说效果,香味就是精油的香味,很享受

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)内容可以斗编辑在主贴里面哦~这样 ... 2010-2-21 09:16

- -,图片在哪里啊?

楼上的好快哦
我不知道怎么编辑图片的大小
貌似太大了

MM图太大了呢~~~

亲爱的我是不是赶上直播了哦~!

谁教我弄一下图片

后面那个白瓶是什么?

图看得到。。

亲,右键单击图片,选择用画图打开,然后上方点“图像”,选择“拉伸/扭曲”,就可以输入数字改大小了,记得长和宽要按一样的比例缩放,比如,都输入50、50,就是按照50%的大小修改,明白了米?

我这么修改了,好像不管用
不管了,接着上
各种水水
左一,雪莉花园的玫瑰纯露
左二,贝德玛高效净研洁肤露(普通型)
左三,小日本的JUJU辅酶Q10粉水
左四,KOSE妖精水
总算弄好了
谢谢楼上。。赫赫
玫瑰纯露么,泡纸膜非常保湿,我放了一点在小喷瓶里,加上几滴茶花籽油,喷下来一整天都不干,比昭贵还好
贝德玛,熬夜开party累的不想卸妆的时候这个很好用,浸透两片化妆棉的量足以,然后就可以睡觉了。目前没有发现替代品
JUJU粉水,无功无过,保湿一般性,抗老化一般性,早上用不错
妖精水,非常保湿,但是貌似含激素,不过我的脸对这些都不怎么感冒,用完一瓶用别的,也差不多

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-2-20 22:23 发表
我这么修改了,好像不管用
不管了,接着上
各种水水
左一,雪莉花园的玫瑰纯露
左二,贝德玛高效净研洁肤露(普通型)
左三,小日本的JUJU辅酶Q10粉水
左四,KOSE妖精水 ...
亲爱的,记得要确认,光输入数字米用的。

妮维雅这款洁面我用了过敏。。。而且用一次就过敏一次,真是郁闷~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

又见贝德玛,说实话,这是我用过的最好的卸妆用品,太适合油皮了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-20 22:47 发表
又见贝德玛,说实话,这是我用过的最好的卸妆用品,太适合油皮了
这个水有点小贵哦,用量如何呢?

103块500ML,很巨无霸哦。我们的国货霞飞卸妆液按最低价格计算为:120ML18块,一毛五一毫升;

而贝德玛的价格是两毛钱一毫升,也贵不到哪里去啦。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 15楼 德雅 的帖子

德雅你是麦霸?
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 是的,如假包换,请勿歪楼 2010-2-20 23:00

然后是乳液,精华,等等
左一,宝莲妃玥小纳米分子波尿酸原液
左二,宝莲妃玥(号称300道尔顿)胶原蛋白原液
左三,雅诗兰黛即时特润修复精华露
左四,陕西产纯正茶花籽油100ml
左五,茱丽玫瑰精纯润肤液
左六,宝莲妃玥纳米婴肌修复液

唉,这些东东名字就老长了,除了雅诗兰黛和茱丽以外,其余的全是国货,茱丽的这瓶现在已经用完,里面装的是宝莲妃玥的虫草水

波尿酸原液,跟普通的保湿水差不多,保湿不错,用在乳液之前会很好吸收,非常温和,据说是滴到眼睛里也没事,当然我还没有不慎滴入过

胶原蛋白原液,宝莲家的软文写的很有那个什么手表广告里面候总的风格,实际的效果呢,肯定没那么惊艳,但是比普通的胶原蛋白液好吸收,用在玫瑰纯露之后,波尿酸之前,提升效果不错,一开始用皮肤会有粘粘的感觉,我觉得是缺水引起的,如果皮肤状态好,用后的感觉就是润,所以我经常用它来测试皮肤是不是缺水

雅诗兰黛,大名鼎鼎,很百搭,保湿效果还可以,其他没看出来。想偷懒的时候可以直接抹上睡觉,第二天不会干,但是实在对不起她的价格

国产纯正茶花籽油(护肤级),我称它为万能油,头发,脸,脖子,指甲边缘,手,脚,膝盖等容易干燥的地方,滴一滴抹开就很ok,特别是脸上,在用完水之后,配合乳液,或者是滴一滴匀开,绝对不会有油腻的感觉,长痘的地方也可以用,前提是要用化妆水打底,非常好的天然润肤品,很赞。

茱丽精纯玫瑰露,香得喷嚏连连,用了长豆子,很恼火,现在里面放的宝莲妃玥虫草水,皮肤如果不干,虫草水就能锦上添花,加强保湿效果。对抗细纹也很有一套。但是如果保湿工作没做好,抹上就会很粘腻,同样作为皮肤干燥测试剂。

宝莲妃玥纳米婴肌修复液,用了4瓶了,用了就是脸部被提起来的感觉,而且皮肤不容易松弛,在乳霜之前打底用。

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-2-20 22:54 发表

这个水有点小贵哦,用量如何呢?
一般用作爽肤水容易造成红血丝和角质层变薄,建议卸妆用,一整片化妆棉都浸透就可以

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-2-20 23:07 发表

一般用作爽肤水容易造成红血丝和角质层变薄,建议卸妆用,一整片化妆棉都浸透就可以
我恨你,这草长得呼呼的~~

草是长不完的,谁让我们是女人呢

人气真旺诶

然后是乳霜和面霜

到底是岁月不饶人呀,以前用乳液以后就可以直接上隔离了,现在觉得干,要用霜膏才够劲

左上一,郁美净鲜奶霜

普通的乳霜,有点粘腻不好匀开,但是耐心点匀开后皮肤状态就很不错,鲜奶的味道很熟悉,香精加的多了一点,性价比很高,要在爽肤水半干的时候用。

左上二,宝莲妃玥脱尘大爱乳霜

宝莲家的东西,这个算是百搭品,手感有点像冰淇淋,据说添加了银耳,人参,荷荷巴籽油和维生素e,算是中西合璧,刚抹上脸的感觉就是油,几秒钟以后油就好像被吸进去,在成分表里没有看到我所认识的防腐剂成分,很温和,有点类似于倩碧黄油的水油平衡,价格跟倩碧黄油差不多,质感更厚重,涂上脸很享受。

左上三,宝莲家买的蔓越梅水

被宣传软语鼓动,买了2瓶,到手以后,对我来说就是一瓶透明质酸里面加点果汁,有些mm很喜欢那种透明质酸湿润柔滑的感觉,我却不喜欢,所以这个对我来说很鸡肋,味道倒是不错。

左上四,雪莉花园的奥图玫瑰焕肤霜(2g小样)

非常喜欢的一款面霜,味道根玫瑰纯露差不多,还要淡一点,成分表里只有果聚糖和甘草酸二钾算是化学成分,其他都是精油成分,保湿非常的赞,虽然没有其他的功效,但是不油不腻,在涂抹其他护肤品的时候完美融合,保湿效果持续,很有大牌气质的面霜,质地有点厚重,非常好匀开。价格也还不错。

左上五,雷氏超细珍珠粉(6g正装)

配合春娟黄芪霜擦在长豆子得地方,第二天熟豆子会平下去,红印子会变淡,总之效果是很明显的,还可以用在面膜粉里面,我是相信长期用有效果的。

左下一,宝莲妃玥的禅霜

一股胶原蛋白的味道,成份表里也标明了胶原蛋白,作为乳霜很稀薄,有点像乳液,主要用来调理的,保湿一般,但是连续用一段时间,气色会很好

左下二,雪莉花园的脸部刮痧精油

做脸部刮痧的时候用的,味道很纯正就是了,效果还没看出来

左下三,片仔癀珍珠膏

配合珍珠粉涂在豆子上效果不错,比春娟明显,但是没有春娟温和,整个脸用会很干

左下四,谜奇高级神奇美容蜜(无香型)

配方表里注明添加了冬虫夏草,看在这个份上买的,膏体很厚重,有点不好匀开,一夜倾城的替代品,做晚间敷面膏用效果不错。

左下五,美加净珍珠银耳霜(20g)

小时候的记忆,含水解珍珠液,不过很油腻,替代olay做颈霜,划算又滋润

唉。。都没人看

有人看啊 嘿嘿

等你编辑呢  哈哈  加油 辛苦了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

63 123
发新话题